3DMGAME论坛

标题: 感觉要是按照4的设计来看,5应该有摩托车了吧。 [打印本页]

作者: nocash    时间: 2015-12-6 04:10
标题: 感觉要是按照4的设计来看,5应该有摩托车了吧。
这代的建筑模式里,发电机烧的是油吧,既然有油(好像三代和nv,大规模用油的东西不常见),那么下代摩托车就该登场了,再也不用用脚丈量废土了吧。
汽车不现实,就废土那交通状况,汽车根本没办法出门,哈哈。
兄弟会的飞鸟到底是核动力,还是油动力?

感觉学院设计的真有些黑,因为无论是英克雷,还是兄弟会都是利用战前科技,基本没有废土自己的技术,但学院这个科学技术传承居然没断,可进去看,啥先进武器也没有啊。。。。。。。

感觉按照设定来说,学院的黑科技,应该早就能开发核融合心的摩托车和飞行器了。

结果居然就一个传送手雷,扔出去召唤一个合成年人,但后期,基本是出来就被灭的感觉还不如狗肉抗怪。。。。。

作者: nocash    时间: 2015-12-6 04:12
另外貌似学院路线结束后,给了一个动力甲,居然是t60,我十分无语了,学院居然只给最高首长配备t60.。。。。。。
作者: ブラック    时间: 2015-12-6 04:18
人家的决心是进化全人类,技能树全点合成年人了,摩托车这玩意不符合人家的理念啊
作者: nocash    时间: 2015-12-6 04:24
ブラック 发表于 2015-12-6 04:18
人家的决心是进化全人类,技能树全点合成年人了,摩托车这玩意不符合人家的理念啊 ...

不知道有搞笑的mod没,传送手雷召唤出来的不是合成年人,而是大垃圾,比如废了的集装箱,哈哈哈哈,肯定比那个垃圾炮的武器厉害。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2