3DMGAME论坛

标题: 【N网搬运】周二大合集,今天实用的貌似不太多,小猫三两只,质量跟之前有些差距,老规矩,分流在一楼最下,木有测试和汉化~~ [打印本页]

作者: jialinhe    时间: 2015-12-8 16:45
标题: 【N网搬运】周二大合集,今天实用的貌似不太多,小猫三两只,质量跟之前有些差距,老规矩,分流在一楼最下,木有测试和汉化~~

辐射黑啥的是见怪不怪的,有的说的中肯点还是很有建设性的。有的无脑黑甚至一副老子很懂游戏这破玩意就是不行的嘴脸我真是觉着没劲,分流在一楼最下!,继续向着零迷路的目标迈进~~~~~

1.活物标亮模组改进,之前zijue同学自制过一个,但是有BUG无法修理,原创精神必须赞扬,这个是搬运过来的我昨晚测试过一阵子还没发现啥问题,不需要汉化也暂没发现跟其他MOD有何冲突,必须在头盔改装栏里改装瞄准荧幕或者吃草莓味曼他特才行,打了MOD以后只会标亮对你有敌意的活物,智能多了~~
[attach]3582350[/attach][attach]3582349[/attach]

传送门:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/4603/?

2.可喷涂战斗装甲,要论除了动力甲以外什么装甲最能扛打击的,就属战斗装甲片了,但是原版个性化不足,这个MOD允许你在护甲工作台给自己的战斗护甲喷漆,几个作者一起弄了几个颜色和图案,未必好看但好歹是个性化一些了,喜欢的可以试试,可不同部位单独喷漆~~~
[attach]3582368[/attach][attach]3582367[/attach][attach]3582366[/attach]

传送门:http://www.nexusmods.com/fallout ... F%3Fid%3D4865&pUp=1

3.兄弟会动力甲装配合理化,本人跟作者的感觉一致,全部都用T-60明显不符合兄弟会的作风和废土现实,正常应该是骑士用T-45,圣骑士T-51,星光圣骑士T-60,嘶,长老的话,X-01?但是那么英克雷的东西还是不要在兄弟会里出现了,这个MOD重置了动力甲型号的分布,大致就是上面的描述~~~PS:喷涂由于T45和T51没有兄弟会喷涂所以用了默认的~~
[attach]3582363[/attach][attach]3582361[/attach][attach]3582359[/attach]

传送门:http://www.nexusmods.com/fallout ... %26preview%3D&pUp=1

4.武装商人强化,话说那些商人护卫啥的有点水(之前有同学在帖子里还吐槽这个),两个轻甲护卫就敢在废土跑买卖?这个MOD作了修正,所有商人护卫都穿动力甲了,感觉这也符合设定,自己都有卖了为了自己小命还不弄个好点的给保镖穿上?有两个选择,随玩家等级提升随机换护甲,基本到高级了不是T-60就是X-01,第二选项是锁定T-51,个人推荐第二个,毕竟T-51感觉存在感最低了,就当向黑岛致敬吧~~~
[attach]3582354[/attach][attach]3582353[/attach]

传送门:http://www.nexusmods.com/fallout ... F%3Fid%3D4991&pUp=1

5.N7装甲,个人感觉这个做的最有水平了,虽然还是在原有模型下重制,大家随意吧~~
[attach]3582360[/attach][attach]3582357[/attach]

传送门:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/5016/?

6.烧毁的杂志贴图重制,看起来更真实些更像是被烧毁,但我觉得别说被烧毁两百年,就是完好无损露天放着200年一般都只剩灰或者碎到不知哪去了哇?
[attach]3582352[/attach][attach]3582351[/attach]

传送门:http://www.nexusmods.com/fallout ... F%3Fid%3D4791&pUp=1

分流:http://pan.blacksheepgame.com/s/1jHkP8jW

作者: 灰机。。。。    时间: 2015-12-8 16:47
好东西,谢谢分享
作者: xiaozhi90    时间: 2015-12-8 16:48

感谢分享,话说N7那套是独立的?

作者: MJ888000    时间: 2015-12-8 16:52
好东西,谢谢分享
作者: 星、辉    时间: 2015-12-8 16:54
这期不错啊!
作者: jialinhe    时间: 2015-12-8 16:56
xiaozhi90 发表于 2015-12-8 16:48
感谢分享,话说N7那套是独立的?

是完全替换战斗装甲片,没个部位是单独的,但是可能别人身上的也替换了

作者: xiaozhi90    时间: 2015-12-8 17:03
jialinhe 发表于 2015-12-8 16:56
是完全替换战斗装甲片,没个部位是单独的,但是可能别人身上的也替换了
...

我看文件下还有个ESP文件,替换的不需要吧?我去试试好了,谢谢~~

作者: 那年o_O第六个|_    时间: 2015-12-8 17:03
第4个是专门用来给玩家刷x-01的
作者: jialinhe    时间: 2015-12-8 17:09
xiaozhi90 发表于 2015-12-8 17:03
我看文件下还有个ESP文件,替换的不需要吧?我去试试好了,谢谢~~

好,辛苦了,另外要达到最佳效果作者还有一个N7版避难所连身装材质替换,你也一起用了吧,上不了N网的话我迟些再转

作者: xiaozhi90    时间: 2015-12-8 17:15
jialinhe 发表于 2015-12-8 17:09
好,辛苦了,另外要达到最佳效果作者还有一个N7版避难所连身装材质替换,你也一起用了吧,上不了N网的话 ...

果然是替换的,没加载那个ESP文件也能用

作者: Beepbeep    时间: 2015-12-8 17:18
好牛!~~~~~~
作者: huyian79    时间: 2015-12-8 17:18
感谢分享哦~!
作者: 120952325    时间: 2015-12-8 17:33
那个N7装甲是替换材质还是新的呢?之前好像没见过,如果是新的应该在哪找呢?
作者: jialinhe    时间: 2015-12-8 17:35
120952325 发表于 2015-12-8 17:33
那个N7装甲是替换材质还是新的呢?之前好像没见过,如果是新的应该在哪找呢? ...

替换,楼上有人测试过了

作者: 1247604084    时间: 2015-12-8 17:52
回复支持一下
作者: fic9527    时间: 2015-12-8 18:13
除了看分享还看楼主自带吐槽哈哈哈哈哈
作者: 1454426503    时间: 2015-12-8 18:38
谢谢分享

作者: lywxx521    时间: 2015-12-8 19:35
谢谢分享
作者: 哇卡卡卡5卡    时间: 2015-12-8 19:50
jialinhe 发表于 2015-12-8 17:09
好,辛苦了,另外要达到最佳效果作者还有一个N7版避难所连身装材质替换,你也一起用了吧,上不了N网的话 ...

楼主楼主 辛苦下吧那个N7的避难所的也一起转了吧。。大爱薛博德!!!!!!
作者: airman888    时间: 2015-12-8 19:52
不错,楼主要是还有以前的合集也可以一并贴上链接的,因为很多时候不是每个都能看到的
作者: 壹點/xs寒芒    时间: 2015-12-8 19:53
jjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 5193632    时间: 2015-12-8 19:55
顶下!!!!!!!
作者: ywtl    时间: 2015-12-8 19:59
谢谢分享
作者: 小漫画匠--装装    时间: 2015-12-8 20:50
楼主 可以具体介绍一下 战斗装甲涂鸦MOD的安装方法吗 我安装了 工作太也出现了选项 但是选择装备后 没效果 装甲还是原来的样子 没变!!
作者: 我以为我是我、    时间: 2015-12-8 20:52

转移。。。。。。。。。。。。
作者: a418505534    时间: 2015-12-8 21:43
N7酷酷的
作者: xieweibin    时间: 2015-12-8 21:50
感谢楼主。N网好像不怎么稳定
作者: bigfruit    时间: 2015-12-8 22:16
好东西,谢谢分享感谢楼主。
作者: 741381391    时间: 2015-12-8 22:22
感谢分享
作者: jialinhe    时间: 2015-12-8 22:41
小漫画匠--装装 发表于 2015-12-8 20:50
楼主 可以具体介绍一下 战斗装甲涂鸦MOD的安装方法吗 我安装了 工作太也出现了选项 但是选择装备后 没效果  ...

那你可能INI没改,建议你用NMM来安装,去“哔哔”组的任意一个材质MOD帖子里看看就知道,我不重复打出来只是方便放分流而已哈,见谅

作者: 饿杀罗鬼    时间: 2015-12-9 00:00
第一个好,这个很需要啊
作者: 遠▁▂▃    时间: 2015-12-9 00:19
这个热像没问题了    用消失巡逻队的地堡老头测的

之前试了几个都有bug一开门就开打
作者: hk7451    时间: 2015-12-9 00:45
请问N7的帽子到底是哪个啊???
作者: 395095344    时间: 2015-12-9 01:53
怎么我才看到这个好贴
作者: 色膽包天    时间: 2015-12-9 02:53
多謝分享好MOD不載對不起自己

不回覆對不起帖主阿
作者: sam588    时间: 2015-12-9 10:32
感謝分享~~~
作者: kafei518    时间: 2015-12-9 11:19
非常谢谢
作者: 、以猴为马▁⌒    时间: 2015-12-9 20:44
第二个有汉化版吗...
作者: nidiyiqie    时间: 2015-12-9 20:52
支持楼主!
作者: 、以猴为马▁⌒    时间: 2015-12-9 21:09
求楼主帮忙汉化一下第二个MOD
作者: jialinhe    时间: 2015-12-10 11:09
、以猴为马▁⌒ 发表于 2015-12-9 21:09
求楼主帮忙汉化一下第二个MOD

汉化我还真没时间弄哎,抱歉啊,影响很大吗?最多就几个单词吧?还是影响了其他的运行或者所有服装都变E文了?

作者: 、以猴为马▁⌒    时间: 2015-12-10 12:34
jialinhe 发表于 2015-12-10 11:09
汉化我还真没时间弄哎,抱歉啊,影响很大吗?最多就几个单词吧?还是影响了其他的运行或者所有服 ...

影响了蛮多的。。。而且我不知道哪个颜色是哪个颜色呵呵呵呵呵呵

作者: jialinhe    时间: 2015-12-10 12:43
、以猴为马▁⌒ 发表于 2015-12-10 12:34
影响了蛮多的。。。而且我不知道哪个颜色是哪个颜色呵呵呵呵呵呵

那样啊,额,我连工具跟技术都没有啊,我觉得拿手机查一下字典还方便

作者: 、以猴为马▁⌒    时间: 2015-12-10 12:46
jialinhe 发表于 2015-12-10 12:43
那样啊,额,我连工具跟技术都没有啊,我觉得拿手机查一下字典还方便
...

oh my god

作者: tt3345678    时间: 2015-12-10 13:06
装甲第二张 左2 是彩虹糖么··· 好羞耻···
作者: 7561255    时间: 2015-12-10 18:08
N7那个装甲帅
作者: waasx    时间: 2015-12-10 18:21
谢谢分享
作者: 鸟姐胸部编年史    时间: 2015-12-11 19:13
作者: jialinhe    时间: 2015-12-11 21:07
鸟姐胸部编年史 发表于 2015-12-11 19:13
商人护卫坐等汉化

其实不影响的,就是商人护卫这个词变成了英文而已
作者: 鸟姐胸部编年史    时间: 2015-12-11 21:57
作者: 鸟姐胸部编年史    时间: 2015-12-11 21:58
作者: 人造人4号    时间: 2015-12-11 23:02
感谢分享

作者: huix027    时间: 2015-12-11 23:46
感谢分享!
作者: zjdevilx    时间: 2015-12-13 00:09
请问兄弟会装甲合理化那个MOD会导致英文吗?

作者: EMAILhi    时间: 2015-12-13 15:21
衣服不错
作者: 白衣客    时间: 2015-12-13 15:51
好东西,感谢楼主分享~
作者: 奥格瑞玛丶暴风    时间: 2015-12-13 16:06
感谢分享!!!!!!!!!!
作者: Gokiser★    时间: 2015-12-14 11:27
马克。           
作者: njgangt    时间: 2015-12-14 12:34
N7赞一个
作者: renmu87    时间: 2015-12-14 15:13
刚写分享  第一个不错
地堆生物高亮
作者: 有琴倬雅    时间: 2017-5-26 21:41
感谢分享

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2