3DMGAME论坛

标题: 看到论坛有网友已经入手实体版了 台湾地区是万代南梦宫娱乐代理的 不知道后期会不会添加繁体中文 [打印本页]

作者: 6244665    时间: 2015-11-28 19:21
标题: 看到论坛有网友已经入手实体版了 台湾地区是万代南梦宫娱乐代理的 不知道后期会不会添加繁体中文
RT    真心希望有官方繁体中文版啊~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 55779978    时间: 2015-11-28 19:52
是啊,我也希望。
作者: pangasdu    时间: 2015-11-28 20:41
可能性不高~毕竟代理商出个译版的也不太可能~话说我今天早上七点拿到的游戏~唉~玩了下~还是期待PC版的汉化啊~
鸟语不好~完全看不懂情节啊~不耽误玩就是了~不过先拿来过过瘾还是不错的~哇哈哈哈
作者: qilin20086    时间: 2015-11-28 21:06
pangasdu 发表于 2015-11-28 20:41
可能性不高~毕竟代理商出个译版的也不太可能~话说我今天早上七点拿到的游戏~唉~玩了下~还是期待PC版的汉化 ...

已经玩上啦? PC的吗? 也不说下感受什么的?

作者: larry10    时间: 2015-11-29 13:18
不可能了,实体版封面最下面有写,语文:英文字幕,英文语音。。。。
作者: 6244665    时间: 2015-11-29 13:25
larry10 发表于 2015-11-29 13:18
不可能了,实体版封面最下面有写,语文:英文字幕,英文语音。。。。

唉~~~~~    可惜了  这么好的游戏  厂商竟然不重视中国市场   算了  还是等3DM正版吧  就算等不到  也就不玩了  反正也就是一个单机游戏而已

作者: lualexlu    时间: 2015-11-29 14:59
参考神偷4,也是SE的游戏亚洲地区是台湾万代南梦宫代理,没有中文

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2