3DMGAME论坛

标题: 【3DM创意工坊】【N网搬运】【功能修改】Full Dialogue Interface【完整对话显示+竖排数字选择】不是老毛子的那个。 [打印本页]

作者: 42422315    时间: 2015-11-24 20:03
标题: 【哗哗MOD组】【N网搬运】【功能修改】Full Dialogue Interface【完整对话显示+竖排数字选择】不是老毛子的那个。

Full Dialogue Interface (NewDialog English and CN-DE-ES-FR-IT-PL-PTBR translations) by Cirosan and shadwar http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1235/
源地址:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1235/
作者:Cirosan and shadwar htt
如果你喜欢本MOD,请到N网给原作者点个赞!

→→→→→←←←←←

说明:挺早就有了,最近作者更新了支持中文的版本。搬运一下。不用设置那么多。对话结果如下图。完成度还是不错的。PS:有空的可以看看作者的readme.txt..最后面挺逗的另外一个完整中文对话:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4978056
不过比较麻烦。我搞不来
推荐人:http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4982376
图片:
[attach]3564488[/attach][attach]3564487[/attach]
[attach]3564486[/attach]

安装方法:

1.打开“我的文档\My Games\Fallout4
2.运行“Fallout4.ini
3.打开后按“Ctrl+F”查找"sResourceDataDirsFinal=STRINGS\"
3.找到后修改为sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\
4.把MOD:Strings,Interface,CNStringsBackupC7文件夹复制到游戏目录“Fallout 4\Data\”文件夹下即可,没有就手动建立文件夹!
5.用mod管理器来安装MOD
5.运行游戏
还原方法:把CNStringsBackupC7里的内容复制到Strings里

下载地址:
<
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4983371-1-1.html简体中文版

作者: men44    时间: 2015-11-24 20:11
这步怎么做~下载下来没有MOD文件只有3个文件夹和2个说明文件~

作者: TAKUMIO    时间: 2015-11-24 20:23
men44 发表于 2015-11-24 20:11
这步怎么做~下载下来没有MOD文件只有3个文件夹和2个说明文件~

4和5 都一样 一个扔进去一个用NMM加载 两者选一个

作者: TAKUMIO    时间: 2015-11-24 20:29

里面没有ENStringsBackupC7这个文件夹 只有CNStringsBackupC7
而且Strings文件里面的
Fallout4_cn.DLSTRINGS
Fallout4_cn.ILSTRINGS
Fallout4_cn.STRINGS
是修改的
CNStringsBackupC7里才是还原吗
作者: dell102648    时间: 2015-11-24 20:34
把框去掉可以么。。。。。。好山寨的感觉
作者: 42422315    时间: 2015-11-24 20:36
men44 发表于 2015-11-24 20:11

那是通用说明,纹理文件夹的直接丢相关DATA文件夹

作者: 末日时刻    时间: 2015-11-24 20:36
不错  感谢分享!!!!  作者在readme.txt 里面用谷歌机翻了说明    呵呵
作者: 42422315    时间: 2015-11-24 20:37
TAKUMIO 发表于 2015-11-24 20:29
里面没有ENStringsBackupC7这个文件夹 只有CNStringsBackupC7
而且Strings文件里面的
Fallout4_cn.DLSTRING ...

对的.是我打少了一个C

作者: 42422315    时间: 2015-11-24 20:38
dell102648 发表于 2015-11-24 20:34
把框去掉可以么。。。。。。好山寨的感觉

只有英文有去框..

作者: dell102648    时间: 2015-11-24 20:42
42422315 发表于 2015-11-24 20:38
只有英文有去框..

真可惜。加框了好违和。不过还是谢谢分享
作者: huaodehao    时间: 2015-11-24 20:46
有办法保持简体还能显示说话内容吗
作者: 42422315    时间: 2015-11-24 21:00
huaodehao 发表于 2015-11-24 20:46
有办法保持简体还能显示说话内容吗

现在不就是吗

作者: huaodehao    时间: 2015-11-24 21:02
42422315 发表于 2015-11-24 21:00
现在不就是吗

我覆盖后就变成繁体了啊

作者: fengzt123    时间: 2015-11-24 21:03
马克加索尔
作者: superybq    时间: 2015-11-24 21:11
dell102648 发表于 2015-11-24 20:42
真可惜。加框了好违和。不过还是谢谢分享

下载那个英文去框的版本,然后把interface里的覆盖掉中文的就行了

作者: dell102648    时间: 2015-11-24 21:12
superybq 发表于 2015-11-24 21:11
下载那个英文去框的版本,然后把interface里的覆盖掉中文的就行了

哦。感谢

作者: rheinhart    时间: 2015-11-24 21:16
有没有简体中文版能用的???
作者: BOSSX    时间: 2015-11-24 21:55
不错 不错
作者: bykael    时间: 2015-11-24 21:57
非常感谢楼主的搬运,非常需要这MOD,
作者: bugjojo    时间: 2015-11-24 22:15
[attach]3564754[/attach]
[attach]3564759[/attach][attach]3564760[/attach]

我试了一下,这些东西选择不同还是有差异的,有的只是UI,有的文字用的另外一套汉化

作者: 冰糖西瓜汁    时间: 2015-11-24 22:18
GJ,支持~好东西
作者: huangzhengyu01    时间: 2015-11-24 22:40
怎么用nmm安装mod?

作者: 我欲醉眠卿可去    时间: 2015-11-25 09:33
这个确实不错
作者: hb_159    时间: 2015-11-25 09:34
这个好啊
作者: 夏子姬    时间: 2015-11-25 09:55
刚复制完进去就行了,都没有用MOD安装器……不知道怎么回事,总之似乎已经完成了。
作者: 雇兵    时间: 2015-11-25 10:32
MOD作者升级了Beta5,增加了一下颜色标记功能,可是对应中文版的木有升级~
作者: renmu87    时间: 2015-11-25 10:38
全对话
MARK
为什么你的N网是中文的?
作者: q2239351    时间: 2015-11-25 11:30
楼主为啥能打开N网~求办法~~还有为啥是中文的
作者: men44    时间: 2015-11-25 12:26
bugjojo 发表于 2015-11-24 22:15
我试了一下,这些东西选择不同还是有差异的,有的只是UI,有的文字用的另外一套汉化

...

大哥怎么弄得简体还用这个啊~我用NMM安装完就成繁体中文了

作者: asd233001    时间: 2015-11-25 13:04
men44 发表于 2015-11-25 12:26

把你原版的汉化再粘回去覆盖就好。

作者: 星焚    时间: 2015-11-25 13:11
简体中文版,可以的话希望楼主在一楼指个路。

【功能修改】【简体中文】目前很火的完整对话显示+竖排数字选择
作者: L4645sdgpa015    时间: 2015-11-25 13:27
這個太棒! 對話選項不完整常常選錯
作者: bugjojo    时间: 2015-11-25 13:29
men44 发表于 2015-11-25 12:26

3dm下的版本就是简体的,其实这个无所谓,简体,正体都是一样的看

作者: 陸雲龍    时间: 2015-11-25 15:34
支持一個
作者: 背靠背    时间: 2015-11-25 17:07
楼主为啥你的N网是中文的?
作者: wufangke    时间: 2015-11-25 18:44
感谢的心               
作者: 灰机。。。。    时间: 2015-11-25 21:57
这个对话说服不会变颜色的?
作者: 剧情好游戏才好    时间: 2015-11-25 23:03
不错,谢了
作者: play4u    时间: 2015-11-25 23:41
支持支持
作者: kevin4000    时间: 2015-11-26 17:39
不错  感谢分享
作者: 吴若愚    时间: 2015-11-26 17:55
不错呲呲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 42422315    时间: 2015-11-26 18:50
星焚 发表于 2015-11-25 13:11
简体中文版,可以的话希望楼主在一楼指个路。

【功能修改】【简体中文】目前很火的完整对话显示+竖排数字 ...

已指路

作者: a458207596    时间: 2015-11-27 15:42
谢谢搬运

作者: xingsichen    时间: 2015-11-27 15:48
谢了,回头安装去。
作者: lykstc8812    时间: 2015-11-27 17:34
感谢分流!
作者: 游侠去死    时间: 2015-11-29 00:58
这种显示方式和原版的上下左右有什么区别啊?
作者: yangyue809    时间: 2015-11-30 22:56
ddddddddddddddddddddddddddd

作者: cloverkano    时间: 2015-12-1 00:53
赞 推一个 感谢分享
作者: s009008    时间: 2015-12-9 17:07
这个东西大概有用

作者: 菩提無树    时间: 2022-5-25 20:11
是的大V安抚那是奶
作者: 菩提無树    时间: 2022-8-25 23:55

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2