3DMGAME论坛

标题: 这个dlc 完全bug满满 [打印本页]

作者: mfboy    时间: 2015-12-26 00:24
标题: 这个dlc 完全bug满满

打倒敌人

很​​高的机率  敌人会站着不动

要不然 就被打飞 飞到天上去

还有那惊恐系统也是满满bug 到处乱跑

坑爹 bug 真多

本篇都没有这些bug

这dlc 完全遇到了

作者: 8612299    时间: 2015-12-26 00:57
我只想知道升級後畫面糊成一片是怎麽回事...
作者: txzyzw    时间: 2015-12-26 11:36
能玩就不错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 秋叶雨    时间: 2015-12-26 14:29
画面的确变糊了,还有开头那么多花哨的特效弄得眼镜很累,根本没有必要
作者: cwxkaka    时间: 2015-12-26 14:53
你自己电脑或者系统问题。这些BUG我从没遇到过。只有一些互动按了B后没有出现互动。
作者: highdolphin    时间: 2015-12-26 15:32
不会吧。。?
作者: 天涯无知音    时间: 2015-12-26 18:24
升完就直接2小时主线通了,并没什么BUG,也无变糊。C组破解,下完直接复制update文件即可。卵问题没得,繁体中文。直接pcss HBAO+,fxaa。其他最高,画面很不错了。我分辨率3K+Fxaa,画面已经很好了,近处几无锯齿,远景就不说了,远处边缘模糊影响不大。基本流畅20帧
作者: zsgws0774    时间: 2015-12-26 19:42
天涯无知音 发表于 2015-12-26 18:24
升完就直接2小时主线通了,并没什么BUG,也无变糊。C组破解,下完直接复制update文件即可。卵问题没得,繁 ...

啊哈哈哈哈,二十帧
作者: 天涯无知音    时间: 2015-12-26 21:32
zsgws0774 发表于 2015-12-26 19:42
啊哈哈哈哈,二十帧

没办法,宁愿要20帧极致画面,也不要40帧糊的画面。并不卡顿。延迟不明显,20帧已够

作者: order8550    时间: 2015-12-27 18:51
太多了,还有卡任务的BUG,一战和杰克不像是本体的人做的,质量差好多

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2