3DMGAME论坛

标题: 手贱啊!这么晚有大神在吗,装了最新版本nmm6.0 要更新 NET Framework 4.6,11点弄到现在,都2点多了!没脾气了! [打印本页]

作者: leondjd    时间: 2015-11-28 02:16
标题: 手贱啊!这么晚有大神在吗,装了最新版本nmm6.0 要更新 NET Framework 4.6,11点弄到现在,都2点多了!没脾气了!
很久没玩游戏,想用下新的MOD,但是要叫我更新NMM。一不小心把旧版本中文版NMM的删除了,只能用最新版本的NMM。
但是装了好久,一直卡在装 NET Framework 4.6上。
下面是日志,请大神帮我看看是怎么加事。谢谢啊。
装的我都没脾气了,以前玩的好好的,现在只想用旧版本就行了,新版本又没有汉化啊!

Installation Log
OS Version = 6.1.7601, SP = 1.0, Platform 2, Service Pack 1
OS Description = Win7 - x64 Ultimate Edition Service Pack 1
MSI = 5.0.7601.18896
Windows version = amd64_windowsfoundation_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17514_none_615fdfe2a739474c.manifest
Windows servicing = 6.1.7601.18766
CommandLine = N:\17305ab571c4c3febef8b4ff68c92c5c\\Setup.exe /x86 /x64 /redist
Using Simultaneous Download and Install mechanism
Operation: Installing
Package Name = Microsoft .NET Framework 4.6 Setup
Package Version = 4.6.00081
User Experience Data Collection Policy: Disabled
Number of applicable items: 13
[size=14.399999618530273px]Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "安装时发生严重错误 " (Elapsed time: 0 00:02:31).

作者: blackerlt    时间: 2015-11-28 02:22
系统跟你一样,也经常因为各种原因重做系统,但是从来么没被这些玩意儿卡住,所以作为一个硬件/软件/系统等等的新手推测,你还是因为系统原因导致的这些问题.......
作者: 哇卡卡卡5卡    时间: 2015-11-28 02:33
大部分MOD自己排序呗 现在还没几个需要用控制台调出代码的物品MOD呢吧
作者: seeddead    时间: 2015-11-28 02:33
软件卸不干净就这样..................
作者: gmirc    时间: 2015-11-28 02:42
你安错了位数,根据你的系统来选择,x86和x64不兼容
作者: leondjd    时间: 2015-11-28 04:49
gmirc 发表于 2015-11-28 02:42
你安错了位数,根据你的系统来选择,x86和x64不兼容

这个要怎么弄?网上只有64的吧

作者: leondjd    时间: 2015-11-28 16:33
还是弄不来,只能慢慢玩了!
作者: leondjd    时间: 2015-11-29 20:13
2天了。没人来帮帮啊!
作者: q1206099228    时间: 2015-11-29 20:26
你可以看看我的帖子和你的问题差不多只不过你是装NET4.6 我的是安装NET4.5.2 连错误代码也和我安装的一样你可以看看我发的帖子只不过没人回帖子沉的快http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4983797-1-1.html
作者: leondjd    时间: 2015-12-1 13:33
q1206099228 发表于 2015-11-29 20:26
你可以看看我的帖子和你的问题差不多只不过你是装NET4.6 我的是安装NET4.5.2 连错误代码也和我安装的一样你 ...

感谢,按照你的方法弄好了。只是过程有点小问题。
原来msvcr110_clr0400.dll 文件和这个名字差不多的有3个  比如msvcr110_clr0400.dll  和msvlp110_clr0400.dll   我刚开始一直改错了,后来查了下,我说名字怎么对不上。
我的是3-4个文件都没有权限,这里我就全改了!

作者: q1206099228    时间: 2015-12-1 23:01
leondjd 发表于 2015-12-1 13:33
感谢,按照你的方法弄好了。只是过程有点小问题。
原来msvcr110_clr0400.dll 文件和这个名字差不多的有3 ...

一样刚刚我开始弄的时候都是这样的  最后发现原来这几个文件之间不注意看特别容易弄错

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2