3DMGAME论坛

标题: 玩游戏电源发出哒哒哒的声音,用不用换掉 [打印本页]

作者: 刺客信条mx    时间: 2015-11-28 20:38
标题: 玩游戏电源发出哒哒哒的声音,用不用换掉
电源是航嘉500W用了4年了,3年的时候就出现过这种声音,现在玩游戏就出,比以前频繁多了,用不用换了,目前不影响什么正常玩正常用都没坏,用不用换了,我怕把我新换的显卡干爆了
作者: star895658824    时间: 2015-11-28 20:53
电源?你确定不是硬盘?电源一般情况下不会响吧
作者: 劾隼    时间: 2015-11-28 20:55
star895658824 发表于 2015-11-28 20:53
电源?你确定不是硬盘?电源一般情况下不会响吧

有些电源有啸叫,我用的VP550噪音就很大,换上NX450好多了
作者: 酸菜包子    时间: 2015-11-28 21:16
哒哒哒,听着像硬盘磁头频繁启动。怀疑楼主的硬盘要挂。。。。。
作者: 刺客信条mx    时间: 2015-11-28 21:20
酸菜包子 发表于 2015-11-28 21:16
哒哒哒,听着像硬盘磁头频繁启动。怀疑楼主的硬盘要挂。。。。。

我也怀疑过,但打开机箱听声音不像,硬盘在前面 电源在后面,离近听是后面电源的声
作者: 55779978    时间: 2015-11-28 21:36
电源没声,有声就是蹦!!!!!!!!
作者: Zzzhao1    时间: 2015-11-29 11:04
电源也有滋滋滋的声音
作者: luciferdd    时间: 2015-11-29 11:09

换吧,我以前的antec ECO520电源也是这样有哒哒哒的类似于电火花的点火声怀疑是次品连块470都带不动,最后被我给换了。
作者: scott001    时间: 2015-11-29 15:45
会不会是电源风扇的异响,或者风扇扇叶打到什么了。
作者: good999    时间: 2015-11-29 17:12
作者: 猪在笑    时间: 2015-11-29 22:07
会动手的买个风扇换上去就OK了。。。
作者: quhail    时间: 2015-12-1 15:10

每个电源都会有声音。只是你平时不注意罢了。通过电流的导体都会产生震动。  

至于那个哒哒哒声音(如果你确定是电源),我建议你更换电源,因为这个声音一般是主电路谐振了。属于元器件"报警"(它快见上帝了;但不排除元件“无病生灵”)。(当然有能力更换相应的元件也可以)
作者: symachao    时间: 2015-12-1 17:48
清清灰试试
作者: symachao    时间: 2015-12-1 17:50
买电源最好还是买低功耗停转的,我玩配置不高的游戏电源显卡风扇都不转

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2