3DMGAME论坛

标题: 请教大家一个问题·激光机关枪。 受这2个PERK的加成吗 [打印本页]

作者: hasebe    时间: 2015-12-1 16:57
标题: 请教大家一个问题·激光机关枪。 受这2个PERK的加成吗

就是我手里拿的这把。。 我个人目测这个算是重型武器了吧。 而且射速很快算自动的。。。 那么问题来了·有走这个路线的朋友吗。。。 重枪手,和 突击队· 这2个PERK的效果对这种武器叠加吗
[attach]3573246[/attach][attach]3573247[/attach][attach]3573248[/attach]

作者: chensircn    时间: 2015-12-1 17:00
科学有加成
作者: soai3dm    时间: 2015-12-1 17:02
曾经有大神发表过结论

重武器有效 这个没人有异议
然后突击队也有效的。。。。。。。
作者: carefree83    时间: 2015-12-1 17:03
应该是同时享受的,LZ可以分别加一点测试下,perk的加成直接反映在数值上。
作者: 刀疤宽    时间: 2015-12-1 17:04
有加成
作者: 02110231    时间: 2015-12-1 17:08
重武器有,突击队有个鸟啊。
昨晚才特地洗了点试的。
作者: wind_custom    时间: 2015-12-1 17:14
只受重枪加成 无误
说什么科学或突击队的
都是没图流的
作者: huyifei    时间: 2015-12-1 17:16
他受2个perk影响,一个重枪手,还有一个是核能物理学家,智力的第9点的那个perk
作者: mainbing    时间: 2015-12-1 17:20
很好测试啊,天赋加成直接反应到武器伤害数值上的
先F5下,记住武器伤害,点天赋,看看有变化么
作者: 星、辉    时间: 2015-12-1 17:23
huyifei 发表于 2015-12-1 17:16
他受2个perk影响,一个重枪手,还有一个是核能物理学家,智力的第9点的那个perk ...

核毛啊- -这是镭射枪,和辐射枪有什么关系

作者: zijue    时间: 2015-12-1 18:22
看你们只吵吵,不发图。
作者: sh1945    时间: 2015-12-1 18:55
星、辉 发表于 2015-12-1 17:23

镭射机枪的确受核能物理学家perk影响,没点之前1个核心大约射500下,点满之后可以射1000下。

作者: wind_custom    时间: 2015-12-1 18:59
sh1945 发表于 2015-12-1 18:55
镭射机枪的确受核能物理学家perk影响,没点之前1个核心大约射500下,点满之后可以射1000下。
...

点了只有弹量上升...攻击力没变化
楼主问的明显是攻击力
而且很多人已经在用mod了用电池的机枪

作者: ladandan    时间: 2015-12-1 19:33
重型武器,突击队无效.
作者: huyifei    时间: 2015-12-1 19:48
星、辉 发表于 2015-12-1 17:23

我说的就是攻击力,这玩意属于重型镭射武器,不懂别乱讲

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2