3DMGAME论坛

标题: 龙裔主线任务出BUG了,屈服不了龙,米拉克又无敌,求帮助! [打印本页]

作者: skysword    时间: 2015-11-24 00:14
标题: 龙裔主线任务出BUG了,屈服不了龙,米拉克又无敌,求帮助!
打到最后一个环节了,用意志屈服龙吼对着那个蓝龙吼了NNNN次,这头傻龙就是不屈服。就跟没事人一样。更别说骑龙了。
算了,不管他。TCL飞到米拉克城堡上,把米拉克打得空血。。。。然后他跳中间池子里,无敌了。

重复了好几次,都是这样。FNIS5.41已重置了好几次,都这样。
游戏是在论坛上下载的那个12.6G的综合版。
求解答!

作者: king_。    时间: 2015-11-24 00:17
作者: skysword    时间: 2015-11-24 00:21
....
以前没碰到过。这还是第一次玩龙裔呢。
以前玩着玩着玩累了,主线任务打通关就没再打了。现在又想起来还有两个DLC还没打完,接着玩。

作者: 我是失魂落魄    时间: 2015-11-24 00:30
是无敌的,他会吸其他龙的血,应该会吸3或4次吧

你继续打,一直打,就死了

反正我打了几次回血的他,最后死了

不是BUG

至于龙不屈服,你龙吼 强迫意志,学满了吧,那就不知道了
作者: skysword    时间: 2015-11-24 00:52
我是失魂落魄 发表于 2015-11-24 00:30
是无敌的,他会吸其他龙的血,应该会吸3或4次吧

你继续打,一直打,就死了

屈服意志学满了。也激活了。吼了无数次,那头蓝龙就是没动静啊。。。。

米拉克无敌状态下不动,我打了也不掉血。
刚才搜网上类似的答复,DISABLE那条蓝龙(它不死)TCL过去干掉了空中那两条龙再回地面,打米拉克,结果他又是快空血就无敌。。。

作者: skysword    时间: 2015-11-24 00:52
哦,顺带说一句,我112级了,打了天际重置。
作者: 我是失魂落魄    时间: 2015-11-24 00:55
skysword 发表于 2015-11-24 00:52
哦,顺带说一句,我112级了,打了天际重置。

那应该是出问题了吧,还是等大神来救你吧
天际重置。。。。不知道

作者: wind_____breeze    时间: 2015-11-24 01:03
用代码过不就行了、只用任务完成就行了。不一定非要打死他不知道行不行。我的上古卷轴5连开始的任务龙之崛起。都过去吧。真心你妹的BUG真心多
作者: 科宁斯    时间: 2015-11-24 01:32
龙都弄死了还是站在台子无敌的话直接控制台代码   setstage dlc2mq06 580  然后disable掉米拉克就可以直接脱战了
我也是这几天被这bug弄的蛋疼,折腾了好久
作者: 18349270020    时间: 2015-11-24 18:53
MOD装多了吧  你也开无敌干死他吧,要么控制台杀掉,或者控制台跳过任务

作者: 雾见锋    时间: 2015-11-24 19:20
装非官方补丁 fins只是加载新动作和身形
作者: 4141618    时间: 2015-11-24 19:31
先顶再说
作者: 公孙晓明    时间: 2015-11-25 13:01
我的也是一样,现在就做支线。

作者: skysword    时间: 2015-11-25 21:05
唉,实在不行玩巫师3去了
作者: fcdafdadsadsad    时间: 2015-11-25 21:20
先顶再说

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2