3DMGAME论坛

标题: 主角还是选梅亚好 [打印本页]

作者: Anonymous133    时间: 2015-12-6 14:33
标题: 主角还是选梅亚好
起手还是选梅亚的好 因为觉醒以后超杀是360°的 而且必杀有冰冻属性 偶尔可以冰柱怪 男主超杀只是前方扇形!给没玩的建议 后期可以2个近战 2个远程的组队 我发现其实杨也是蛮好用的呢!必杀范围+直线超距离 伤害可观 还有拉怪技能 哈哈!杰西卡的超杀略叼!还有回血技能哦

作者: lj7777    时间: 2015-12-6 14:37
平均30级,无修改,一群渣渣的超杀都只有1000~1500,土匪杨的苍天魔斩2300X2,全程等于开无双,伤害高出其他人不是一个档次,泰利操作起来太飘逸,伤害还可以,女主的优势在于隼剑士她专属
作者: Anonymous133    时间: 2015-12-6 14:39
lj7777 发表于 2015-12-6 14:37
平均30级,无修改,一群渣渣的超杀都只有1000~1500,土匪杨的苍天魔斩2300X2,全程等于开无双,伤害高出其 ...

啊 我现在平均是25级 我选的是男的 感觉没有女的好用啊 所以提醒一下没玩的!我有点后悔没选女的

作者: lj7777    时间: 2015-12-6 14:47
Anonymous133 发表于 2015-12-6 14:39
啊 我现在平均是25级 我选的是男的 感觉没有女的好用啊 所以提醒一下没玩的!我有点后悔没选女的
...

反正这2个都是打打酱油偶尔辅助,基本就是比安卡无赖全屏幕放电,BOSS都靠土匪杨打,随便一个蓄力伤害都比其他人必杀还要高,什么鬼设定不知道DLC的皮萨罗怎么样

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2