3DMGAME论坛

标题: 【高材质包】【NMM安装包】更新高清血液0.9和 肢解伤口高清3.0个人费力下载 [打印本页]

作者: evalf    时间: 2015-12-9 20:27
标题: 【高材质包】【NMM安装包】更新高清血液0.9和 肢解伤口高清3.0个人费力下载

想必大家都遇到了打入高清大量血液MOD后尸鬼 僵尸 变种人血液变成长方型贴图 ps:我记得3代翻译是变种人啊!怎么现在叫尸鬼僵尸了?好变扭!尤其是将是这个叫法总想到林正英系列里的僵尸!
这回的血液0.9更新好想修复了!具体怎样的我不知道因为我是英文盲!

然后是伤口高清   论坛里大大做的整合包我对比了下是老版的!没新版的惊艳!恩就想到惊艳这个词了!

两个包都是NMM直接安装,里头有不同选择随自己喜好选择吧! 看不懂就用在线翻译复制粘贴翻一下!都是简单的词语不用脑补!至于是不是升级后新版本用的什么的的我不知道我看不懂抱歉了!

话说这不到200M的文件下了一下午啊!所以忍不住发出来方便大家!
N网链接:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/212/?  高清血液   http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/366/?  肢解伤口纹理!懂英文的可以自己看看!
[attach]3583858[/attach]     这是百度网盘分流!!!
这个红NMM就是百度网盘下分流,别再问我NMM打不开怎么下了!我都附件不要钱了你们都舍不得点么!

作者: llj0125    时间: 2015-12-9 20:37
哇 剛好更新 更紅阿
作者: Hypocritical_So    时间: 2015-12-9 20:38
支持了哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星、辉    时间: 2015-12-9 20:39
感谢分流         
作者: kkhucwei    时间: 2015-12-9 20:46
感谢楼主分享!!!!
作者: yi1888    时间: 2015-12-9 20:46
谢谢楼主!

作者: kkhucwei    时间: 2015-12-9 20:47
感谢楼主分享!!!!
作者: 朕阅名    时间: 2015-12-9 20:55
求分流啊    热心人士呢
作者: yi1888    时间: 2015-12-9 21:16
楼主这2个MOD不能一起用的?怎么还有文件覆盖呢?

作者: 陸雲龍    时间: 2015-12-9 21:36
感謝分享
作者: 大水骑士    时间: 2015-12-9 22:10

感谢楼主分享!!
作者: 616365076    时间: 2015-12-9 23:25
谢撸主搬运!
作者: xedwardx    时间: 2015-12-9 23:48
超多血腥: Moar Blood-672-1-0
高清血液:EBT_v008-212-0-08
血液贴图错误修订:BloodDecalsFix_v_1_0_1-1661-1-0-1
肢体断面: Gore Overhaul 3.0 -v3.2.0 -366-3-2-0

这是个是目前N网上的所有有关血液喷溅效果的MOD 可以参考我排列的顺序使用 可以同时使用 可以不用汉化 加装后的效果就是满屏幕番茄酱和人体下水乱飞 可以满足重口味需求

如果能上N网可以复制名称搜下
作者: ds272830750    时间: 2015-12-10 00:10
直接覆盖老版吗
作者: ds272830750    时间: 2015-12-10 00:29
怎么安装啊

作者: 烂桃    时间: 2015-12-10 00:29

哦,原来txt文件是分流,我还以为是说明呢
作者: 色膽包天    时间: 2015-12-10 03:50
多謝分享謝樓上提醒科
作者: ywtl    时间: 2015-12-10 06:18
谢谢分享
作者: xy861020    时间: 2015-12-10 07:59
感谢楼主分享~~~~~~~~~~
作者: hp2009    时间: 2015-12-10 09:21
谢谢分享
作者: 532241105    时间: 2015-12-10 15:52
肢解伤口纹理这个n网报错了,lz或者谁分流下
作者: 荒年    时间: 2015-12-10 17:11
先顶后看
作者: BOSSX    时间: 2015-12-10 19:52
不错 不错
作者: 2212700    时间: 2015-12-11 13:51
感谢分享
作者: “—喵咪’』也    时间: 2015-12-11 18:59
Error= =
打不开什么鬼!
作者: evalf    时间: 2015-12-11 19:17
“—喵咪’』也 发表于 2015-12-11 18:59
Error= =
打不开什么鬼!

你是怎么安装的?是吧所有文件都扔data里了?还是用NMM安装的?反正这么多人用了都没出现进不去的问题!我自己的也是没有冲突!

作者: “—喵咪’』也    时间: 2015-12-11 19:18
evalf 发表于 2015-12-11 19:17
你是怎么安装的?是吧所有文件都扔data里了?还是用NMM安装的?反正这么多人用了都没出现进不去的问题! ...

我是N网显示Error,不是游戏打不开

作者: marslancer    时间: 2015-12-11 19:30
好东西,感谢
作者: ab242244    时间: 2015-12-11 20:44
用了以后地上血液有时候会变成正方形啊楼主,BloodDecalsFix这个N网地址是多少,搜索不到啊~!~!~
作者: evalf    时间: 2015-12-11 20:55
ab242244 发表于 2015-12-11 20:44
用了以后地上血液有时候会变成正方形啊楼主,BloodDecalsFix这个N网地址是多少,搜索不到啊~!~!~ ...

我用的没有再出现方形啊!你打入血液mod时选的不修补血液错误吧! 就是NMM安装时有个可选项就是修补血液问题!然后对应的血液样式颜色那个也要选修补版的

作者: ab242244    时间: 2015-12-11 20:56
xedwardx 发表于 2015-12-9 23:48
超多血腥: Moar Blood-672-1-0
高清血液:EBT_v008-212-0-08
血液贴图错误修订:BloodDecalsFix_v_1_0_1-16 ...

[attach]3586592[/attach]

搜索到了,名字是Creature Blood Texture Fix
http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/1661/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Ffallout4%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D1661&pUp=1
建议楼主编辑进帖子里基本也是个必备的mod,不然的话血液会变成正方形

作者: evalf    时间: 2015-12-11 21:52
说真的不是我说我这个高清血液自带血液贴图错误修订就是NMM安装时最下面的 Expenimental plugin
翻译过来就是“改变屏幕血,伤口大小和伤口类型。修正错误与某些生物方血贴花。这是一个可选的插件。”
所以真的不需要CBTF这个贴图错误修订! 而且我下这个更新包就是为了修复自己以前的血液贴图错误!

不过当然不排除你游戏用 自带的修复不了!需要用CBTF来修正!  也感谢你帮忙发补丁,给有需要的人用!
作者: ┌.Albert.Wesk    时间: 2015-12-12 00:06
感谢分享
作者: ab242244    时间: 2015-12-13 03:55
evalf 发表于 2015-12-11 21:52
说真的不是我说我这个高清血液自带血液贴图错误修订就是NMM安装时最下面的 Expenimental plugin
翻译过来就 ...

自带的修复用了以后大部分没问题,但是狗肉和野外狗的血还是会变成方框,下了这个补丁安装就不会了
作者: evalf    时间: 2015-12-13 11:07
ab242244 发表于 2015-12-13 03:55
自带的修复用了以后大部分没问题,但是狗肉和野外狗的血还是会变成方框,下了这个补丁安装就不会了 ...

有个BUG想问下!不知有没有遇到人物和怪物身上不沾血的问题!昨天玩的时候突然发现我的人物近战完了身上既然一点血都没有!就只有武器上有血!

是不是也是因为血液MOD贴图错误的问题导致的!?

作者: ab242244    时间: 2015-12-13 11:14
evalf 发表于 2015-12-13 11:07
有个BUG想问下!不知有没有遇到人物和怪物身上不沾血的问题!昨天玩的时候突然发现我的人物近战完了身上 ...

这个我没发现,主角沾血应该是被打才会,打人只有近战武器会沾血的

作者: evalf    时间: 2015-12-13 11:39
ab242244 发表于 2015-12-13 11:14
这个我没发现,主角沾血应该是被打才会,打人只有近战武器会沾血的

恩,忘了说了,被打也不沾血!只有被苍蝇喷到后会有绿色特效,就那个被苍蝇喷到的效果你懂得!
所以我怀疑是血液MOD的问题!而不是游戏问题!  算了不管了反正身上没血也不影响!因为我大部分时间都是第一人称玩的

作者: ab242244    时间: 2015-12-16 16:38
evalf 发表于 2015-12-13 11:39
恩,忘了说了,被打也不沾血!只有被苍蝇喷到后会有绿色特效,就那个被苍蝇喷到的效果你懂得!
所以我怀 ...

我貌似会粘血啊,还真没仔细注意,我记得身上是有弹孔伤口样子的,但因为基本正面中招不故意求看看不见····

作者: ab242244    时间: 2015-12-16 18:23
evalf 发表于 2015-12-13 11:39
所以我怀 ...

实际测试了一下,主角被打身上有血液的,你如果没有建议装上我分流的那个mod试试看
作者: 兰色情调    时间: 2015-12-16 18:36
赞赞赞赞赞
作者: 无敌小肥肥    时间: 2015-12-17 20:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 查了查了绿茶    时间: 2015-12-25 18:31

感谢楼主分享!!!!
作者: 山坡杰伊    时间: 2016-1-14 02:12
大神能搬运一下这个修复方块血液的补丁吗 我进不了N网
作者: evalf    时间: 2016-1-14 11:07
山坡杰伊 发表于 2016-1-14 02:12
大神能搬运一下这个修复方块血液的补丁吗 我进不了N网

这个血液方块补丁论坛里有了!请用搜索功能查找 名字么!在第二页顶上

作者: 山坡杰伊    时间: 2016-1-14 14:11
evalf 发表于 2016-1-14 11:07
这个血液方块补丁论坛里有了!请用搜索功能查找 名字么!在第二页顶上

我按照您说的 安装时候选择了修复血液颜色时候也选择的插件修复血液还是方块的 然后我也下载安装了Creature Blood Texture Fix 也不能修复方块的血液 求大神解决办法啊!我这强迫症患者真受不了这!

作者: 走你丶一天    时间: 2016-1-14 16:59
感谢楼主分享

作者: fengzt123    时间: 2016-1-14 17:43
好东西,感谢
作者: aizineng    时间: 2016-2-23 13:14
感谢分流
作者: pailis    时间: 2017-8-1 14:56
感谢楼主分享,支持楼主
作者: 5814677u    时间: 2022-10-17 08:45
谢谢楼主分享

作者: 3dm_22311498    时间: 2022-10-17 18:05
楼主大好人呀,满足小爱好啊
作者: 我卡瓦的尅骷髅    时间: 2022-10-30 16:01

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2