3DMGAME论坛

标题: 女朋友,你可知道我只想安静的捡垃圾。。为什么。。。。 [打印本页]

作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 17:10
标题: 女朋友,你可知道我只想安静的捡垃圾。。为什么。。。。
每天8.30起床,18.30下班,到家吃完饭收拾完已经20.30了,20.40开始捡垃圾,然而就在22.30的时候女票开始各种要我洗澡睡觉。。两个小时不到怎么可能能满足到我!!!唉。。我只想安静的捡垃圾。。今晚是平安夜,看来是不能捡垃圾了。各位再见。。

[attach]3601345[/attach]

作者: 786592205    时间: 2015-12-24 17:13
女+票=...
作者: xianren20    时间: 2015-12-24 17:16
10点半开始啪啪啪
作者: liu504631355    时间: 2015-12-24 17:18
有女票的何必为难单身狗
作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 17:18
liu504631355 发表于 2015-12-24 17:18
有女票的何必为难单身狗

我没有要炫耀的意思。。只是想发发牢骚。。。

作者: ak47cool    时间: 2015-12-24 17:18
等你结婚有了孩子才会发现,每天有2个小时的游戏时间简直是一种奢望
作者: mnbvcxz87    时间: 2015-12-24 17:19
我轻轻的飘过~~~~~~
作者: huananshida    时间: 2015-12-24 17:20
ak47cool 发表于 2015-12-24 17:18
等你结婚有了孩子才会发现,每天有2个小时的游戏时间简直是一种奢望 ...

我简直赞同的不能再赞同你了!
作者: ld2311545    时间: 2015-12-24 17:20
搞的好像你很受苦似的`
作者: jialinhe    时间: 2015-12-24 17:21
明显就是来虐狗的
作者: xianren20    时间: 2015-12-24 17:22
等你结婚有了孩子才会发现,每天有2个小时的游戏时间简直是一种奢望 ...

那要看你孩子多大了,还有在家是听你老婆的还是老婆听你的

作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 17:25

突然有 结婚恐惧症 了!!!

作者: ak47cool    时间: 2015-12-24 17:31
xianren20 发表于 2015-12-24 17:22
那要看你孩子多大了,还有在家是听你老婆的还是老婆听你的

少来了,老婆听你的,你就可以不陪孩子玩耍了?是孩子重要还是游戏重要?

作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 17:36
ak47cool 发表于 2015-12-24 17:31
少来了,老婆听你的,你就可以不陪孩子玩耍了?是孩子重要还是游戏重要?
...

肯定孩子重要了。!

作者: vx670702    时间: 2015-12-24 17:46
炫耀文無誤
作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 17:48
ak47cool 发表于 2015-12-24 17:42
就是嘛,下班回来吃晚饭陪陪孩子,全家一起做游戏愉快滴玩耍。

9点哄孩子睡觉讲故事,我从魔戒讲到星球 ...

的确 现在的小孩真的不跟以前的一样了 太聪明了。 你这一说 我真的有结婚恐惧症了。。!!

作者: ak47cool    时间: 2015-12-24 18:09
nwl1993 发表于 2015-12-24 17:48
的确 现在的小孩真的不跟以前的一样了 太聪明了。 你这一说 我真的有结婚恐惧症了。。!!
...

别怕,你会适应的-.-

作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 18:11
ak47cool 发表于 2015-12-24 18:09
别怕,你会适应的-.-

完蛋。。。
作者: zakwang    时间: 2015-12-24 18:29
huananshida 发表于 2015-12-24 17:20
我简直赞同的不能再赞同你了!

深有同感!!!结过婚的才知道啊
作者: zakwang    时间: 2015-12-24 18:32
...

养孩子的成就感是任何游戏干巴巴一句“获得XX成就”都比不了的。
另致有婚姻恐惧症的同志们,相信我,结婚养家教孩子才是你这辈子最好的游戏,没有之一!

作者: genieli    时间: 2015-12-24 19:42

上幼儿园的表示还好,中午孩子在幼儿园吃饭,于是有一个小时可以玩,晚上差不多2小时左右,总归还是进度好慢!
作者: usp2000    时间: 2015-12-24 19:49
第一次玩到学院之前,各种不满意学院,不想帮学院,结果去了后一听和孩子说话那种语气,当场心软了,根本无法拒绝儿子
作者: nidiyiqie    时间: 2015-12-24 20:31
在讲女票为毛跑孩子身上去了!?
作者: paletteice    时间: 2015-12-24 20:43
自从有了孩子,6.30到家,做饭,刷碗,弄孩子学习,洗衣服,给孩子准备明天的东西,都睡了归置屋子,晾衣服。。。基本21点多了。。。就这我还坚持学院通了。。。当然用了调资源,瓶盖,目测么有时间啊。。。
作者: nwl1993    时间: 2015-12-24 20:44
paletteice 发表于 2015-12-24 20:43
自从有了孩子,6.30到家,做饭,刷碗,弄孩子学习,洗衣服,给孩子准备明天的东西,都睡了归置屋子,晾衣服 ...

哈哈 兄弟幸苦啦~~
作者: paletteice    时间: 2015-12-24 20:59
对了,作为一个父亲。。。的角度玩这个游戏,我个人,我第一圈选择学院。。。不管他会如何颠覆这个世界。。。为了的孩子。。。无所不屈~!所有的人性、思想都是灌输的,也就是文明。只有生存和繁衍才是最纯粹的原始本能,也是根源所在,生存的意义就是繁衍。如此往复。。。因此女票很重要。。。

当然作为一个纯粹游戏,还是感觉兄弟会和学院也不错!尤其兄弟会。。。当然我是看剧透的后感。。。目前只通了学院,话说那传送太屌了。。。走到哪里只要开打,传送马上就到。。。无敌啊。。。哗哗的。。。

本人坚持一贯政策,简单难度到底,非简单不玩!绝对不自虐。。。
作者: paletteice    时间: 2015-12-24 21:03
zakwang 发表于 2015-12-24 18:32
养孩子的成就感是任何游戏干巴巴一句“获得XX成就”都比不了的。
另致有婚姻恐惧症的同志们,相信我,结 ...

正解~!很好!很强大~!像个男人一样站立起来吧~!!为人类的未来做一份贡献吧~!!!哈哈哈
作者: 呼呼99    时间: 2015-12-24 21:11
23岁...正是啪啪啪的好时候~垃圾可以等到33岁再捡~
作者: 〆﹏熋訷悪鎩    时间: 2015-12-24 21:25
我倒是觉得 UP猪的女票就是右手,发的图暴露了一切
作者: 那泥    时间: 2015-12-24 23:45
先猛一顿啪啪啪 完事了她什么抖会听你的
作者: 那泥    时间: 2015-12-24 23:45
要不然,游戏给你玩,女人让出来 哈哈
作者: dogiunic    时间: 2015-12-24 23:56
其實結婚了也是很可憐的,同情樓主,
不過還是炫耀文
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 09:31
mender88 发表于 2015-12-24 20:46
同样,感觉女票都是浮云。。。啥也不能阻止我捡垃圾

现在上班时间我也想捡垃圾。。。
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 09:33
呼呼99 发表于 2015-12-24 21:11
23岁...正是啪啪啪的好时候~垃圾可以等到33岁再捡~

啪啪啪 是什么 比捡垃圾好玩吗!

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 09:35
dogiunic 发表于 2015-12-24 23:56
其實結婚了也是很可憐的,同情樓主,
不過還是炫耀文

绝无炫耀之意阿兄弟。。

作者: tcljt    时间: 2015-12-25 09:43
我老婆还好,叫我11点前睡觉,一般我捡垃圾到11点,再洗澡睡觉,这样不会挨骂,特别开心
作者: auer    时间: 2015-12-25 09:44
是1500这个档次的嘿嘿嘿吗?
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 09:46
tcljt 发表于 2015-12-25 09:43
我老婆还好,叫我11点前睡觉,一般我捡垃圾到11点,再洗澡睡觉,这样不会挨骂,特别开心 ...

一顿啪啪啪,完事再捡垃圾。。。。。

作者: specterqi    时间: 2015-12-25 09:47
哈哈哈哈,笑死我了,有女票的人还妄图捡垃圾?老老实实跟女票上床睡觉,你的任务是买房子造小人,捡垃圾盖房子是单身狗与身俱来神圣责任
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 09:51
auer 发表于 2015-12-25 09:44
是1500这个档次的嘿嘿嘿吗?

哈哈哈 ,自行脑补。。

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 09:52
specterqi 发表于 2015-12-25 09:47
哈哈哈哈,笑死我了,有女票的人还妄图捡垃圾?老老实实跟女票上床睡觉,你的任务是买房子造小人,捡垃圾盖 ...

oh no 我两个都要!

作者: fenixr    时间: 2015-12-25 10:14

我的娃娃目前四个月,想捡垃圾只有谎称加班捡两个小时,试过三次周末的时候谎称通宵捡垃圾,其他时候没时间玩。

因为我6点半才下班,到家基本8点后,蹲坑,洗澡(自己洗+宝宝洗),晾衣服(自己的,老婆的,娃娃的,三选一或多选),洗下东西(保温瓶,磁化净水机,冷水壶,奶瓶,辅食碗和老婆偶尔没空洗的碗,多选一或者多选),准备电子炖盅预约功能的明天早餐+偶尔自己明天午饭。。。。外加其他零碎的东西。。。。

忙完基本12点,准备睡觉。连玩手机都是奢望,别说捡垃圾了。。。

现在好像是39级吧,还没找到学院,在义勇军,兄弟会和铁路三个势力的任务里忙活。。。。基本没改任何影响平衡的东西,除了无限负重和所有基础属性10外。。。

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 10:19
fenixr 发表于 2015-12-25 10:14
我的娃娃目前四个月,想捡垃圾只有谎称加班捡两个小时,试过三次周末的时候谎称通宵捡垃圾,其他时候没时间 ...

我擦。。兄弟也是蛮拼阿,毕竟娃娃才四个月啊。。无限负重真的好么。。

作者: 95517446    时间: 2015-12-25 10:26
我女票发飙了 原因:10点想和谐本人表示没兴趣 4点起床发现我在玩少女卷抽 啪得好开森
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 11:10
95517446 发表于 2015-12-25 10:26
我女票发飙了 原因:10点想和谐本人表示没兴趣 4点起床发现我在玩少女卷抽 啪得好开森 ...

完蛋了。。。。有跪榴莲吗。。

作者: 95517446    时间: 2015-12-25 11:39
nwl1993 发表于 2015-12-25 11:10
完蛋了。。。。有跪榴莲吗。。

别的我没听 只记住了一句话 你有本事叫她出来和你X啊 (大概的意思)

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 11:41
95517446 发表于 2015-12-25 11:39
别的我没听 只记住了一句话 你有本事叫她出来和你X啊 (大概的意思)

那你有直接上去给你女票一顿干吗。。。。。

作者: abcdefg8848    时间: 2015-12-25 11:49
哈哈,深有同感
作者: blackworm88    时间: 2015-12-25 12:06
大家生活好精彩,目前两人分开,还没结婚,自由捡垃圾的时间很充足,很幸福~
作者: 260104764    时间: 2015-12-25 12:22
女票自然要生孩子。。。

作者: chgjdwsh    时间: 2015-12-25 12:26
22:35楼主继续开始愉快地捡垃圾。
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 12:31
chgjdwsh 发表于 2015-12-25 12:26
22:35楼主继续开始愉快地捡垃圾。

起码也得12点啊!!!

作者: 2258258    时间: 2015-12-25 12:31
情人节虐狗也就算了,为什么连圣诞节都要开虐
作者: raymeilong    时间: 2015-12-25 12:32
静静看你装B
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 12:32
2258258 发表于 2015-12-25 12:31
情人节虐狗也就算了,为什么连圣诞节都要开虐

没有那个意思啊大兄弟。。。

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 12:34
raymeilong 发表于 2015-12-25 12:32
静静看你装B

NONOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO不是这样的!!

作者: 95517446    时间: 2015-12-25 12:41
nwl1993 发表于 2015-12-25 11:41
那你有直接上去给你女票一顿干吗。。。。。

没感觉不安全 会被柴刀

作者: lyx0813    时间: 2015-12-25 12:41
建议找个与游戏或电脑有关的工作,这样能在较和谐的环境下拾垃圾
作者: 2258258    时间: 2015-12-25 12:42
nwl1993 发表于 2015-12-25 12:32
没有那个意思啊大兄弟。。。

要是能扣分的话估计你损失惨重咯

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 12:46
lyx0813 发表于 2015-12-25 12:41
建议找个与游戏或电脑有关的工作,这样能在较和谐的环境下拾垃圾

我现在就是啊。。在效果图公司画效果图,可是上班时间不能玩游戏啊。。可惜了公司机子都是4970k+980.。。

作者: lyx0813    时间: 2015-12-25 12:53
nwl1993 发表于 2015-12-25 12:46
我现在就是啊。。在效果图公司画效果图,可是上班时间不能玩游戏啊。。可惜了公司机子都是4970k+980.。。 ...

在家不能加班吗~

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 12:57
lyx0813 发表于 2015-12-25 12:53
在家不能加班吗~

女票在家阿!!!!!!!!

作者: 黯~精灵    时间: 2015-12-25 13:02
所以说不要过早找女朋友,不要羡慕别人恩爱,珍惜独处的时间!
大家总是说要珍惜和某某在一起的时间,我倒觉得人生最应该珍惜的是独处的时间!
作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 13:03
黯~精灵 发表于 2015-12-25 13:02
所以说不要过早找女朋友,不要羡慕别人恩爱,珍惜独处的时间!
大家总是说要珍惜和某某在一起的时间,我倒 ...

是阿。。。不过现在说这个已经没用了

作者: 黯~精灵    时间: 2015-12-25 13:07
nwl1993 发表于 2015-12-25 13:03
是阿。。。不过现在说这个已经没用了

是啊,我也是着急找了女朋友、结了婚、离了婚、又结了婚才总结出来的。
楼主找个机会分了吧,趁还没结婚。

作者: nwl1993    时间: 2015-12-25 13:09
黯~精灵 发表于 2015-12-25 13:07
是啊,我也是着急找了女朋友、结了婚、离了婚、又结了婚才总结出来的。
楼主找个机会分了吧,趁还没结婚。 ...

卧槽。。大熊弟阿。。有事好好说。。

作者: 000hhh    时间: 2015-12-25 13:17

女票算个叼 熊孩子才是你的他米内塔  在你玩的很幸福时拔你电线
作者: 95517446    时间: 2015-12-25 13:19
最关键是工资和待遇 婚前她的钱是你的钱舍不得  婚后你的钱都是她的舍不得
作者: 000hhh    时间: 2015-12-25 13:21
000hhh 发表于 2015-12-25 13:17
女票算个叼 熊孩子才是你的他米内塔  在你玩的很幸福时拔你电线

你妹的 3大妈  打个 zhongjiezhe  出来  变成了米内塔  什么鬼  
作者: fenixr    时间: 2015-12-25 14:24
nwl1993 发表于 2015-12-25 10:19
我擦。。兄弟也是蛮拼阿,毕竟娃娃才四个月啊。。无限负重真的好么。。
...

不是无限负重,光每次打完整理垃圾都是不少的时间被浪费了啊。。。。

不说别的,我最怕卖东西了,列表一大堆,选完卖出一看过去快半个小时了。。。。

另外还有个原因,家里电脑太菜,还是core2级别,大约5,6年前的。估计玩不了就没弄了。不过之前能玩老滚5还有DOA5LR的,也许考虑家里装下。。。。?玩暗黑3选低配也很流畅。。。
我是动画师,公司是i7顶配电脑,公司玩顺畅得多

作者: maskman    时间: 2015-12-25 14:59
ak47cool 发表于 2015-12-24 17:42
就是嘛,下班回来吃晚饭陪陪孩子,全家一起做游戏愉快滴玩耍。

9点哄孩子睡觉讲故事,我从魔戒讲到星球 ...

太强了,可以考虑冰与火之歌了!不行还有三体什么的!

作者: maskman    时间: 2015-12-25 15:00
000hhh 发表于 2015-12-25 13:21
你妹的 3大妈  打个 zhongjiezhe  出来  变成了米内塔  什么鬼

哈哈哈哈,我是打的魔 鬼 终 结 者 被和谐的!!
作者: maskman    时间: 2015-12-25 15:08
黯~精灵 发表于 2015-12-25 13:07
楼主找个机会分了吧,趁还没结婚。 ...

我是过了接近10年的单身生活,一直没有女朋友,去年才结婚的。我觉得找女朋友可以早点,结婚就要晚点。其实我还是没过够单身生活,一个人真仙啊!
作者: chenldxl    时间: 2015-12-25 15:22
噗...其实你应该和我一样...不要吃晚餐...回家洗完澡然后就泡脚面膜捡垃圾...然后晚上去睡觉.....
作者: (⊙o⊙)哦~晕    时间: 2015-12-25 15:47
786592205 发表于 2015-12-24 17:13
女+票=...

...........
作者: locker1987    时间: 2015-12-25 15:51
我天天故意加班到7点半,然后只能在外边吃,回到家也就8点多。可以节省很多时间。 其实做饭洗碗还是非常花时间的。
作者: SOMEHOW1314    时间: 2015-12-25 15:54
呵呵。平安夜你就早点睡觉“交功课”吧
作者: paoe    时间: 2015-12-25 16:33
fenixr 发表于 2015-12-25 10:14
我的娃娃目前四个月,想捡垃圾只有谎称加班捡两个小时,试过三次周末的时候谎称通宵捡垃圾,其他时候没时间 ...

你才这点事就叫苦啊,可见很多事都是你老婆做了。
四个月以后的宝宝是最难带的,动不动就哭,白天要抱在怀里走,停下来就哭,晚上睡觉还经常哭醒,一晚上至少三四次,醒了就要喂。
你不在家你老婆还要喂奶,洗奶瓶,换纸尿裤,换衣服,洗屁屁,穿衣服,擦脸擦手,给孩子洗澡,洗衣服。

你已经很轻松啦。

作者: fenixr    时间: 2015-12-27 01:08
paoe 发表于 2015-12-25 16:33
你才这点事就叫苦啊,可见很多事都是你老婆做了。
四个月以后的宝宝是最难带的,动不动就哭,白天要抱在 ...

我只是偶尔而已,平时回去忙到睡觉,偶尔还是想轻松下的。娃刚生下来那段时间是我公司最忙的时候,天天10点后走,那时还没买小洗衣机,回去后11点了,手洗衣服晾起,煲好热水灌好,热饮水搞好,基本就1点多才睡,第二天8点起床上班

作者: hague9024    时间: 2015-12-27 01:21
分身是你唯一的出路
作者: Anesen    时间: 2015-12-27 01:22
ak47cool 发表于 2015-12-24 18:09
别怕,你会适应的-.-

那叫习惯...
作者: Anesen    时间: 2015-12-27 01:32
nwl1993 发表于 2015-12-24 20:32
兄弟。。你孩子可以啊。。虎父无犬子。哈哈

这算啥~
不让按就直接按电源键.....
不让开给看光头强直接按电源键.....
不让开给看米奇妙妙屋直接按电源键.....
不让按...哄了哄!:我去玩别的~    走之前直接按电源键.....
四岁!学会了虐爹技能.......

作者: 烂桃    时间: 2015-12-27 02:33
paletteice 发表于 2015-12-24 20:43
自从有了孩子,6.30到家,做饭,刷碗,弄孩子学习,洗衣服,给孩子准备明天的东西,都睡了归置屋子,晾衣服 ...

这游戏本身就很简单,不用修改玩下去很有意思的。慢慢开图随着升级慢慢玩遍一堆的枪可有意思了。

作者: nwl1993    时间: 2015-12-27 16:15
Anesen 发表于 2015-12-27 01:32
这算啥~
不让按就直接按电源键.....
不让开给看光头强直接按电源键.....

这娃可以啊!!
作者: WaiPhone    时间: 2015-12-27 16:31
zakwang 发表于 2015-12-24 18:32
另致有婚姻恐惧症的同志们,相信我,结 ...

结婚养家教孩子才能 "获得男人成就"。
作者: 柠檬希望    时间: 2015-12-27 16:42
有种你就一边啪啪啪一边捡垃圾,妈蛋,哪有这么多废话,

成功的人想解决问题,失败的人抱怨问题,

老子我玩双飞都没有你这样唱高调了,有时后干到一半捡垃圾遇到传说级,

你怎么解决?解决完我还喝了一口咖啡,你行吗?
作者: 烟丶花    时间: 2015-12-27 17:11
这样的女票还是趁早分了吧
作者: jccg3DM    时间: 2015-12-27 18:02
快醒醒,你女票漏气了
作者: 超级白酒    时间: 2015-12-27 23:25
单身狗表示每天能玩6小时  2333
作者: hjx840520    时间: 2015-12-27 23:31

同感啊,结婚生孩子了等于娱乐时间完了

作者: 你的笑眸最迷人    时间: 2015-12-28 11:10
我特么也是。。。。好累。女朋友天天要陪。发售这么久。我才玩了50个小时。不过每次要捡垃圾都会跟她提前说。她一般都会生气得说,你去捡垃圾好了。。。
作者: 你的笑眸最迷人    时间: 2015-12-28 11:11
我特么也是。。。。好累。女朋友天天要陪。发售这么久。我才玩了50个小时。不过每次要捡垃圾都会跟她提前说。她一般都会生气得说,你去捡垃圾好了。。。
作者: ni94wei1    时间: 2015-12-28 11:13
咱一样
作者: paletteice    时间: 2015-12-29 11:44
我老婆从来不管我,只放一句,有时间你就玩呗!。。。。哎,人生啊。。。养儿难啊。。。
作者: nwl1993    时间: 2015-12-29 11:45
你的笑眸最迷人 发表于 2015-12-28 11:11
我特么也是。。。。好累。女朋友天天要陪。发售这么久。我才玩了50个小时。不过每次要捡垃圾都会跟她提前说 ...

同病相怜阿。。

作者: nwl1993    时间: 2015-12-29 11:46
paletteice 发表于 2015-12-29 11:44
我老婆从来不管我,只放一句,有时间你就玩呗!。。。。哎,人生啊。。。养儿难啊。。。 ...

哈哈 有时间你就玩呗

作者: paletteice    时间: 2015-12-29 12:17
nwl1993 发表于 2015-12-29 11:46
哈哈 有时间你就玩呗

作者: poko11    时间: 2015-12-29 12:29

真理啊,刚开始是天天日,结婚有孩子后是1个月1次,哈哈哈,

作者: nwl1993    时间: 2015-12-29 12:48
poko11 发表于 2015-12-29 12:29
真理啊,刚开始是天天日,结婚有孩子后是1个月1次,哈哈哈,

哈哈哈哈哈哈 是的呢。。

作者: xzzls    时间: 2017-1-11 22:30
...

一起玩

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2