3DMGAME论坛

标题: 一个小游戏心得,有点火星但新人有用 [打印本页]

作者: Evan"    时间: 2015-11-22 17:22
标题: 一个小游戏心得,有点火星但新人有用
当进入钻石城以后,不要从任何2楼的地方穿动力装甲跳下来,因为你一跳下来,地面就猛烈振动,那些原住民和保安就以为地震了或者死亡抓入侵了,会对你直接开火…………

作者: ╰☆S〆∩D    时间: 2015-11-22 17:24
不要问lz是怎么知道的,因为楼主..
作者: Evan"    时间: 2015-11-22 17:25
╰☆S〆∩D 发表于 2015-11-22 17:24
不要问lz是怎么知道的,因为楼主..

哈哈。不过一般不会死的,因为穿动力甲跑出去还可以剩十分之一的残血。

作者: 3dmofwood    时间: 2015-11-22 17:26
为什么以为死亡爪入侵后 会想要对一个原本可以和它一战的动力装甲人开枪呢...4年了为啥连个AI都不做好...
作者: zwyhs123    时间: 2015-11-22 17:26
这种破事很多地方都会发生。穿动力装甲要小心。
作者: ghostkazer    时间: 2015-11-22 17:32
其实并不是的 宝贝儿....  动力甲 在高处跳下..是会对 着陆点周围 造成 范围性伤害的..  他们打你是因为你 着陆的地方...正好有 NPC...  ....话说你到底什么神理解.... 还死亡爪入侵....怎么不干脆说 200年后  天朝再次 入侵算了...

作者: tthhtth    时间: 2015-11-22 17:37
哈哈哈楼上打脸轻点
作者: id2213    时间: 2015-11-22 17:50
只要没有人重伤你只要掏出武器然后再把武器收起来,你的魅力够高的话他们就原谅你不会攻击了。(有人重伤或是出人命无效)
作者: arnold312    时间: 2015-11-22 17:59
楼主直钩你们不懂
作者: 秋叶雨    时间: 2015-11-22 18:06
装上喷射背包,落地前来个喷射缓冲一下就好了
作者: 大气的浪花    时间: 2015-11-23 06:49
感谢分享,先赞一个!等电脑俢好再来试试

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2