3DMGAME论坛

标题: 我在辐射4里面发现的部分小故事和有趣的场景,更乐趣等着你去发现无剧透。这么多玩意儿主线都暗淡了有木有啊…… [打印本页]

作者: zhgw3dgame    时间: 2015-12-11 20:43
标题: 我在辐射4里面发现的部分小故事和有趣的场景,更乐趣等着你去发现无剧透。这么多玩意儿主线都暗淡了有木有啊……
                   首先惯例推我之前的一个帖子哈哈~我的帖子都是贴中贴你能开多少呢?!
    【画面美化】低配用中高配请勿卖萌RESHADE插件,你看我没说错吧,有了教程这个东西有点井喷的局势了……
                  不废话了,有相关的帖子可以推荐一下链接一下,我只是贴一些图片!……多图缺只猫
         百合和蔷薇的故事,在豆子镇酿酒厂的终端机上你会发现很多内容有一个是说蔷薇被人杀了,是因为我先去的蔷薇那儿。不知道如果先去酿酒厂会是什么样的结果!
       像种故事还有很多而且很复杂我后面也就没有截图了
[attach]3586551[/attach][attach]3586549[/attach]
   下面这个可能看图并没有什么,只是当时看到这个画面的时候出现的音乐有点小感触
  [attach]3586550[/attach]
后面就全是图片了,自己发挥想象吧!
[attach]3586534[/attach][attach]3586535[/attach][attach]3586536[/attach][attach]3586537[/attach]
[attach]3586538[/attach][attach]3586539[/attach][attach]3586540[/attach]
这个补充一下,下面这个图是一个研究室他们在养殖发光菌感觉好高级,废土的未来?[attach]3586541[/attach][attach]3586542[/attach]
下图是在一个变种人的营地,竟然也玩过家家![attach]3586543[/attach]

作者: zhgw3dgame    时间: 2015-12-11 20:44

沙发不留,随波逐流! 主贴编辑不了,网速不好图片显示不全怕编辑了又要重新弄图。在这里问下
为什么最后一个图尸体旁边的书捡不起来是不是有任务啊?求告知
在贴几张
[attach]3590692[/attach][attach]3590694[/attach][attach]3590693[/attach][attach]3590695[/attach]

下图说明,在这里遇到几个掠夺者赶过去的时候他们要杀我,结果尼克一过来他们就变成友好的了,而且我还开枪射了他们也没有敌对。他们会和尼克对话貌似是认识的关系还不错。在东边的一个桥上有铁卫兵的过桥有个停车场,里面有个动力甲在往前是学院路线X6-88带你来回收啥玩意的地方[attach]3590696[/attach]

作者: suidream    时间: 2015-12-11 20:49
真是啥都有啊。。。~~~~
作者: 392381760    时间: 2015-12-11 20:51
沃维克农场有个骑小马的泰迪熊
作者: jy03134713    时间: 2015-12-11 20:54
确实很有趣~
作者: yangshuo12    时间: 2015-12-11 20:55
是豆子镇的匪徒绑架了百合,然后向蔷薇帮勒索食物,结果百合反抗时被误打死后尸体被处理, 豆子镇匪徒冒充百合继续勒索,蔷薇感觉信中口气不对,派手下打探没有百合消息,我先灭豆子再灭蔷薇。
作者: zhgw3dgame    时间: 2015-12-11 21:40
yangshuo12 发表于 2015-12-11 20:55
是豆子镇的匪徒绑架了百合,然后向蔷薇帮勒索食物,结果百合反抗时被误打死后尸体被处理, 豆子镇匪徒冒充 ...

先灭豆子并不能救百合吗?那终端上面应该会少一些信息吧……

作者: zhgw3dgame    时间: 2015-12-11 21:41
392381760 发表于 2015-12-11 20:51
沃维克农场有个骑小马的泰迪熊

小东西确实太多了,有些没发现。而且现在主要是做了任务以后有点急很多地方也没仔细找!
作者: zhgw3dgame    时间: 2015-12-11 21:50
suidream 发表于 2015-12-11 20:49
真是啥都有啊。。。~~~~

跟多乐趣等你发现……

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2