3DMGAME论坛

标题: 为什么我玩到顺序4后同步过的鸟瞰点和火车基地的图标在地图上不显示了?现在不能用快速旅行了! [打印本页]

作者: zzzzxxxx    时间: 2016-1-8 16:37
标题: 为什么我玩到顺序4后同步过的鸟瞰点和火车基地的图标在地图上不显示了?现在不能用快速旅行了!
为什么我玩到顺序4后同步过的鸟瞰点和火车基地的图标在地图上不显示了?现在不能用快速旅行了!

以前玩序列1和2的时候是显示的,可以快速旅行,现在玩到4和5的时候 突然想用快速旅行,发现地图上居然同步过的点和火车不显示,郁闷。

游戏是目前打完最新的补丁和汉化包。

作者: txzyzw    时间: 2016-1-8 16:44
重新启动试试
作者: zzzzxxxx    时间: 2016-1-10 15:22
txzyzw 发表于 2016-1-8 16:44
重新启动试试

还是不行啊

作者: 907220750    时间: 2016-1-10 16:10
你是不是在地图界面按了切换图标把快速移动给切没了,试试切成显示所有图标
作者: zzzzxxxx    时间: 2016-1-11 08:38
907220750 发表于 2016-1-10 16:10
你是不是在地图界面按了切换图标把快速移动给切没了,试试切成显示所有图标 ...

地图只有有火车的图标可以旅行,其他同步过的地方没有,我晕,见鬼了

作者: 纵横五毒    时间: 2016-1-12 19:45
楼主,能不能把你的存档给我发一下,我存档丢了,也才玩到5左右
作者: zzzzxxxx    时间: 2016-1-14 11:08
纵横五毒 发表于 2016-1-12 19:45
楼主,能不能把你的存档给我发一下,我存档丢了,也才玩到5左右

可以,[attach]3622162[/attach] 拿去吧

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2