3DMGAME论坛

标题: 关于游大的6.0CT,亲测任何名单可以使用改徽章,动作包 已经可以修改隐藏扣篮包了 [打印本页]

作者: a980873693    时间: 2015-12-27 17:21
标题: 关于游大的6.0CT,亲测任何名单可以使用改徽章,动作包 已经可以修改隐藏扣篮包了

刚刚出的6号档 很多人都说 不能改徽章 不能改动作包 其实是你们之前用习惯的5.0 4.0  现在6.0 多了个通用修改
[attach]3604338[/attach]
下面是使用方法
1.打开通用修改-MC通用修改 (打开就在左边那个选项打个红叉就打开了)[attach]3604339[/attach]
2.然后在左边开启MC修改 后面有说明 需要没进MC前打开

3.然后进入MC打开那个进入MC确认姓氏 这时候就能看到你的名字了

4.然后就能看到你自己的数据
[attach]3604340[/attach]
5.这次的6.0CT 改徽章非常方便

[attach]3604341[/attach]
6.对需要修改徽章的直接输入1,2,3   1是青铜 2 白银 3 黄金 千万不要直接到黄金 不然没效果(有效果就会显示日期) 最好到青铜或者白银 然后把技能点改到-1 升级徽章
[attach]3604342[/attach]
[attach]3604343[/attach]
7. 修改成功的效果
[attach]3604332[/attach]
[attach]3604331[/attach]
[attach]3604330[/attach]
[attach]3604329[/attach]
[attach]3604327[/attach]

都有日期

作者: a980873693    时间: 2015-12-27 18:20

护具也可以修改  晃人动作也可以修改 隐藏扣篮包修改方法使用L大的修改器修改http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4930254-1-2.html
先进入MC 按Home 开启修改器 然后读取高亮数据 具体在L大的帖子看
[attach]3605275[/attach]
动作代码
109~140为街头晃人动作,1~32 155~184为球星动作

MC
109~140为街头晃人动作,1~32 155~184为球星动作

隐藏扣篮动作
139 个人秀
140 云霄飞车
142 灌篮怪人
145 飞行   
146  疯狂小子
148 带动士气者
150 天行者
152 比赛时间

作者: 422385214    时间: 2015-12-27 22:25
徽章0--代表没有
      1---铜牌
       2----银牌
      3----金牌
作者: a980873693    时间: 2015-12-27 22:32
422385214 发表于 2015-12-27 22:25
徽章0--代表没有
      1---铜牌
       2----银牌

对~~~~~~~

作者: o7836992o    时间: 2015-12-27 23:14
碉堡了,楼主有心了!
作者: Mac长空    时间: 2015-12-28 11:05
换了SYNC也能用?不用重新找地址吗
作者: sammy23    时间: 2015-12-28 12:48

作者: a980873693    时间: 2015-12-28 18:07
Mac长空 发表于 2015-12-28 11:05
换了SYNC也能用?不用重新找地址吗

可以 我用V大的名单照样可以用~

作者: a980873693    时间: 2015-12-28 18:23
任何名单都可以用 招牌动作 球鞋 护具 配件也可以修改了 亲测 但是扣篮包 不能改
如果要修改护具 球鞋 在CT配件那先设置解锁
[attach]3605266[/attach]

作者: 460511175    时间: 2015-12-28 23:08
我的徽章调成1了 还是没有
作者: crazyAI    时间: 2015-12-28 23:28
你好,想咨询一下,V大的大补是不是直接覆盖就可以,能不能单独打呢?MC可以使用V大名单了?
作者: 坚决跟党走    时间: 2015-12-29 10:14
感谢楼主!!!
作者: June    时间: 2015-12-29 13:21
a980873693 发表于 2015-12-27 18:20
护具也可以修改  晃人动作也可以修改 隐藏扣篮包修改方法使用L大的修改器修改http://bbs.blacksheepgame.com/threa ...

看来我还得去下载 5号档 6号档没法改

作者: June    时间: 2015-12-29 13:46
a980873693 发表于 2015-12-27 18:20
护具也可以修改  晃人动作也可以修改 隐藏扣篮包修改方法使用L大的修改器修改http://bbs.blacksheepgame.com/threa ...

6号档改 我表示要哭le1

作者: sunxuan1314    时间: 2015-12-29 13:58
用了6.0T之后,更行了12.22官方名单,mc只能打得上球鞋,打不上护具了,有没有解决方法啊,
作者: nba277531482    时间: 2015-12-29 14:17
a980873693 发表于 2015-12-28 18:23
任何名单都可以用 招牌动作 球鞋 护具 配件也可以修改了 亲测 但是扣篮包 不能改
如果要修改护具 球鞋 在C ...

你好,我升级6号补丁了。我用L大的最新的补丁复制不了护具。之前一直可以的。

作者: nba277531482    时间: 2015-12-29 14:18
sunxuan1314 发表于 2015-12-29 13:58
用了6.0T之后,更行了12.22官方名单,mc只能打得上球鞋,打不上护具了,有没有解决方法啊,: ...

我连球鞋也复制不了。

作者: hs102827    时间: 2015-12-29 20:56
a980873693 发表于 2015-12-28 18:23

能麻烦分享下6.0的CT吗?  谢谢
作者: a980873693    时间: 2015-12-29 21:10
hs102827 发表于 2015-12-29 20:56
能麻烦分享下6.0的CT吗?  谢谢

http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4933381-1-1.html 6.0CT

作者: a980873693    时间: 2015-12-29 21:10
nba277531482 发表于 2015-12-29 14:17
你好,我升级6号补丁了。我用L大的最新的补丁复制不了护具。之前一直可以的。
...

你护具解锁最好用游大的CT来做   L大的好像不能复制

作者: 19951112me    时间: 2015-12-30 12:19
5.0也有通用修改,5号档的时候我就用过

作者: 就算大雨让这座    时间: 2015-12-30 12:58
救命啊,到底怎么样改护具啊,我是用ct里的然后创一个球员然后把他的护具数据复制到mc配件1和2啊,怎么进去就是没有用啊,是不是一定要选秀完才能显示护具?
作者: 就算大雨让这座    时间: 2015-12-30 13:00
还有那个修改器以前有个什么护具一护具二的建,现在没有了,他说明写什么护具一和护具二,但是修改器没有这两个建啊
作者: sunxuan1314    时间: 2015-12-30 13:13
6.0不全面,不知道对应的名单是几号的
作者: JurisDoctor    时间: 2015-12-30 13:38
楼主左上角怎么激活啊,我读不出来地址。
作者: a980873693    时间: 2015-12-30 18:19
就算大雨让这座 发表于 2015-12-30 13:00
还有那个修改器以前有个什么护具一护具二的建,现在没有了,他说明写什么护具一和护具二,但是修改器没有这 ...

改护具用游大的CT

作者: a980873693    时间: 2015-12-30 18:21
JurisDoctor 发表于 2015-12-30 13:38
楼主左上角怎么激活啊,我读不出来地址。

如果是CT修改MC你先进入游戏 然后先别进MC模式 先读取MC 然后在进入MC就可以了 如果是L大的修改器直接按home键就可以了

作者: a980873693    时间: 2015-12-30 19:04
crazyAI 发表于 2015-12-28 23:28
你好,想咨询一下,V大的大补是不是直接覆盖就可以,能不能单独打呢?MC可以使用V大名单了? ...

可以 V的大补 直接将文件夹丢到目录下 然后 在启动器配置文件 waigua=0  把他改成1  就可以用大补了  MC用名单需要重新开档

作者: crazyAI    时间: 2015-12-30 20:55
a980873693 发表于 2015-12-30 19:04
可以 V的大补 直接将文件夹丢到目录下 然后 在启动器配置文件 waigua=0  把他改成1  就可以用大补了  MC ...

必须使用启动器才可以用大补么?就是说可以单独打大补!没啥影响?

作者: scming    时间: 2015-12-30 22:26
隱藏扣籃 可以用CE修改出來 依照樓主的步驟完成前4步
然後選擇[attach]3607660[/attach]在選擇[attach]3607661[/attach]之後就從灌籃動作1到15填入扣籃動作的編號

就完成了

隱藏扣籃動作編號為 69~76
建議扣籃動作1~6輸入隱藏扣籃動作
然後剩下的扣籃動作7~15進入遊戲中的NBA動畫選項中在選擇個人喜歡的動作

作者: 塗づ鴉    时间: 2015-12-31 11:12
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 思念MJJ    时间: 2015-12-31 18:20
楼主,有没有办法修改MC模式下,队友的徽章?
作者: xiaoleizi27    时间: 2015-12-31 19:32
不懂为啥,V大名单,6.0CT,在主菜单点开启MC那一步 点不了,作死的点 点不了,点了没反应。
场上数据可以读取,可以修改,到底是为什么。。。。。
作者: 541232038    时间: 2015-12-31 21:58
修改完后要怎么保存啊
作者: a980873693    时间: 2015-12-31 22:59
crazyAI 发表于 2015-12-30 20:55
必须使用启动器才可以用大补么?就是说可以单独打大补!没啥影响?

当然啊 必须需要启动器的 不然大补没效

作者: a980873693    时间: 2015-12-31 23:00
541232038 发表于 2015-12-31 21:58
修改完后要怎么保存啊

退出MC 然后在进去就可以保存了

作者: a980873693    时间: 2015-12-31 23:01
xiaoleizi27 发表于 2015-12-31 19:32
不懂为啥,V大名单,6.0CT,在主菜单点开启MC那一步 点不了,作死的点 点不了,点了没反应。
场上数据可以 ...

能给个图看吗~

作者: xiaoleizi27    时间: 2016-1-1 02:42
就是这个 “开启MC修改”点不开。
进程没有选错,场上数据可以修改。

作者: №.未灬晟哖の丶    时间: 2016-1-1 04:13
xiaoleizi27 发表于 2016-1-1 02:42

你把CE卸载,重新下个6.4版本的,我之前是6.1的,跟你的情况一样

作者: 541232038    时间: 2016-1-1 09:52
a980873693 发表于 2015-12-31 23:00
退出MC 然后在进去就可以保存了

隐藏扣篮就8个吗 感觉有点少..

作者: a980873693    时间: 2016-1-1 12:23
scming 发表于 2015-12-30 22:26
隱藏扣籃 可以用CE修改出來 依照樓主的步驟完成前4步
然後選擇在選擇之後就從灌籃動作1到15填入扣籃動作的 ...

谢谢这位兄弟的分享 ~

作者: a980873693    时间: 2016-1-1 12:24
541232038 发表于 2016-1-1 09:52
隐藏扣篮就8个吗 感觉有点少..

对 就8个 还有一些雪碧扣篮包 我还没研究出来 等游大做出来吧

作者: a980873693    时间: 2016-1-1 12:25
xiaoleizi27 发表于 2016-1-1 02:42

你确定在进MC之前点的吗 不要进入MC在点一定要在进入游戏选择模式界面在点 如果还是不行 重新下载CT或者CE

作者: a980873693    时间: 2016-1-1 18:36
思念MJJ 发表于 2015-12-31 18:20
楼主,有没有办法修改MC模式下,队友的徽章?

没有 改队友能力就可以

作者: dwb0814    时间: 2016-1-1 18:51
duoxie duoxiexuoei
作者: ぁ冷暖自知き    时间: 2016-1-2 01:55
感谢分享
作者: 想你的夜123    时间: 2016-1-2 09:16
楼主包夹怎么破
网上那个改位置没用《还是要包夹,能把你们的TMP.BIN分享给我么,谢谢了
作者: a980873693    时间: 2016-1-2 14:48
想你的夜123 发表于 2016-1-2 09:16
楼主包夹怎么破
网上那个改位置没用《还是要包夹,能把你们的TMP.BIN分享给我么,谢谢了 ...

包夹 重新开档吧~ 解决不了

作者: 6442659    时间: 2016-1-2 16:42
跪谢楼主分享,么么哒
作者: kweezy    时间: 2016-1-2 18:09

改不了

作者: 527611265    时间: 2016-1-2 22:35
支持一个++++++++++++++++
作者: 527611265    时间: 2016-1-2 22:54
支持=====
作者: 橄榄树下的情人    时间: 2016-1-3 01:44

顶一下 另外请问楼主为什么我的描述那一栏下面什么都没有 我已经选了2k的进程了啊
作者: 佚名不是无名    时间: 2016-1-3 06:24

我也有相同问题 不知道你的问题解决了吗 求帮助
我的是CE6.4 但就是打不开

作者: 终极嘞底裤    时间: 2016-1-3 14:05
顶起来!!!!!
作者: 843999068    时间: 2016-1-5 14:25
亲.你的勋章是怎么改的.我的怎么改都不显示时间.

作者: a980873693    时间: 2016-1-5 20:35
843999068 发表于 2016-1-5 14:25
亲.你的勋章是怎么改的.我的怎么改都不显示时间.

首先你先看你MC有没有徽章 如果有就看CE有没有显示对应的徽章 显示了代表读取成功可以修改 把需要修改的改成1或者2  然后把技能值改成-1升级一下就有日期了
作者: 白金之心    时间: 2016-1-6 13:19
恕我愚钝~这个修改器在我的机器上完全没有用啊……我的系统是win10,已经打到5.0补丁了………………任何功能都不能实现……我现在MC模式里什么数据都改不了……我就想改个球鞋和徽章啊……别的功能不要也可以啊!希望大家告诉我到底该如何设置啊……
作者: fjq527458350    时间: 2016-1-6 13:31
徽章0--代表没有
      1---铜牌
       2----银牌
      3----金牌
作者: a980873693    时间: 2016-1-6 21:55
白金之心 发表于 2016-1-6 13:19
恕我愚钝~这个修改器在我的机器上完全没有用啊……我的系统是win10,已经打到5.0补丁了………………任何功 ...

首先下载对应的5.0CT 去游大的帖子下 然后确定你选对了进程 NBA2K16.exe 然后在修改 而且五号档修改绝对比六号档简单的多 如果改不了 重新下载1-5号档

作者: 各自安好、    时间: 2016-1-6 23:58
字数字数字数
作者: 小Pan    时间: 2016-1-8 00:23

楼主能详细说说怎么做嘛?  比如代码写什么 一步步怎么操作 谢谢了。。。。。
作者: 爱在诺坎普    时间: 2016-1-8 09:56
感谢楼主分享。。。

作者: a980873693    时间: 2016-1-8 18:04
小Pan 发表于 2016-1-8 00:23
楼主能详细说说怎么做嘛?  比如代码写什么 一步步怎么操作 谢谢了。。。。。 ...

很简单了 你可以看一下杨大的帖子 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4942434-1-1.html

作者: MAMAMAMA1    时间: 2016-1-8 19:33
护具之前一直用L大的修改器,发现不能修改腿套,膝盖都能修改,腿部能修改半截腿套,全部腿套不能修改,于是换用游大CT修改,发现还是一样的毛病,我个人分析是跟袜子有关,也就是说无法盖掉袜子,除非穿高帮球鞋……蛋疼
作者: B.KONG    时间: 2016-1-8 20:49
试试,谢谢
作者: 小Pan    时间: 2016-1-10 00:30
a980873693 发表于 2016-1-8 18:04
很简单了 你可以看一下杨大的帖子 http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4942434-1-1.html

感谢感谢。。。。还有个问题。。。。改徽章的。。。
为啥我升级不了徽章呢 也是-1技能点了。。。怎么按都没反应。。。。

作者: a980873693    时间: 2016-1-10 12:24
小Pan 发表于 2016-1-10 00:30
感谢感谢。。。。还有个问题。。。。改徽章的。。。
为啥我升级不了徽章呢 也是-1技能点了。。。怎么按都 ...

技能点改成-1 要有颜色的技能才可以 那些蓝色的技能不能升级 一定要可以升级的徽章才可以而且要改成1或者2

作者: 3DM全国首发    时间: 2016-1-10 21:35
为什么我没有直接升到3级却也没有日期?
作者: a980873693    时间: 2016-1-11 17:31
3DM全国首发 发表于 2016-1-10 21:35
为什么我没有直接升到3级却也没有日期?

不能用CE改成3级 1-2级然后技能点改成-1 在升级就可以了~

作者: yumuhan    时间: 2016-1-12 08:20
那些蓝色的徽章就是不能加日期的意思?
作者: a980873693    时间: 2016-1-13 16:57
yumuhan 发表于 2016-1-12 08:20
那些蓝色的徽章就是不能加日期的意思?

对 蓝色的徽章没日期 但是有效

作者: shangqiulove    时间: 2016-1-13 17:36
请问一下啊 正版可以用这个吗?谢谢
作者: b214028009    时间: 2016-1-14 08:41
碉堡了啊
作者: zzw852    时间: 2016-1-14 10:04
作者: zzw852    时间: 2016-1-14 10:05
作者: a980873693    时间: 2016-1-21 19:30
shangqiulove 发表于 2016-1-13 17:36
请问一下啊 正版可以用这个吗?谢谢

不可以 正版少用一些修改器 会封号的

作者: a126438786    时间: 2016-1-28 11:45

能弄一个8.0的CT吗
作者: a980873693    时间: 2016-1-28 14:40
a126438786 发表于 2016-1-28 11:45
能弄一个8.0的CT吗

我不会啊 我只会修改和测试

作者: 此人、不败~    时间: 2016-1-28 19:43
楼主,有个问题哈,我想改护具球鞋,然后创建了一个球员之后进ct发现都是配件球鞋000000,试了几次都这样,怎么办好?
作者: a980873693    时间: 2016-1-28 21:49
此人、不败~ 发表于 2016-1-28 19:43
楼主,有个问题哈,我想改护具球鞋,然后创建了一个球员之后进ct发现都是配件球鞋000000,试了几次都这样, ...

你按照我的步骤来了吗 你是编辑球员全是0 还是自己的全是0   如果编辑球员全是0 参考杨大的CT修改http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4942434-1-1.html
如果自己全是0 你进入MC前把这3个打勾[attach]3640764[/attach]

作者: 413500899    时间: 2016-1-30 18:06
支持,请问怎么看自己是什么升级版本啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 生命是幻觉    时间: 2016-1-30 19:47
楼主,CE能改球员的合同看法么,科比,特里都是一个赛季退役,只有改合同看法才行,求回复
作者: 叫我大花生    时间: 2016-1-31 12:17
谢谢楼主分享~好人一生平安

作者: a980873693    时间: 2016-1-31 14:35
413500899 发表于 2016-1-30 18:06
支持,请问怎么看自己是什么升级版本啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

看不了 要是你不放心1-6号档全打一遍 我记得R大有个1-6的BAT版本

作者: dy0712    时间: 2016-1-31 23:38
楼主我改是能改成全都是铜牌,不过我改了升级点数 要升级他又说没有足够分数来升级怎么回事已经999999了
作者: dy0712    时间: 2016-1-31 23:39
楼主我改是能改成全都是铜牌,不过我改了升级点数 要升级他又说没有足够分数来升级怎么回事已经999999了
作者: a980873693    时间: 2016-2-1 23:26
dy0712 发表于 2016-1-31 23:39
楼主我改是能改成全都是铜牌,不过我改了升级点数 要升级他又说没有足够分数来升级怎么回事已经999999了 ...

一定要改成-1 其他都不行 你可以改成-1 然后在把左边的方框打叉就可以锁定-1 就可以无限升级到金牌了

作者: dy0712    时间: 2016-2-2 18:18
a980873693 发表于 2016-2-1 23:26
一定要改成-1 其他都不行 你可以改成-1 然后在把左边的方框打叉就可以锁定-1 就可以无限升级到金牌了
...

- - 还是不行呀,我是盗版的。是不是之前我用过修改器改成无限技能点了就变成这样了
作者: a980873693    时间: 2016-2-6 12:20
dy0712 发表于 2016-2-2 18:18
- - 还是不行呀,我是盗版的。是不是之前我用过修改器改成无限技能点了就变成这样了 ...

不是你游戏哪下的 在3DM下的吗

作者: 5623djj    时间: 2016-2-9 00:12
问一下那个MC单独投篮GS咋没用呢,改了又变回1了
作者: 5623djj    时间: 2016-2-9 00:39
5623djj 发表于 2016-2-9 00:12

不对,是改了又变回0了

作者: 5623djj    时间: 2016-2-9 19:02
楼主在不?
作者: a980873693    时间: 2016-2-9 22:48
5623djj 发表于 2016-2-9 00:12

你要先修改成自定义才可以改 默认都是50~

作者: 5623djj    时间: 2016-2-10 00:16
a980873693 发表于 2016-2-9 22:48

我用了那个锁定自定义了啊,但改MC单独投篮GS的时候改成1刷新一下就变0了,好无奈

作者: 5623djj    时间: 2016-2-10 12:08

我发现有效果了,但用了之后打完一场比赛点前进就闪退了

作者: 5623djj    时间: 2016-2-10 14:31

现在已经可以了
作者: xyc808    时间: 2016-2-23 11:09

隐藏动作改了没效果请问是怎么回事啊

作者: c522515668    时间: 2016-2-28 14:15
正版实在玩不下去了,就玩6号升级档了
作者: njxzfeifei    时间: 2016-2-28 15:08
之前一直没接触过游戏修改,只是傻乎乎的玩,后来无意间找到3DM,我滴个亲呀,全是大神级别的大神,把游戏改的更具有可玩性了,让小生大开眼界,一定会虚心学习,不吝帮助他人,游戏界,热心分享,才有更多可能

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2