3DMGAME论坛

标题: A卡花屏怎么办 [打印本页]

作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 16:01
标题: A卡花屏怎么办
一直闪  花屏 求助
e3+280x[attach]3558275[/attach]

作者: ㎜      时间: 2015-11-20 16:05
控制面板里关闭MFAA
作者: wtxwii    时间: 2015-11-20 16:34
换N卡是正道。
作者: Avitus    时间: 2015-11-20 16:40
显卡快坏了就会这样,我的就是花瓶几天之后就坏了
作者: gzq9247    时间: 2015-11-20 16:40
又花了一张280X。。。。。。这破卡~~蛋疼~~
作者: asdf0359    时间: 2015-11-20 17:13
我更新bata驅動就解決了。7970
作者: 萌萌的俏如来    时间: 2015-11-20 18:17
你们的回复看着都太消极了
作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 20:36
Avitus 发表于 2015-11-20 16:40
显卡快坏了就会这样,我的就是花瓶几天之后就坏了

别吓我 刚半年

作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 20:36
asdf0359 发表于 2015-11-20 17:13
我更新bata驅動就解決了。7970

我也更新那个update1了  但还是这

作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 20:37
㎜   发表于 2015-11-20 16:05
控制面板里关闭MFAA

能不能具体点..

作者: 1552012326    时间: 2015-11-20 21:29
同楼主  困扰我好几天了
作者: 唐僧爱洗头    时间: 2015-11-20 21:33
劝你换显卡吧

作者: 唐僧爱洗头    时间: 2015-11-20 21:34
我这都快完美通关了  全特效 无压力啊
作者: Avitus    时间: 2015-11-20 21:44
xiasheng1127 发表于 2015-11-20 20:36
别吓我 刚半年

我的卡用了三年,玩巫师3的时候花屏的,不到一周就报废了

作者: 470517991    时间: 2015-11-20 21:49
我就想问下这些说关闭MFAA就能决解A卡贴图乱飞情况的,请问A卡控制面板里面有MFAA这选项吗?这不是N卡控制面板才有吗? A卡怎么关闭,   急求这个问题搞了一晚上了 烦死!!
作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 22:59
1552012326 发表于 2015-11-20 21:29
同楼主  困扰我好几天了

当初进了显卡吧为了性能性价比,但是玩几款单击大作 蛋都碎了

作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 23:00
Avitus 发表于 2015-11-20 21:44
我的卡用了三年,玩巫师3的时候花屏的,不到一周就报废了

我的现在就这个游戏这样子,而且并不是花屏。

作者: xiasheng1127    时间: 2015-11-20 23:00
唐僧爱洗头 发表于 2015-11-20 21:34
我这都快完美通关了  全特效 无压力啊

A卡?              

作者: liutututu    时间: 2015-11-20 23:52
显卡高负荷时花瓶,基本就快挂。我之前6990m玩蝙蝠侠,有一次全屏幕黑色大棱柱。一个星期后开机不能装驱动,一装就挂。应该显存死了一批
作者: 炎火之舞    时间: 2015-11-21 09:32
请问各位A卡到底有没有办法解决,所谓关MFAA都是N卡才有的吧?
作者: omi29    时间: 2015-11-21 09:35
蓝宝石280X白金版没有这个问题,系统WIN10 64位,驱动最新的那个beta版
作者: woshihuang123    时间: 2015-11-21 09:37
omi29 发表于 2015-11-21 09:35
蓝宝石280X白金版没有这个问题,系统WIN10 64位,驱动最新的那个beta版

你显卡玩游戏时,温度多少?

作者: serialized    时间: 2015-11-21 09:40
唉,我当年A卡玩不了生5,第8小队花屏,留下心理阴影,从此绝不用A卡
现在的gtx960(4g),默认适中配置近期大作都流畅。。
作者: wkwk9876    时间: 2015-11-21 09:51

用7970其实应该很高兴,在老黄的富优化下680都应经死成狗了。
看看图中的280x(7970马甲)与770(680马甲),这是10多个游戏的平均成绩
[attach]3559429[/attach]

作者: xbox3ps360    时间: 2015-11-21 09:53
xiasheng1127 发表于 2015-11-20 22:59

卡巴标配不是980么

作者: omi29    时间: 2015-11-21 17:57
woshihuang123 发表于 2015-11-21 09:37
你显卡玩游戏时,温度多少?

我看了下也才60多度

作者: xxx12315xxx    时间: 2015-11-21 22:13
我的8970也是画面撕裂 别的游戏没有
作者: good999    时间: 2015-11-21 22:34
作者: lv51999282    时间: 2015-11-21 22:42
真的很卡 根本不能玩

作者: szlh800    时间: 2015-11-21 23:01
比大革命好的太多了,毕竟画质有下降,默认进游戏的全高,风扇声音稳定,没大革命时的螺旋桨轰鸣声,玩了一天温度没过65,前几天没暖气没过60°,R9 280
楼主RP大爆发遇上了残次品或是假货 半年就挂这不正常
第一块ATI1650用了5年也没坏,换7750用3年换的280,7750给老娘的电脑换上也5年了,蓝屏花屏的还真没见过,用了10年A卡了没什么不好
作者: Nicolasking    时间: 2015-11-21 23:05
农企只剩下18%份额了,喜欢AMD只能玩主机了,PC游戏市场基本被NVIDIA垄断
[attach]3560501[/attach]

作者: 杰洛特傑洛特    时间: 2015-11-21 23:26
xiasheng1127 发表于 2015-11-20 22:59

碎了再黏回去

作者: 弗洛斯特    时间: 2015-11-21 23:35
good999 发表于 2015-11-21 22:34
a卡毁一生

A卡寿命长,越来越强,N卡是出了新卡,旧卡就马上衰退,看看你自己发的图上,680的成绩在哪,曾经和7970(280X)争卡皇的,现在堕落成什么样了

作者: 和道·E·字文    时间: 2015-12-22 10:16
LZ问题解决了吗,咱同楼主也是A卡,最近刚开始玩枭雄也遇上一样情况,玩巫师3,大革命都没有这个问题,我可以贴一下我的电脑信息求早点解决,毕竟自己花了近两百块买的游戏不想浪费了。

电脑型号  Alienware Alienware 17
操作系统  Microsoft Windows 8.1 中文版 (64位)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-4710MQ CPU @ 2.50GHz(2501 MHz)
主板  Alienware 0MPYM4
内存  8.00 GB (   1600 MHz)
显卡1 Intel(R) HD Graphics 4600
显卡2 AMD Radeon R9 M290X
显卡1驱动版本  10.18.10.3277
显卡2驱动版本  13.251.3.5000

之前有想过会不会驱动版本太低,结果上戴尔官网说当前最新版本驱动只有这个适合我的机型,我直接用驱动人生更新13.5以后显卡驱动就会损坏,实在是想不出方法解决了。
作者: zhaogan12    时间: 2015-12-22 11:25
更新显卡驱动
作者: harvestmoon    时间: 2015-12-22 18:05
我也是280X(2手卡),玩了30多个小时一切正常,楼主你的卡估计有问题了
作者: 和道·E·字文    时间: 2015-12-24 14:21
zhaogan12 发表于 2015-12-22 11:25
更新显卡驱动

怎么更新?我用电脑自有的它说我已经是最新的,我用驱动人生更新结果就黑屏、驱动损坏,有什么好的更新方法吗?

作者: japentokyo    时间: 2015-12-24 19:27
表面格式最佳化,把这个关掉试试吧,开这个是为了让游戏的效能变好,但不是每一个游戏都适合使用

至少枭雄是绝对不适用的

作者: xy2291    时间: 2015-12-25 05:17
用最新的crimson 15.12. 完全没问题..我这还是个好多年前的7870都没问题呢..虽然开最低就是了 -0-
作者: tangll585    时间: 2016-5-10 18:30

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2