3DMGAME论坛

标题: 为什么我用狙击枪很远打怪,它们也会冲过来,难道要装消音器? [打印本页]

作者: 烂桃    时间: 2015-11-26 02:33
标题: 为什么我用狙击枪很远打怪,它们也会冲过来,难道要装消音器?
搞什么……难道狙击枪也要消音?

作者: sd1751194    时间: 2015-11-26 03:14
找敌人盲点...  2个人一前一后先解决后面的,再打前面的....   另外, 尸鬼这种BUG级别的生物就别想了....  我站在某楼顶(救合成年人妹子的那个)最远视距能看到下面有片发光的池子. 里头有几只尸鬼, 开了一枪之后全都疯了一样往我这边跑...我的枪还是带消音的... 如果是那种追人没限制的怪估计真能跑楼顶上来揍我....
作者: 烂桃    时间: 2015-11-26 03:51
boypurple 发表于 2015-11-26 03:06
以下是我在生存难度的经验:

消音有用,但是,敌人会向着射击的方向搜索并且盲目射击,就算用变色龙属性的 ...

室内和物体多的时候开始明显卡顿,打的好累。子弹也不够多不好扫射。我是当fps玩的。

作者: chenpu0507    时间: 2015-11-26 04:13
首先要有消音,然后能一击必杀,杀一个休息会,看他们惊慌的大喊.要是继续攻击就能发现子弹轨迹找你来了~~等他们平静下来再杀个
作者: 烂桃    时间: 2015-11-26 04:34
chenpu0507 发表于 2015-11-26 04:13
首先要有消音,然后能一击必杀,杀一个休息会,看他们惊慌的大喊.要是继续攻击就能发现子弹轨迹找你来了~~等他 ...

没耐心……

作者: z344031299    时间: 2015-11-26 04:54
一发一个的表示 毫无压力 在他们走进之前都已经死了 除了蝎子和老鼠 带瞬间移动的生物好卡帕
作者: 3211229514    时间: 2015-11-26 05:45
作者: ′燃尽﹏〉    时间: 2015-11-26 08:11
作者: 遗忘国度    时间: 2015-11-26 08:30
作者: romus    时间: 2015-11-26 09:00
你都那么强大的存在了,还不许电脑小小的作弊一把?电脑是知道你在哪里的,看电脑躲的地方就知道,就躲你瞄的方向,让你不好打。按照实际情况,旁边一人死了,哪里开枪都不确定,只能往掩体里面一躲,哪里还搜索你在的位置?特别是野外的狗、苍蝇啊,给消声打了也搜索过来,还跑之字形,智力真惊人
作者: z8252149    时间: 2015-11-26 09:12
boypurple 发表于 2015-11-26 03:06

消音有用,但是,敌人会向着射击的方向搜索并且盲目射击,就算用变色龙属性的 ...

侦查镜我知道,夜视镜我也知道,侦察夜视镜什么鬼?

作者: boypurple    时间: 2015-11-26 10:05
烂桃 发表于 2015-11-26 04:34
没耐心……

这一代,走剑圣路子好像容易很多,潜行狙击好难

作者: liu4u    时间: 2015-11-26 10:10
请打上敌人真实视野MOD吧。。会比原版的好点。
原版的不管你站多远。只要你开枪。敌人都会找到你。。
打上这个MOD后不容易被敌人发现。
作者: albnova    时间: 2015-11-26 10:11

室外的观点同意,室内建议上喷子,嘴好是V模式的,在配合地雷。

作者: ��1247790881    时间: 2015-11-26 22:08

牛逼,越来越接近现实战争的方法
作者: zhhbwb    时间: 2015-11-26 22:15
游戏比较真实,正常情况狙击手都是打一枪换一个地方
作者: 986596242    时间: 2015-11-26 22:18
消音也不太顶用呢,一边打一边移动才好
作者: hdgundam    时间: 2015-11-26 22:23
标记配合高亮活物的药或者动力头盔最好。
作者: cenwenan    时间: 2015-11-26 22:38
在剑桥的河边打对面船上的掠夺者,是打得最爽的一次,那种他知道我在哪,但就是打不到我的感觉真是太好了
作者: 牛板    时间: 2015-11-26 23:14
装消音器有些怪照样往你那冲(尸鬼,变种猎犬),而且你多开几枪怪就朝你那盲射.怪就算没发现你但一开枪它就算进战斗了,你就莫有偷袭伤害了.所以要见好就收.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2