3DMGAME论坛

标题: 辐射4中的另一个社团集体“社会支柱”百度上搜索一直没有找到剧透情节,不知道哪位大神加入而且继续玩下去~?(略有剧透,慎入!) [打印本页]

作者: 丶Asura    时间: 2015-11-27 04:04
标题: 辐射4中的另一个社团集体“社会支柱”百度上搜索一直没有找到剧透情节,不知道哪位大神加入而且继续玩下去~?(略有剧透,慎入!)

回到庇护山丘那个变种人壮壮总吵吵让我带他出去玩,要不然就肚子饿要吃人~ 万般无奈之下带着变种人“壮壮”到城里溜达溜达,没想到遇到了个叫做“社会支柱”的集体社团。

觉得很新鲜然后就继续跟NPC(是个修士,什么名字忘记了)对话内容就是问我想不想回到200年前大战没有爆发之前的生活,尼玛这么神奇的事儿我当然要尝试尝试了!

继续对话然后加入该组织,跟着NPC修士往屋里走,几步远的路程反复强调说:“我很欣赏你这个人”、“跟着我走就好了”、“别担心,我又不咬人”,说的老子心里毛楞楞的…

继续主题对话NPC会说加入这个组织第一步就是抛开世俗的所有一切(就特么跟当和尚似的感脚)你要上交你的所有一切财产,此话刚说完我身后的壮壮回答道“壮壮不要加入,壮壮要留下锤子”

因为好奇我以为如果上交了加入这个组织应该会有比较好的东西回报给我,或者是什么任务(本打算如果有什么更好装备的任务的话我就去完成然后端了这老窝把上交上去的财产再抢回来!

我很爽快的上交了所有的一切,然后这个NPC的游戏画面表情用惊呆了的表情看着我!(草泥马,你要是不给我点好东西回报回来老子就马上读档端了你这鼠窝

然后就说了一些比较惊讶的话,意思就是我从来没见过你这样爽快的人 … (当时我就感脚是上当了,但是咱继续没关系 提前存档了!

继续~ 我提交了所有物品然后换回来的是一段话!意思就是… 尼玛我要自我催眠自己 然后特么以后看到谁就特么跟谁说这话,慢慢的我就会发现我遇到的都是好事儿,好人~例如天上掉馅饼那样的事儿(虽说是游戏,但是我感觉还是不可信

我疑问的继续跟NPC对话,想表达一下我心中的不满、对话当中原来我这样只是第一阶段,还有第二阶段! 我选择了对话中“什么时候能达到第二阶段?” 然后NPC对我说:“到时候你就知道了,你先完成第一阶段。”

第一了个阶段!! 我瞬间读档!! 扛起核弹炮 在这厮向我走来的时候我往他的窝里投射了我的愤怒,然后这厮就从我面前飞了过去! (这尼玛绝对是传销!洗脑式抢劫!!

这应该算不上是剧透,我百度过辐射4当中的“社会支柱”这个社团但是没有任何线索,搜索到了一个跟我一样的遭遇也是上交后就给了一句话感觉不满后就 屠城了!

看此贴的不知道有没有加入后一直玩下去的大神? 来分享分享啊!

被骗以后我就读档回到没加入之前了,然后就绕过了那个传销黑点地区了…

作者: iExist    时间: 2015-11-27 04:07
这个地方在Cabot House任务中会来救一个美女
作者: 奶昔咖啡    时间: 2015-11-27 04:11
西蒙修士_(:зゝ∠)_
貌似跟一个救人任务有关

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2