3DMGAME论坛

标题: 【肥虾】辐射4 v3 肉罐头工厂骇人事件! 神秘的肉 (完美剧情 完全搜刮 数据攻略) [打印本页]

作者: wdzcg100    时间: 2015-11-24 22:07
标题: 【肥虾】辐射4 v3 肉罐头工厂骇人事件! 神秘的肉 (完美剧情 完全搜刮 数据攻略)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NTA1MDM2OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NTA1MDM2OA==.html

剧情简介:
200年后的黑心商人能用什么手法...生产有压力,原料有压力,市场有需求...只要利润够高,贪婪总让人会上演"似曾相识"的戏码.

相关任务:神秘的肉
任务起点:长脖子鲁柯斯基牌的罐头工厂
任务终点:长脖子鲁柯斯基牌的罐头工厂
魅力难度:无
怪物难度:传说发光种
开锁难度:进阶
骇客难度:新手
杂志小人:有
融合电池:多
拾荒压力:低

=============================================================

肥虾《辐射4》四版本概览:
v1-义勇军线-侧重:主线剧情流程(已完结)
v2-铁路线-侧重:生存难度(已完结)
v3-钢铁兄弟会线-《靓颖魅行者》专辑:全剧情,全探索,全支线,全搜刮,全解锁,全拾荒,全攻略 . 每日高速更新中.....
v4-学院线-侧重:未定.
更多视频请移步我的频道:http://i.youku.com/u/UMTg4MDM0MzQ0

=============================================================

作者: 1234纸老虎    时间: 2015-11-24 22:10
终于有个能坚持做辐射视频的了。。攻略栏里那几个最多就做7期就不做了,真坑。
作者: wdzcg100    时间: 2015-11-24 22:13
1234纸老虎 发表于 2015-11-24 22:10
终于有个能坚持做辐射视频的了。。攻略栏里那几个最多就做7期就不做了,真坑。 ...

信不信我一个 小场景 不拉的做完喽?

水平搁一边,技术搁一边,配置搁一边。  首先需要有的是爱。

作者: 卡萨丁    时间: 2015-11-24 22:17
神秘的肉我有次在一所房子捡到过,这个劫掠者的朋友写纸条说让他别吃了,说他的脾气变得反复无常。而我们看到也只是3具尸体,猜测是劫掠者自相残杀。
而罐头工厂向我们展示了这种神秘的罐头为何有如此效力,层层深入发现,原来是黑心的商人为了满足市场需要,用尸鬼肉做的罐头。
作者: wdzcg100    时间: 2015-11-24 22:21
卡萨丁 发表于 2015-11-24 22:17
神秘的肉我有次在一所房子捡到过,这个劫掠者的朋友写纸条说让他别吃了,说他的脾气变得反复无常。而我们看 ...

求纸条大致位置(当然你记得的话请细说一下). 感谢.

我后期会把相关剧情 整理 接起来.

作者: 卡萨丁    时间: 2015-11-24 22:43
wdzcg100 发表于 2015-11-24 22:21
求纸条大致位置(当然你记得的话请细说一下). 感谢.

我后期会把相关剧情 整理 接起来.

我开游戏给你找找吧,谁能记着这东西。

作者: 卡萨丁    时间: 2015-11-24 23:14
卡萨丁 发表于 2015-11-24 22:43
我开游戏给你找找吧,谁能记着这东西。

看了一圈,是我搞错了。这张纸条是萨福克郡特许学校相关剧情

作者: wdzcg100    时间: 2015-11-24 23:56
卡萨丁 发表于 2015-11-24 23:14
看了一圈,是我搞错了。这张纸条是萨福克郡特许学校相关剧情
   粉红肉酱?

好可惜,不过真的感谢你这么认真的帮助。 喜欢深挖啊。。。

作者: 大气的浪花    时间: 2015-11-25 08:00
感谢分享,先赞一个!
作者: q23456781    时间: 2015-11-25 08:05
纸条地点是随机刷新的,我是在长江号附近的码头碰到的
作者: 星、辉    时间: 2015-11-25 08:22
攻略视频要顶
作者: sakura0615    时间: 2015-11-25 08:30
我在长脖子鲁柯斯基牌的罐头工厂接了神秘之肉的任务后,把里面的怪都清理完了,最后杀了任务人,竟然完成了任务,搞得我有点稀里糊涂的~
作者: wdzcg100    时间: 2015-11-25 21:36
sakura0615 发表于 2015-11-25 08:30
我在长脖子鲁柯斯基牌的罐头工厂接了神秘之肉的任务后,把里面的怪都清理完了,最后杀了任务人,竟然完成了 ...

是 进了地下室 自动激活的任务  活着出来基本就完成了 。。。漏不掉。

作者: wdzcg100    时间: 2015-11-27 21:20
q23456781 发表于 2015-11-25 08:05
纸条地点是随机刷新的,我是在长江号附近的码头碰到的

嗯 有些随机的东西真不好把握 ,有些一般性任务,地点都不同.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2