3DMGAME论坛

标题: 大伙进来~~看看这主机配置怎样~~~~ [打印本页]

作者: chen11020    时间: 2015-12-5 19:31
标题: 大伙进来~~看看这主机配置怎样~~~~

处理器        英特尔 第二代酷睿 i7-3960X @ 3.30GHz 六核
主板        Alienware 07JNH0 ( 英特尔 Xeon E5/Core i7 DMI2 - X79 PCH - )
内存        8 GB ( Avexir DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘        AVEXIR SSD V1 128G AVSSD3V1128G ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 960 ( 2 GB )
显示器        Generic Non-PnP Monitor
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 C600/X79 Series Chipset High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

作者: qian_7719    时间: 2015-12-5 20:19
如果懂电脑 甚至精通可以diy这套配置。现在看u+主板 有性价比,时间长了,出了问题自己得会处理。
作者: zengpower    时间: 2015-12-5 20:42
问题是多少钱
作者: willnight45    时间: 2015-12-5 23:54
主板是个问题,现在带保X79已经都要天价了,谁叫Z79这系列有一大堆问题呢。
作者: 名字已经存在    时间: 2015-12-6 10:52
如果有合适的X79主板,上3960X还是非常不错的,但是这个2G版本的960就算了吧
作者: 55506005    时间: 2015-12-6 11:25
买新cpu
买什么旧的
而且内存应该起步16g
作者: 猪在笑    时间: 2015-12-6 12:24
没价格怎么看啊,一般来说买新不买旧。。。。。
作者: 酸菜包子    时间: 2015-12-7 23:41
重点是多少钱啊?如果便宜可以啊,贵了还不如入手全新正品啊!
作者: chen11020    时间: 2015-12-12 14:37
酸菜包子 发表于 2015-12-7 23:41
重点是多少钱啊?如果便宜可以啊,贵了还不如入手全新正品啊!

主板加U  1800

作者: chen11020    时间: 2015-12-12 14:39
名字已经存在 发表于 2015-12-6 10:52
如果有合适的X79主板,上3960X还是非常不错的,但是这个2G版本的960就算了吧

我之前是E3  加B85 的   要做设计,所以小升一下

作者: gtx990ti8g    时间: 2015-12-12 18:55

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2