3DMGAME论坛

标题: 求助英雄无敌7-1.5版本运行单人游戏出现MIGHT已停止工作(已解决) [打印本页]

作者: yangmuleiyang    时间: 2015-11-24 19:40
标题: 求助英雄无敌7-1.5版本运行单人游戏出现MIGHT已停止工作(已解决)

同样的电脑运行英雄无敌7-1.41版本正常,升级到1.5版本,玩单人游戏索姆拉和火精灵的故事出现MIght&Magic Heroes VII已停止工作电脑系统是win10   64位系统很奇怪运行1.41版本没有问题,但是1.41里面只有8个单人地图,1.5版本16个单人游戏很吸引人啊
,我是64位系统刚才拿32位里面图标运行竟然正常了,我真晕。碰巧了还是破解位置弄错了?
[attach]3564453[/attach][attach]3564454[/attach][attach]3564456[/attach][attach]3564455[/attach]

作者: yangmuleiyang    时间: 2015-11-24 19:52
顶一下高人出现来解决问题
作者: yy2005426053    时间: 2015-11-24 19:55
请问怎么启动游戏啊,图标找不到了
作者: yangmuleiyang    时间: 2015-11-24 19:59
yy2005426053 发表于 2015-11-24 19:55
请问怎么启动游戏啊,图标找不到了

图标在Might and Magic Heroes VII----Binaries-----Win64----MMH7Game-Win64-Shipping就是这个
作者: yy2005426053    时间: 2015-11-24 20:01
yangmuleiyang 发表于 2015-11-24 19:59
图标在Might and Magic Heroes VII----Binaries-----Win64----MMH7Game-Win64-Shipping就是这个

谢谢啊  另外破解补丁有四个我应该打哪一个啊

作者: yangmuleiyang    时间: 2015-11-24 20:07
yy2005426053 发表于 2015-11-24 20:01
谢谢啊  另外破解补丁有四个我应该打哪一个啊

我只打了1.5补丁,我运行出现问题另外几个补丁都打了也没有用,不知道什么问题,运行1.41版本很正常。

作者: yy2005426053    时间: 2015-11-25 09:45
yangmuleiyang 发表于 2015-11-24 20:07
我只打了1.5补丁,我运行出现问题另外几个补丁都打了也没有用,不知道什么问题,运行1.41版本很正常。
...

桌面语言要切换成英文吧,还有游戏路径也是

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2