3DMGAME论坛

标题: 勇者斗恶龙英雄存档(可开二周目) [打印本页]

作者: 死神之吻乃离别    时间: 2015-12-6 16:15
标题: 勇者斗恶龙英雄存档(可开二周目)

由于我下的是隔壁的勇者斗恶龙英雄,所以不知道存档的位置和你们是否一样,下来的存档,将压缩包里的文件夹放在我的文档/SQUARE ENIX文件夹里面的DRAGON QUEST HEROES文件夹进行覆盖,目前人物全满以及全角色满级,技能一半没满,地图全场景开放,通关耗时三天
[attach]3580288[/attach]

作者: 咖啡苦    时间: 2015-12-6 16:24
好像很厉害的样子
作者: 死神之吻乃离别    时间: 2015-12-6 16:25
咖啡苦 发表于 2015-12-6 16:24
好像很厉害的样子

其实我是从前天玩到现在的,昨天到今天通这款游戏的时间长了而已,今天玩这款游戏半天终于通了,老实说,得了白金奖的这游戏挺不错的,值得一玩

作者: 咖啡苦    时间: 2015-12-6 16:31
死神之吻乃离别 发表于 2015-12-6 16:25
其实我是从前天玩到现在的,昨天到今天通这款游戏的时间长了而已,今天玩这款游戏半天终于通了,老实说, ...

还是有让人沉迷的地方的

作者: 氵镬    时间: 2015-12-6 17:24
真快,咱还差点
作者: 轩辕小云    时间: 2015-12-6 18:26
通关耗时三天,为毛我发现现在的剧情推进的好快,游戏17个小时就感觉要通关了!!难道真有那么长时间?
作者: 死神之吻乃离别    时间: 2015-12-6 21:08
轩辕小云 发表于 2015-12-6 18:26
通关耗时三天,为毛我发现现在的剧情推进的好快,游戏17个小时就感觉要通关了!!难道真有那么长时间? ...

那是因为我中途玩其他游戏来着

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2