3DMGAME论坛

标题: XP32骨骼和RM冲突? 每次装这两个都会出现 第一人称射箭手挡住视野的问题。。。 [打印本页]

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 14:34
标题: XP32骨骼和RM冲突? 每次装这两个都会出现 第一人称射箭手挡住视野的问题。。。
       因为这郁闷的问题所以直接删游戏准备重装了 没图。  射箭的时候 拉满弓手会在准星那里 挡住视野  换ECE就没事  是不是 XP32和RM冲突 还是我那里的问题。。求解答 虽然个人更喜欢用ECE 因为手残 ECE的档比较多

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 14:36
装的是 郁秋实大大的整合  没装别的功能插件 只有SG发型。。  之前还用过无心大的整合那时候有强制安装RM 也是这个问题 后来好像是我换骨骼才好了   这次换骨骼也没用了。。
作者: policman    时间: 2015-11-25 15:01
支持一下
作者: ‰№小    时间: 2015-11-25 15:02
郁秋实的整合包确实好用
作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 15:05
根本就没有注意重点好么。。  
作者: /ty_Bill_/yl    时间: 2015-11-25 15:50
XP32的骨骼不能被任何文件覆盖,但我记得RM不会覆盖XP32的文件,ECE倒不一定。我用的是XPMSE骨骼,推荐你用一下。
作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 15:52
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 15:50
XP32的骨骼不能被任何文件覆盖,但我记得RM不会覆盖XP32的文件,ECE倒不一定。我用的是XPMSE骨骼,推荐你用 ...

有用过的   XPMS Extended-26800-2-44  2.44 不会是版本不对吧。。。

作者: polpol321    时间: 2015-11-25 15:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: /ty_Bill_/yl    时间: 2015-11-25 15:53
kwy0487 发表于 2015-11-25 15:52
有用过的   XPMS Extended-26800-2-44  2.44 不会是版本不对吧。。。

我用着并没有发现什么问题,你是不是装了什么动作或者改变了第一人称视角的MOD

作者: komlo    时间: 2015-11-25 15:58
必须支持下,好贴

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 16:00
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 15:53
我用着并没有发现什么问题,你是不是装了什么动作或者改变了第一人称视角的MOD
...

我在装一下看看  只有一个整合包  一个发型包

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 16:00
komlo 发表于 2015-11-25 15:58
必须支持下,好贴

........................你 在支持什么。。。。。

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 16:24
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 15:53
...

难道是 RM那个 镜头模式闹的  刚刚装玩没问题 然后用镜头调节身体之后就又变成那样了

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 16:38
到底是什么原因啊。。
作者: /ty_Bill_/yl    时间: 2015-11-25 16:58
kwy0487 发表于 2015-11-25 16:24
难道是 RM那个 镜头模式闹的  刚刚装玩没问题 然后用镜头调节身体之后就又变成那样了
...

镜头是指的右上角第三项那个? 那个只是捏人的时候用的吧,用游戏没影响。

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 17:03
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 16:58
镜头是指的右上角第三项那个? 那个只是捏人的时候用的吧,用游戏没影响。
...

我是说那个   我也觉得不是那个 那就是调节身体搞的鬼了[attach]3565632[/attach]  

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 17:06
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 16:58
...

刚刚重装完 没问题 然后 调了身体之后就变成那样了  

作者: abbsrr    时间: 2015-11-25 19:33
我也用RM和XP32最大兼容骨骼,但是并没有楼主所描述的问题。。。。。。
作者: ‰№小    时间: 2015-11-25 19:35
你不会把镜头拉最近啊,看不见你的妹子就行了,拉弓的时候就1只手跟武器
作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 19:46
‰№小 发表于 2015-11-25 19:35
你不会把镜头拉最近啊,看不见你的妹子就行了,拉弓的时候就1只手跟武器 ...

我说的问题是 第一人称...就是拉近之后 手会在眼前挡住准星

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 19:48
abbsrr 发表于 2015-11-25 19:33
我也用RM和XP32最大兼容骨骼,但是并没有楼主所描述的问题。。。。。。

我这个是 调整身体之后出现的问题  重装完游戏不调整就没问题 以调整完就那样了

作者: /ty_Bill_/yl    时间: 2015-11-25 20:37
kwy0487 发表于 2015-11-25 17:03
我是说那个   我也觉得不是那个 那就是调节身体搞的鬼了

Bodyslide要选生成Racemenu Morphs,在安装XPMSE的时候,要选择RM插件。

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 20:47
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 20:37
Bodyslide要选生成Racemenu Morphs,在安装XPMSE的时候,要选择RM插件。

额  这是个整合包 怎么选。。。

作者: /ty_Bill_/yl    时间: 2015-11-25 20:49
kwy0487 发表于 2015-11-25 20:47
额  这是个整合包 怎么选。。。

整合包害人哪,特别是有些整合包连出处都不标

作者: 幽羽凌云    时间: 2015-11-25 21:00
早日解决问题吧
作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 21:05
/ty_Bill_/yl 发表于 2015-11-25 20:49
整合包害人哪,特别是有些整合包连出处都不标

我现在用的是 这个整合包  http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4894881-1-2.html   以前也用过无心那个 好像是8.0的 有强制安装RM 也出过这个问题

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 21:07
幽羽凌云 发表于 2015-11-25 21:00
早日解决问题吧

我这个问题也好解决 不调身体 应该就没问题 ...

作者: kwy0487    时间: 2015-11-25 21:47
小白还是用安装包更好  上次尝试 自己找MOD 装出来的效果实在不堪 还一堆问题。。   说起来 我好像是因为刚开始完的时候觉得原版人物实在接受不能 才在网上找捏人物的方法 然后上古卷轴就变成老滚了。。  看着版面的新手教程 然后一遍一遍重装   本身这么麻烦的游戏我早该放弃的  o(︶︿︶)o 唉
作者: ‰№小    时间: 2015-11-26 07:23

那个就帮不了了,你这安装包不知道跟哪个包有冲突
作者: kwy0487    时间: 2015-11-26 23:01
‰№小 发表于 2015-11-26 07:23
那个就帮不了了,你这安装包不知道跟哪个包有冲突

我现在换ECE 不调身体就没问题了   

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2