3DMGAME论坛

标题: 能量武器一发一颗电池这不科学啊!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: clamplinjun    时间: 2015-11-24 22:45
标题: 能量武器一发一颗电池这不科学啊!!!!!!!!!!!!!
电池不应该像动力甲核心那样慢慢消耗么?特么一发一颗电池啊,这特么不是核电池吧

作者: azkmpl    时间: 2015-11-24 22:58
电池   核心 傻傻分不清楚那是两个东西

作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-24 22:58
咳咳。。。能量武器用的是南孚电池。。。动力装甲用的是汽车电频。。放心吧。。。不是同一种东西。。。
作者: 鬼邪灭杀    时间: 2015-11-24 22:59
但后面如果你拿到了光束机枪就看着办吧。。。那的确是一核心=一个弹夹。。。
作者: ztzhang_07    时间: 2015-11-24 22:59
的确是不科学 但是辐射的世界是架空的 不能用我们熟知的科学理论来解释
作者: 真不是小Q    时间: 2015-11-24 23:00
只有镭射机枪  是耗费动力甲核心的   
作者: 986596242    时间: 2015-11-24 23:00
那电池芯不行
作者: cnd2014    时间: 2015-11-24 23:02
不是一颗电池是一个数量的电量。
作者: tavid    时间: 2015-11-24 23:44
辐射世界的核能技术可是妥妥的黑科技呀!
这一代的动力甲理论上可是削弱了的,
要依照前代设定,动力甲的能源可是一百年不用换的!
所以一发一节电池,您需要惊叹的是它的瞬间输出功率。
慢慢消耗啥的,就别奢望了吧。
别忘了,您手上的不是激光,就是电浆,
要换到现实世界,您得把它接到发电机上才动得起来呢。
吃电池?啧啧,能当手电筒就不错啰~~
作者: ningwing    时间: 2015-11-24 23:48
现实世界又没这东西,你怎么知道真的做出来的时候不是这样,还是说这辐射世界根本就不科学
作者: clamplinjun    时间: 2015-11-25 02:33
cnd2014 发表于 2015-11-24 23:02
不是一颗电池是一个数量的电量。

是电池数量而不是电量,如果是电量应该类似动力甲核心那样的

作者: luuyer    时间: 2015-11-25 02:47

能量武器,如果做成大容量多发的,会有过热过载问题的,像质量效应某代的设定,好像是靠高速切割获得能量,能量根本用不完,于是战场上满地找的不是弹夹,而是冷却设备。。。。。把一发子弹需要的能量做成一个电池,用完就扔,就避开了散热问题,不是挺好的设计吗2333

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2