3DMGAME论坛

标题: 第二关任务“前往实验室分析数据”卡死 [打印本页]

作者: 打工哥哥    时间: 2015-11-25 01:27
标题: 第二关任务“前往实验室分析数据”卡死
主角取了4本笔记,就出现这个“前往实验室分析数据”的主线任务,但在大地图回到实验室,却没有任何提示???也无法去别的地方,紧急求助,已升级1.1补丁。

作者: 不辞远2012    时间: 2015-11-25 04:42
作者: 打工哥哥    时间: 2015-11-25 08:40
不辞远2012 发表于 2015-11-25 04:42
我也是卡死 没法子 去玩别的战役了

郁闷,等补丁好了

作者: tacodream    时间: 2015-11-25 08:48
打工哥哥 发表于 2015-11-25 08:40
郁闷,等补丁好了

你們先試試看用我的原英文文檔貼回去後是否能進行遊戲

這樣比較好排除問題,若是翻譯的問題我可以幫忙

若是BUG就要等補丁了

不用了..我剛去查看STEAM論壇

不只這個任務有BUG

作者: 打工哥哥    时间: 2015-11-25 11:00
tacodream 发表于 2015-11-25 08:48
你們先試試看用我的原英文文檔貼回去後是否能進行遊戲

這樣比較好排除問題,若是翻譯的問題我可以幫忙

谢谢,还原英文版后,回到实验室会新跳出一个对话窗口,选了一个对话后,之后但无论中英版本和之前一样继续卡住。

作者: cl707125279    时间: 2015-11-25 21:49
我也是卡在这里了。。。
作者: 打工哥哥    时间: 2015-11-28 10:55
cl707125279 发表于 2015-11-25 21:49
我也是卡在这里了。。。

顶起来,其他关都通关啦,就是这关卡住啦,紧急求助

作者: tacodream    时间: 2015-11-28 10:57
打工哥哥 发表于 2015-11-28 10:55
顶起来,其他关都通关啦,就是这关卡住啦,紧急求助

無解,官方正在修復中

Hey guys, really sorry that you had to encounter those issues, we're investigating them as I write.
Could you please help us by sending an e-mail to [email protected] with the output_log file from your [hard drive]\Steam\steamapps\common\HardWest\HardWest_Data folder along with a description and maybe even the save file from [hard drive]\Users\[username]\Documents\HardWest\[lots of numbers] ?
That way we could identify the problem much faster and fix it as soon as possible.

作者: 打工哥哥    时间: 2015-11-28 10:58
tacodream 发表于 2015-11-28 10:57
無解,官方正在修復中

Hey guys, really sorry that you had to encounter those issues, we're investig ...

谢谢,有消息的话透个气

作者: pk12    时间: 2015-11-28 14:21
我也是卡了一次 然后就重玩了 无解的 我试过了 我把存档换了 游侠 3DM C组 都试了一遍 都是一样 就重新玩了 然后就没问题了。
作者: pk12    时间: 2015-11-28 14:21
我建议你把存档复制起来重新玩
作者: 脂肪杀手    时间: 2015-11-29 22:43
没遇到过
作者: fanzhaos    时间: 2015-11-29 23:01
这是游戏本身就有的BUG,随机到某个任务的时候不出对话,多次读档有时候会好或者直接重开这关
作者: 打工哥哥    时间: 2015-11-30 18:33
fanzhaos 发表于 2015-11-29 23:01
这是游戏本身就有的BUG,随机到某个任务的时候不出对话,多次读档有时候会好或者直接重开这关 ...

继续等补丁..................

作者: 打工哥哥    时间: 2015-12-3 15:53
谢谢楼上的诸位,等1.2补丁安装后依然卡死,只好重玩这关,终于过了!我想会不会是之前进度,没用教堂后门的钥匙打开
作者: wl199333    时间: 2016-2-29 18:23
我也是 关键这地方主线要去两次  第一次重玩解决  后面又卡住

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2