3DMGAME论坛

标题: 辐射4最大领地 真的是最大啊 范围整个岛啊 ~~~~ [打印本页]

作者: w8833917    时间: 2015-11-21 23:32
标题: 辐射4最大领地 真的是最大啊 范围整个岛啊 ~~~~
闲来无事 不想做主线  乱跑 看到义勇兵城堡有个岛 看小地图也没标记 大地图也没有就穿着动力甲水下走过去 (深海恐惧症路过)  走到岛上出图标了 奇观岛  有居民死体 继续探索到中心发现一个工作台 必须开启发电机才能用 但是发电机那边有女王.......解决之后开启发电机惊讶了.....[attach]3560539[/attach][attach]3560538[/attach]
[attach]3560537[/attach]
范围真是整个岛啊 目前LZ正在改空间 想计划中。。。。。
[attach]3560540[/attach]

作者: w8833917    时间: 2015-11-21 23:35
某WC中犯错男子 ~[attach]3560541[/attach]
作者: jianbinboy    时间: 2015-11-21 23:37
天大的秘密呀,赶快试试
作者: trntjvbw2009    时间: 2015-11-22 00:37
这岛上建了广播也不会有人过得来吧?正好存东西,哈哈哈哈!
作者: 65593095    时间: 2015-11-22 00:39
记得这里有个娃娃头?
作者: SOMEHOW1314    时间: 2015-11-22 00:39
楼主,请问你工房模式的 特殊项目 是什么?怎么开启?
作者: asdaass    时间: 2015-11-22 00:58
trntjvbw2009 发表于 2015-11-22 00:37
这岛上建了广播也不会有人过得来吧?正好存东西,哈哈哈哈!

可以过来 我在建房子 等建好 发现有一个居民了。。。

作者: demonpope    时间: 2015-11-22 01:03
SOMEHOW1314 发表于 2015-11-22 00:39
楼主,请问你工房模式的 特殊项目 是什么?怎么开启?

义勇军城堡的任务

作者: SOMEHOW1314    时间: 2015-11-22 01:05
demonpope 发表于 2015-11-22 01:03
义勇军城堡的任务

谢谢~!!!

作者: 胖虎熊    时间: 2015-11-22 01:35
这岛崎岖不平,没辙,还是星光好。花了我3个小时把星光严严实实的砌了一圈墙,有点强迫症。。。接下来该分区了
作者: 52Cat丶X    时间: 2015-11-22 01:49
开这块儿地是铁路的一个小支线任务. 这个岛是专门为和成年人准备的避难所.   不知道你提前开后续会不会有BUG
作者: 艾登    时间: 2015-11-22 04:04
52Cat丶X 发表于 2015-11-22 01:49
开这块儿地是铁路的一个小支线任务. 这个岛是专门为和成年人准备的避难所.   不知道你提前开后续会不会有BU ...

直接把铁路灭了不就行了。
作者: trntjvbw2009    时间: 2015-11-23 17:12
asdaass 发表于 2015-11-22 00:58
可以过来 我在建房子 等建好 发现有一个居民了。。。

昨晚我试了,不让建啊,是不是要做了什么任务才行啊?

作者: trntjvbw2009    时间: 2015-11-23 17:15
昨晚去了这个岛,开始遇到一只发光蟹王,打完还没来得及喘气,又来两只……差点挂了……
作者: xuedesephy    时间: 2015-11-23 17:16
为了这个岛也得和铁路搞好关系……
作者: Max夜    时间: 2015-11-23 17:34
trntjvbw2009 发表于 2015-11-23 17:12
昨晚我试了,不让建啊,是不是要做了什么任务才行啊?

在到岸边一条船上把电力开关开了,在到岛中间一个房子里面(就是工坊那间屋子)把开关开上

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2