3DMGAME论坛

标题: 生存难度前10级你们是怎么升级的,LZ各种怪打不过啊,不要说你们一直在家造房子。。。。。。 [打印本页]

作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:29
标题: 生存难度前10级你们是怎么升级的,LZ各种怪打不过啊,不要说你们一直在家造房子。。。。。。
LZ今天才开生存难度,目前6级,前十级好难打啊,各种作死子弹不够,基本上没任务可以抗下,智力才2,其余点在运气敏捷和感知上面,请问各位无修改的生存玩家升级路线

作者: gay_1234    时间: 2015-11-24 11:30
基本上是这样

作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:31
gay_1234 发表于 2015-11-24 11:30
基本上是这样

造房子岂不是很无聊

作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:35
wyl146 发表于 2015-11-24 11:32
前10级基本上就打打各种虫子,偷袭下僵尸啥的。。。。。另外,有条能打能抗能搜刮东西的狗肉在,有啥好怕的 ...

狗肉生存模式扛不住,不知道机器人好用吗

作者: 529735611    时间: 2015-11-24 11:39
建造东西也是有经验的,虽然很少,捡垃圾,制造,升级,捡垃圾,制造,升级,捡垃圾,制造,升级
作者: hrg0725    时间: 2015-11-24 11:40
不要跑太远。前期靠隐身加倍爆头伤害。然后我是点出脑残5倍经验刷兄弟会那个无尽的任务。。。很容易就到了20级。。。然后再去做其他喜欢的任务

作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:42
hrg0725 发表于 2015-11-24 11:40
不要跑太远。前期靠隐身加倍爆头伤害。然后我是点出脑残5倍经验刷兄弟会那个无尽的任务。。。很容易就到了2 ...

请问你带的是什么随从,另外主武器用什么

作者: hdgundam    时间: 2015-11-24 11:43
orkyomage 发表于 2015-11-24 11:35
狗肉生存模式扛不住,不知道机器人好用吗

生存模式我就没见NPC能杠的

作者: longzhiren    时间: 2015-11-24 11:45
我在庇护所造房子升到了20级。。。。。
作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:45
hdgundam 发表于 2015-11-24 11:43
生存模式我就没见NPC能杠的

那还是不带随从比较好,可以前行
作者: longzhiren    时间: 2015-11-24 11:46
作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:47
longzhiren 发表于 2015-11-24 11:46

你真有耐心啊

作者: longzhiren    时间: 2015-11-24 11:48
orkyomage 发表于 2015-11-24 11:47
你真有耐心啊

本来不想造的,但是铺了几个地板以后完全停不下来。。。。。造了3晚上的房子

作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:49
longzhiren 发表于 2015-11-24 11:48
本来不想造的,但是铺了几个地板以后完全停不下来。。。。。造了3晚上的房子
...

感觉模拟人生更适合你

作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 11:51
使命召唤者R 发表于 2015-11-24 11:50
生存模式表示前10级就不要往钻石城东边方向跑了,各种传奇怪变种人。据说可以用白痴学者的park去兄弟会警察 ...

这个可以试一下

作者: _moonshadow_    时间: 2015-11-24 11:57
在低级区做任务就好了,任务经验超多的
作者: 水ㄨ泡糆+蛋    时间: 2015-11-24 12:02
兄弟会做第二个任务 拿什么发射器打开电源开关外面会一直刷合成年人跟圣骑士打 这时候最近别过去帮忙 我桂机了1个半小时 出去直接检了6000多发子弹
作者: 505SS    时间: 2015-11-24 12:05
级低对自己的水平没信心的,初期就不要生存难度了。多刷点装备。。。默认难度即可。高级以后再玩玩。。我现在100多级了。生存难度随便虐。。
作者: momo2881    时间: 2015-11-24 12:10
我都是用刀捅............
作者: g4477389    时间: 2015-11-24 12:25
前10级不是最容易吗?除了主线的死爪,没有一个怪能经得起你射的,1到3发子弹就能无伤解决一个敌人。你唯一要做的事情就是不能慌,手要稳。
4代做的还是比较好的,技能什么的无关紧要,你可以胡乱学,只要多多存档,照样可以在废土横着走。
作者: orkyomage    时间: 2015-11-24 12:32
g4477389 发表于 2015-11-24 12:25
前10级不是最容易吗?除了主线的死爪,没有一个怪能经得起你射的,1到3发子弹就能无伤解决一个敌人。你唯一 ...

你绝对不是生存,3发子弹秒丧尸和掠夺不可能

作者: g4477389    时间: 2015-11-24 12:36
orkyomage 发表于 2015-11-24 12:32
你绝对不是生存,3发子弹秒丧尸和掠夺不可能

编辑掉吧,我用词太过分了,连自己都不好意思。

作者: sanpaul    时间: 2015-11-24 13:33
躲在家附近收垃圾做东西升级的人在此!大力发展自己的农夫山泉产业。有钱了就去老太太那边买东西。
作者: 天使在睡觉ING    时间: 2015-11-24 17:50
点出白痴学者啊我是幸运的连续触发3次3倍之间升了4级半
作者: caimicn    时间: 2015-11-24 17:52
很简单,不要硬拼就死不掉

作者: liurituo    时间: 2015-11-24 17:53
不要觉得任何游戏生存难度就是高级玩家玩的 看你说的好像没玩过这个游戏似得 何必一上来就开生存呢 我看到很多类似这种生存模式下各种难受的 我只想问何必呢?
作者: mouse5    时间: 2015-11-24 17:56
有快速存档 什么难度都不是难度 不会玩枪就改近战 潜行无脑QQQ就行了
作者: zztdan    时间: 2015-11-25 09:26
哥只是看看 发表于 2015-11-24 12:07
用潜行打枪你要憋到13级出消音器吧?除非你运气好NPC有卖,其实我推荐你一个最简单的玩法:
出门SPECIAL:1 ...

7智力白痴学者?这得sl多少次?
劝降流应该是最不要操作的,但是也是sl狂魔............有个改进版就是选女号,那样劝降人形会好一点。

作者: 一个过路的    时间: 2015-11-25 09:38
走位卡视角,尽可能多创造单挑局面,弄死一个是一个,自己心态好别着急,苦日子过去就好了
作者: 哥只是看看    时间: 2015-11-25 09:40
zztdan 发表于 2015-11-25 09:26
7智力白痴学者?这得sl多少次?
劝降流应该是最不要操作的,但是也是sl狂魔............有个改进版就是选 ...

那个7是敏捷对应A的吧,3是智力对应I。

作者: zztdan    时间: 2015-11-25 09:41
哥只是看看 发表于 2015-11-25 09:40
那个7是敏捷对应A的吧,3是智力对应I。

不好意思看错了........劝降流需要7A吗?劝降有距离限制?
作者: 哥只是看看    时间: 2015-11-25 09:42
zztdan 发表于 2015-11-25 09:41
不好意思看错了........劝降流需要7A吗?劝降有距离限制?

忍者啊,劝降只是辅助手段,而且劝降了还是要杀,为了东西。

作者: aishi2000    时间: 2015-11-25 09:46
造房子是必须的,很多聚落开了商店。现在光收税都很赚了
作者: lhj8u8    时间: 2015-11-25 09:59
生存难度完全没压力这个游戏各种方法升级啊 ,而且可以调整做任务的流程,生存模式开局可以先不去打难度大的清怪任务,还有其实杀掠夺者这种任务真的很容易.......    别说暴力的高敏高体剑圣开局了,这种什么大都挺容易成形性快。

就算了纯10魅10智力的纯嘴炮脑洞流都可以靠先跑酷去各个和平城市和地方解密,对话做收集跑腿嘴炮小任务升级到10的...

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2