3DMGAME论坛

标题: 我想知道MAX的超殺能否接到連段裏 [打印本页]

作者: lhuaiyuan    时间: 2015-11-26 20:48
标题: 我想知道MAX的超殺能否接到連段裏
比如XXXXXX打飛後追上繼續XXXXX ,這種高连段的連續技,能夠以MAX超殺結束,貌似星矢的只能在地上發,連不上呢

作者: xu87763379    时间: 2015-11-26 21:59
嗯啊我也测试了N久连不上
作者: ╰Sunlight°     时间: 2015-11-26 22:01
超杀都不能空中连,只能在地上放貌似,反正我没试过,但是我也没在空中放出来过
作者: lubin008    时间: 2015-11-26 22:04
空中连是没可能了。。。。bba不能空中放。。。
作者: 3DM城管大队    时间: 2015-11-26 22:17
可以接,前提是那种能打的浮空很厉害的结尾招。
作者: lureneryi    时间: 2015-11-26 23:24

0.0 不知道。。。
作者: 随便盗    时间: 2015-12-4 10:27
在地面  能打浮空的
接超杀的几率比较大
作者: violet0313    时间: 2015-12-4 11:27
前提是先爆发第七感才有连招的可能。
作者: chenhuilin    时间: 2015-12-4 20:20
连招最后一下必须是爆发重攻击,把对手抽到半空,放BBA,落下的时候就中了,个别人要版边限定才能连上,又或者是一辉这种的三轻连击接普通的的幻魔拳把人定住,马上接BBA就能在对手倒下前打中
作者: moonslash    时间: 2015-12-4 22:02
3DM城管大队 发表于 2015-11-26 22:17
可以接,前提是那种能打的浮空很厉害的结尾招。

来举个栗子

作者: chenhuilin    时间: 2015-12-4 23:15
视频在此,自己看  pan.blacksheepgame.com/s/1i4mTnu9
作者: ranger19791113    时间: 2015-12-5 00:05
好像要爆7感啊,比如米罗,轻手5下,自身浮空状态接深红毒针,落地再接深红毒针(不爆7感就只能到这里了),打飞后,立即接超杀,满血直接变红血
作者: ranger19791113    时间: 2015-12-5 00:09
米罗的打满是19hit,很容易连,阿布有个轻手5下接黑玫瑰打飞,再轻手3下接红玫瑰打飞,最后接超杀,直接死血,但黑玫瑰那下不是每次都接得上,打满29hit

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2