3DMGAME论坛

标题: 岁末黄金周,消费享50%返利,连续登陆更有礼! [打印本页]

作者: 嘻哈哈希    时间: 2015-12-3 12:25
标题: 岁末黄金周,消费享50%返利,连续登陆更有礼!
岁末黄金周,消费享50%返利,连续登陆更有礼!

凛冬降至,福利送暖!临近15年岁末,12月3日至12月7日,连续5天“黄金周送暖”活动热情开启!消费金币50%返利天天尽享,5天连续登陆更送大礼包!即刻,开启我们的狂欢模式吧!

黄金周活动一:你消费我买单,金币返利天天享!
活动范围:11月3日(含)之前所有已开在线服
活动时间:12月3日0点至12月7日24点
活动内容:活动期间每一天,消费可享50%金币返利,每日封顶返利100金币。活动持续5天,最高累计返利500金币。
活动奖励:返利金币将在12月8日18点前统一结算发放

黄金周活动二:连续登陆,轻松领取黄金周礼包!
活动范围:11月26日(含)之前所有已开在线服
活动时间:12月3日0点至12月7日24点
活动内容:12月3日-12月7日连续登陆5天,即可轻松获得黄金周礼包,礼包内含800万粮食、160个募兵令。
奖励说明:黄金周礼包将在12月8日18点前统一统计发放

作者: fantososo    时间: 2015-12-3 12:55
返利还有封顶.... 呵呵了
作者: 慕庆之    时间: 2015-12-3 13:53
要求兑现开服时活动的奖励,还我不死鸟,还我辐射4,还我使命召唤!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: FENGDAGE    时间: 2015-12-3 18:17
没人说明下????
作者: 天使彦    时间: 2015-12-5 20:15
我就看看
作者: cemo2015    时间: 2016-1-4 13:28
支持一下,呵呵哈哈哈

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2