3DMGAME论坛

标题: pipboy背景图替换,懒人向教程,授人予鱼不如授人予渔(同理可替换论坛里的可乐女郎) [打印本页]

作者: 微微蓝    时间: 2015-11-28 21:33
标题: pipboy背景图替换,懒人向教程,授人予鱼不如授人予渔(同理可替换论坛里的可乐女郎)

本人新手,不会制作MOD,所以这个小教程不是交你制作MOD的。
只是在别人MOD的基础上进行再加工,得到自己想要的结果,当然替换pipboy图片这种是最简单的,这里教不会的同学把背景替换为自己想要的福利图,你懂的

1、首先搞个pipboy背景图的MOD,按照说明把MOD装上,然后打开你下载的MOD文件夹
2、进到文件夹最底层你会发现一个名叫XXXXXXX.DDS的文件, 这个文件是个图片,可以看的,什么软件能看,反正我用的2345
3、打开这个图片你会看到这个背景图,左上角有个1024X1024像素,1.33M,那么你应该猜到了,在做个.dds文件替换掉这个是否可行?答案是肯定的
[attach]3569793[/attach]
4、下个photoshop,再下个DDS插件装上,怎么装插件请百度,注意区分你的photoshop是32位的还是64位的,找到你喜欢的图片,把像素整成1024x1024,然后命名为你要替换掉的那个MOD名字,保存为DDS格式,然后重新覆盖你原来的MOD就完事。
5、想让你的家里挂的相册都是比基尼美女么?去找相应的MOD然后替换吧,少年们,论坛里有套可乐女郎的相框,你可以全替换成苍老师滴,你懂的

具体怎么转化图片格式请百度:::PS CS5 DDS插件教程
具体怎么转化图片格式请百度:::PS CS5 DDS插件教程
重要的事情说3遍!

http://pan.blacksheepgame.com/s/1bndWQlh
g6wd
我随便做了个图片,有点重口味,亲测可用

忙活了一晚上把可乐女郎都替换完了,不过那个MOD有24张图片,在家里我数了数就13张,估计有几张图片是海报之类的,另外,给个回复很难么?
[attach]3570078[/attach]

作者: 请传阅    时间: 2015-11-28 21:51
感谢分享
作者: xiao911    时间: 2015-11-28 22:04
请传阅 发表于 2015-11-28 21:51
感谢分享

头像这是啥??国模套图??我貌似有套类似的别人的.......也是内衣系列....

作者: 微微蓝    时间: 2015-11-29 01:39
沉的好快啊~~~~~
作者: 微微蓝    时间: 2015-11-29 01:49
顶一下,让需要的人看到
作者: hwwjx    时间: 2015-11-29 01:53

作者: 进口奔驰123    时间: 2015-11-29 12:30
xiao911 发表于 2015-11-28 22:04
头像这是啥??国模套图??我貌似有套类似的别人的.......也是内衣系列....
...

求套图,给个名字也行,谢谢。

作者: xiaoxiaolu9158    时间: 2015-11-29 12:56
虽然用不上,但是支持一下,ps,撸多了不好
作者: 东方世界的劫难    时间: 2015-11-29 13:46
这在游戏里面一进屋什么感觉  
作者: 微笑着说你好    时间: 2015-11-29 14:56

虽然用不上,但是支持一下,ps,撸多了不好
作者: 5430729    时间: 2015-11-29 16:37
这..是庇护会所吗
作者: 微微蓝    时间: 2015-11-29 16:57
5430729 发表于 2015-11-29 16:37
这..是庇护会所吗

红火箭庇护会所

作者: 人造人4号    时间: 2015-11-29 17:11
感谢分享
作者: godjackie    时间: 2015-11-29 17:35
顶一下············感谢分享······
作者: 家-阿飞    时间: 2015-11-29 22:16
纯支持下
作者: zsbstcm1    时间: 2015-11-29 22:45
感谢分享~~~~
作者: young1115    时间: 2015-11-29 23:01
赞一个,楼主好样的
作者: pluto-k    时间: 2015-11-29 23:11
好滴 支持LZ 辛苦··受教
作者: hushuai222    时间: 2015-12-1 13:09
图片图片
作者: 姜你个军    时间: 2015-12-1 13:29
回复支持下
作者: kakarot999    时间: 2015-12-1 13:36
只是静静的拿着金币走人
作者: prophetzxy    时间: 2020-3-15 17:54
我现在有一个问题请教你,我有一个DDS文件已经修改好了,但是不能改回游戏里面,请问什么软件能有这个功能。我这个游戏没有MOD文件夹,也没有DDS文件。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2