3DMGAME论坛

标题: 听说只有单人模式,还要全程联网?图什么啊?怕破解了卖不出去吗? [打印本页]

作者: 331020864    时间: 2015-12-2 01:40
标题: 听说只有单人模式,还要全程联网?图什么啊?怕破解了卖不出去吗?
听说只有单人模式,还要全程联网?图什么啊?怕破解了卖不出去吗?,如果真的是这样,拿台笔记本玩,要全程有wifi或者网络?呵呵~~~好游戏怕卖不去?我想了下巫师3好像是无加密的,好卖又好评。看来一个游戏的销量不关破解不破解的问题,是神作游戏和XX游戏的问题了。

作者: 617385024    时间: 2015-12-2 01:41
楼主玩不到游戏好生气哦
作者: wjw14201    时间: 2015-12-2 01:44
不是全程联网,禁止游戏联网就OK了。
作者: 331020864    时间: 2015-12-2 01:46
617385024 发表于 2015-12-2 01:41
楼主玩不到游戏好生气哦

别傻了,哥们,这系列游戏我一部没玩过,我只听说过这游戏不错,但不是我喜欢的游戏类型,我还有我生气什么呢?我又没黑这游戏,我还怕你在生我气呢。别气坏就行了。

作者: my64064339    时间: 2015-12-2 04:53

作者: xl200000    时间: 2015-12-2 05:04
醉了。。我是活生生的例子。。。。

前面提示网络什么断开。让我重新连。。。我没管。。刚才重新启动机子以后,打的进度都没了。。。。5个小时啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈人    时间: 2015-12-2 05:06
这个游戏没有联网吧!
作者: langxicc    时间: 2015-12-2 05:56
是全程联网??????????
作者: 陈人    时间: 2015-12-2 06:03
哪有是全程联网??????????
作者: 海渊    时间: 2015-12-2 07:09
巫师3无加密?呵呵
为何要联网   因为成就大都是  数据分数成就  实时的   当然制作组有说过在为OL努力中

作者: Lakas_Har    时间: 2015-12-2 08:47
这游戏有离线模式,联机似乎只是为了把游戏记录上传到服务器做排名,不过网络是有点差,玩了3个小时,断线过3,4次,虽然可以选离线模式,但是一暂停就又会连接服务器。这游戏和巫师3其实没法比,完全不同的两个方向,巫师3算是RPG的话,这游戏就是炸炸炸,不过的确炸的爽啊,而且优化也还不错,如果lz要入手的话,我个人是推荐的。
作者: guanhb685    时间: 2016-5-7 04:17
不是全程联网禁止游戏联网就了
作者: cchsj_cn    时间: 2016-5-7 07:48
游戏好,全程联网又如何???

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2