3DMGAME论坛

标题: 这游戏难度太低了,玩完就删 [打印本页]

作者: 妹子冲我来    时间: 2015-12-30 00:08
标题: 这游戏难度太低了,玩完就删

大革命任何方面都优秀的多,不喜欢无双的主角,,大革命的战斗还有难度,ai也好的多,玩起来,还有技术可言,枭雄没什么难度,ai队友打架也是,站哪你一刀我,我一刀你,也不档不躲.想起了网游ai笑死我了,大革命还可以,双人任务单人玩,时时玩下,还是好玩,枭雄啥都没.收藏大革命...[size=12.307692527770996px]›

作者: jimmy670780299    时间: 2015-12-30 03:56
枭雄主角无双???笑死人了
你3级5级去8、9级的地区打打看
作者: wobin1996    时间: 2015-12-30 06:03
任何方面都优秀的多?怎么两款游戏的玩家评价完全跟你说的相反?大革命玩家好评4点多分,历代最糟糕。另外枭雄战斗是比大革命简单没错,但跟系列其他作品比还是相对不无双的,刺客系列一向也不是主打战斗难度的,喜欢锻鍊技术不如去玩黑魂
作者: 妹子冲我来    时间: 2015-12-30 08:25
jimmy670780299 发表于 2015-12-30 03:56

我4级,真接去9级,没啥难度,开了好多个点了
作者: 妹子冲我来    时间: 2015-12-30 08:27
wobin1996 发表于 2015-12-30 06:03
任何方面都优秀的多?怎么两款游戏的玩家评价完全跟你说的相反?大革命玩家好评4点多分,历代最糟糕。另外枭 ...

历代最糟是没有打补丁bug多的时候,说的都是优化的问题,现在玩一点问题都没有
作者: jimmy670780299    时间: 2015-12-30 08:34
妹子冲我来 发表于 2015-12-30 08:25
我4级,真接去9级,没啥难度,开了好多个点了

砍敌人不掉血,被砍几刀就会死这叫做没难度

作者: highdolphin    时间: 2015-12-30 09:01
反正也刺客的战斗就是爽快吧,难度的话,可能还真不高
作者: superfour    时间: 2015-12-30 09:11
这游戏确实没意思,玩完可删,这我是同意的。但"难度太低"?您搞笑么?你试着完全不升级技能去跟高阶敌人打打看。
作者: 妹子冲我来    时间: 2015-12-30 09:11
jimmy670780299 发表于 2015-12-30 08:34
砍敌人不掉血,被砍几刀就会死这叫做没难度

你砍他是血掉的比较少,当我全部都是暗杀掉的
作者: 907220750    时间: 2015-12-30 10:18
大革命的战斗你倒是给我举出优点来啊,难度高就是优点吗,那挥剑一点手感都没有跟个牵木偶似的,枭雄虽然战斗也不咋的但至少跟比大革命绰绰有余
作者: 夜色礼物    时间: 2015-12-30 11:11
楼主差不多得了, 我记得你之前就开贴说枭雄画面不如大革命之类的. 现在又来喷游戏难度低. 你不喜欢可以不玩. 嫌画面不好你先把特效拉满好么, 我两个游戏都有, 要我上最高特效对比截图么? 之前你的帖子就已经有人发截图说明问题了. 你是真看不出来还是为了刷存在感?
作者: 夜色礼物    时间: 2015-12-30 11:12
最后送你六字真言
作者: liu504631355    时间: 2015-12-30 12:17
虽然我也是玩完就删,也觉得这比不上以前的,但是说难度太低这我就不同意了
作者: anby01    时间: 2015-12-30 12:32
妹子冲我来 发表于 2015-12-30 09:11
你砍他是血掉的比较少,当我全部都是暗杀掉的

暗杀就不叫无双了
作者: lgyfe    时间: 2015-12-30 12:56
楼上这么冲?
作者: ak4819941221    时间: 2015-12-30 13:56
笑尿了,暗杀还叫无双?楼主你脑子正常么
作者: wobin1996    时间: 2015-12-30 15:23
妹子冲我来 发表于 2015-12-30 08:27
历代最糟是没有打补丁bug多的时候,说的都是优化的问题,现在玩一点问题都没有 ...

喔,那请问老滚5 BUG更多,怎麽人家评价还是高?另外大革命不只PC评价差,主机板的评价也是历代最差喔

作者: txzyzw    时间: 2015-12-30 19:02
玩完就删,可以啊,去玩新的吧!
作者: txzyzw    时间: 2015-12-30 19:05
我觉得难度不低,打起来很费劲!
作者: xyq103664    时间: 2015-12-31 07:43
LZ自相矛盾啊,明明说枭雄无双,那你干嘛要靠暗杀才能杀掉高级敌人?搞笑么?
我刚到伦敦也是直接跑去9级地区,暗杀无压力。但是想无双?呵呵,只要一不注意被打到一下,基本也就等着丢失同步吧。
作者: justforcrysis2    时间: 2015-12-31 08:06
但我很爱玩这个,感觉比大革命好玩!!
作者: yuhao453    时间: 2015-12-31 08:58
不解释,比大革命好玩。
作者: 皮特来了    时间: 2016-1-1 23:27
楼主想说暗杀太容易得手吧,本来就是年货通关删很正常。
作者: Stanley丶    时间: 2016-1-2 21:35
夜色礼物 发表于 2015-12-30 11:11
楼主差不多得了, 我记得你之前就开贴说枭雄画面不如大革命之类的. 现在又来喷游戏难度低. 你不喜欢可以不玩 ...

我觉得他故意带节奏

作者: myhome3600    时间: 2016-1-2 22:06
楼主真逗,自己玩暗杀却骂游戏开无双
作者: gamevirus    时间: 2016-1-3 21:14
战斗难度低其实也是惯例了,毕竟刺客无双不是白叫的
最不能忍的是潜行难度也变低了,反正刺客信条系列已经越来越没意思了,不知道在玩什么鬼
作者: 大力鼻涕虫    时间: 2016-1-5 14:40
无所谓 看个过场 跟一个程序叫什么劲啊
还得玩竞技游戏 与人斗其乐无穷
作者: 月十三    时间: 2016-1-5 22:00
··· - - 游戏还挺大的··应该有很多东西可以玩吧··
作者: Mario双子    时间: 2016-1-6 01:29
ありがとう
作者: tktktk99    时间: 2016-1-6 10:35
jimmy670780299 发表于 2015-12-30 03:56

照你这逻辑这世界上没有简单游戏了,因为所有游戏都可以XJB自己订规则去挑战
作者: 旺仔冲锋枪    时间: 2016-1-6 10:54
感觉刺客信条系列越来越没意思了
作者: 神啊救救猫吧    时间: 2016-1-6 15:16
为什么我感觉这做非常有意思出了黑旗以外这个是最好玩的
作者: long13    时间: 2016-2-10 04:54
楼主说的没错,刺客信条现在都成快餐游戏了,怎么了,还不让说了? 历代最好玩战斗难度最平衡的就是兄弟会了,无双玩着有意思? 本来一个特别有内涵的游戏 为了适应一帮快餐游戏玩家,改的不伦不类, 别说什么要游戏难度就去玩黑魂,说这样的话的人都在抬杠, 还说什么3级去9级的地方, 还说不升级技能, 这样脑残的话也能说出来, 看来刺客的玩家都这水平,这游戏已经沦为无脑游戏了
作者: mounan123    时间: 2016-2-10 21:26
long13 发表于 2016-2-10 04:54
楼主说的没错,刺客信条现在都成快餐游戏了,怎么了,还不让说了? 历代最好玩战斗难度最平衡的就是兄弟会 ...

可惜,刺客信条无双化的典型就是兄弟会,袖剑除了长戟兵在一定距离会防反失败以外防反灭天下所有杂兵,连杀没有任何阻碍,长柄武器蓄力天下无敌,之后启示录有要连杀3次才能杀死的近卫军,3代有要先破防才能连杀的掷弹兵和只能在畏惧状态下才能连杀的军官,4代有不吃连杀的猎师,对比之下,无双起来最肆无忌惮的就是兄弟会

作者: A3-213    时间: 2016-2-10 22:05
还没玩过
作者: 天下苦共久矣    时间: 2016-2-12 20:31
快餐游戏+1,兄弟会之后再无刺客
作者: long13    时间: 2016-2-13 00:19
mounan123 发表于 2016-2-10 21:26
可惜,刺客信条无双化的典型就是兄弟会,袖剑除了长戟兵在一定距离会防反失败以外防反灭天下所有杂兵,连 ...

我各个系列都玩过,第一是战斗机制,你可以说兄弟会无双,但是设计的很巧妙,你要想追求无双不被打断需要对各个兵种的防反和破防都了如指掌,并且反应速度要快,像你说的三代以及后面的设计,战斗简单重复,毫无乐趣可言,防反的给玩家留的反应机制时间过长,这才是无双,说简单点吧,玩三代的时候基本都不愿意战斗,觉得浪费时间,暗杀什么的除了想暗杀,没有任何的必要,直接上去干就行了,战斗只是一方面,还有游戏的内涵和内容,那种科幻与现实的交错,时空穿越的恍惚,还有对人类生命起源的思考,对于历史的架空,不完完全是游戏那么简单,每次解开一个图腾的带来的秘密, 但这种感觉只有兄弟会达到极致,以后真的越来越像COD的模式

作者: suenhao    时间: 2016-2-13 17:26
作者: DNF★Devil    时间: 2016-2-14 22:47
LZ 号已封,疯狗一条,这贴沉了吧
作者: dxsh99    时间: 2016-2-15 13:05
superfour 发表于 2015-12-30 09:11
这游戏确实没意思,玩完可删,这我是同意的。但"难度太低"?您搞笑么?你试着完全不升级技能去跟高阶敌人打 ...

不升技能你这是抬杠懂吗?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2