3DMGAME论坛

标题: 一开始还以为尼克抽风了~还没跟兄弟会撕逼呢为啥打直升机~原来是枪手准将空运小兵~ [打印本页]

作者: gt_max    时间: 2015-11-29 13:41
标题: 一开始还以为尼克抽风了~还没跟兄弟会撕逼呢为啥打直升机~原来是枪手准将空运小兵~
过百级的敌人真心抗揍~暴击才三分之一血~连发核弹揍我~

谁知道还有啥厉害的武器么?除了导弹和核弹~不要MOD的~

[attach]3570394[/attach]

[attach]3570395[/attach]

作者: zunpeng123    时间: 2015-11-29 13:43
煽动.50加双蛋.50
最奇葩的姿势应该是胖次核弹改MIRV 飞行背包上去炸他。。。
作者: gt_max    时间: 2015-11-29 13:50
zunpeng123 发表于 2015-11-29 13:43
煽动.50加双蛋.50
最奇葩的姿势应该是胖次核弹改MIRV 飞行背包上去炸他。。。 ...

我用部位伤害50%的高斯打的~441+5.3倍伤害得三枪~核弹总炸到自己~不咋用

作者: TERA-z    时间: 2015-11-29 14:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: soulsure    时间: 2015-11-29 14:16
长见识...
作者: zunpeng123    时间: 2015-11-29 14:45
gt_max 发表于 2015-11-29 13:50
我用部位伤害50%的高斯打的~441+5.3倍伤害得三枪~核弹总炸到自己~不咋用

话说这个94J也是够6的。。。

作者: Wang1216    时间: 2015-11-29 14:48
话说兄弟会总鼓吹自己有空中优势 这下好 随便个势力都有飞机
作者: gt_max    时间: 2015-11-29 15:06
zunpeng123 发表于 2015-11-29 14:45
话说这个94J也是够6的。。。

是我把自己等级整高了~弄得武器不给力了~

作者: gt_max    时间: 2015-11-29 15:10
Wang1216 发表于 2015-11-29 14:48
话说兄弟会总鼓吹自己有空中优势 这下好 随便个势力都有飞机

兄弟会那 飞机就是纸糊的敢死队~出场没一会就坠毁~坠毁把敌人炸飞了我还得满哪找尸体~添乱

作者: 龙の崛起    时间: 2015-11-29 15:12
还是个将军。。。什么鬼,将军亲自上阵。。。
作者: wdtndm    时间: 2015-11-29 16:03
头都被打残了还能开飞机,也是6的飞起
作者: kelin418    时间: 2015-11-29 16:06
潜行,用双蛋.45或.50,6.3倍输出,基本1到2枪就跪了.
剩下就是愉快的捡破烂了.
作者: gt_max    时间: 2015-11-29 16:20
kelin418 发表于 2015-11-29 16:06
潜行,用双蛋.45或.50,6.3倍输出,基本1到2枪就跪了.
剩下就是愉快的捡破烂了.

爆炸.50潜行加暴击5.9倍好像得三四枪~
作者: gt_max    时间: 2015-11-29 16:21
wdtndm 发表于 2015-11-29 16:03
头都被打残了还能开飞机,也是6的飞起

有头~维塔斯界面没显示出来~
作者: kelin418    时间: 2015-11-29 16:34
gt_max 发表于 2015-11-29 13:50

把迪肯的好感升到最高会给一个潜行伤害+20%的buff,最后会升到6.3.
作者: gt_max    时间: 2015-11-29 16:50
kelin418 发表于 2015-11-29 16:34
把迪肯的好感升到最高会给一个潜行伤害+20%的buff,最后会升到6.3.

那个已经收了~现在最高是5.9~不是5。3,我打错了
作者: wdtndm    时间: 2015-12-4 23:01
gt_max 发表于 2015-11-29 16:21
有头~维塔斯界面没显示出来~

我的意思是你看他头脑耐久,已经空了脑残了

作者: 牛板    时间: 2015-12-4 23:03
你大白天开灯干什么

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2