3DMGAME论坛

标题: 【N网】黑武士达斯维达来到了辐射4的世界!—达斯维达的装甲——Darth-Vader Armor with Havok Cloth Physics [打印本页]

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 10:04
标题: 【N网】黑武士达斯维达来到了辐射4的世界!—达斯维达的装甲——Darth-Vader Armor with Havok Cloth Physics

Darth-Vader Armor with Havok Cloth Physics by invalidfate for porting and animation - Shigen the skyrim originate
带有havok衣服物理效果的达斯维达装甲

N网原址:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/8411/?

版本:0.9.1

For The Emperor!
为了帝王!

话说那天黑武士为了救儿子自毁却不小心穿越到了辐射世界并生下了他的私生子——尚恩!
而正当生活美满时,核战争爆发了,我们的故事就此开始。(上面都是我瞎编的,我编不下去了。。)

[Description]
    This mod brings the famous Darth Vader armor ported from Skyrim (in steam workshop  link). In addition, the cape and skirt are built with hovok cloth featuresm. Last, there is a customized 1hm equip/idle animation replacement for the Lord Vader in my pose mod "pose anyway" 1hm_vader

mod描述:巴拉巴拉一长串~总之这件衣服是从天际移植过来的。然后是带有havok物理效果滴。另外本mod是征得原作者Shige同意移植而来的。

[HOW TO GET THEM]
1) in console, type "help darth 4", and you will get the item codes.
    (cursed helmet do play Vader's breath sound every time you equip and stop sprint )
PS: if no item code returned, please check if your NMM do load the esp right. (check install section)

2) in console, type "player.additem [item code in (1), do not include brackets]"

Alt) get via item codes, but you need to replace xx to your mod load order in hex code
      "player.additem xx077802"   coursed helmet
      "player.additem xx077803"   helmet
      "player.additem xx077804"   armor without cape
      "player.additem xx077805"   cape

安装方法:手动或者NMM

如何获取:1)控制台输入“help darth 4”(引号不包括)然后你就得到了物品代码
2)控制台里输入player.additem [刚刚得到的物品代码] 即可。(不包括方头括号)
or 你直接输入以下代码:xx是此mod在你的nmm中的排序号
player.additem xx077802 得到追逐头盔
player.additem xx077803 得到头盔
player.additem xx077804 得到没斗篷的铠甲
player.additem xx077805 得到铠甲

输入上方代码时请注意空格不要遗漏

图中的光剑mod请去这里→http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4993718&highlight=%E5%85%89%E5%89%91

最后是分流:http://pan.blacksheepgame.com/s/1c0R8UDa
PS:34L告知这个mod还有一个配套的光剑单手挥剑动画,黑武士这样才帅~文件在34L,请点击34L文字前往下载~
PPS:mod未汉化,欢迎热心人士汉化。
Q:为何不汉化?
A:因为我懒。
Q:……

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 10:05
沙发自占
作者: lxl198905    时间: 2016-1-15 10:30
板凳凳板
作者: 骨肉丨相連    时间: 2016-1-15 10:31
抱小孩那张图好熟悉,从只有头盔的时候就那个造型
作者: 白光轨迹    时间: 2016-1-15 10:32
真的只想说一一个字:酷~~
作者: szydeatch    时间: 2016-1-15 10:35
很不错的MOD,就是不知道为什么我最近添加的MOD,比如衣服什么的,都无法正常显示,包括你的这个,物品可以添加,但是无法显示模型
作者: WaiPhone    时间: 2016-1-15 10:44
白兵頭盔有了,如果連白兵甲也有更加好!
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 10:48
WaiPhone 发表于 2016-1-15 10:44
白兵頭盔有了,如果連白兵甲也有更加好!

会有的,都会有的

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 10:48
szydeatch 发表于 2016-1-15 10:35
很不错的MOD,就是不知道为什么我最近添加的MOD,比如衣服什么的,都无法正常显示,包括你的这个,物品可以 ...

你ini文件改了吗?这应该是材质文件没有读取的缘故

作者: cuiwenjie    时间: 2016-1-15 10:56
辛苦啦!这个帅
作者: 酷似帅    时间: 2016-1-15 11:02
连板凳什么的都没有
作者: 916344637    时间: 2016-1-15 11:02
感谢楼主分享
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 11:04
酷似帅 发表于 2016-1-15 11:02
连板凳什么的都没有

给你的下水道按个板凳2333

作者: maskman    时间: 2016-1-15 11:08
哎,还没有去看呢,不知道这周能不能去看!
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 11:10
maskman 发表于 2016-1-15 11:08
哎,还没有去看呢,不知道这周能不能去看!

情怀7是吗国内没这氛围,差评不少啊

作者: lovebird111    时间: 2016-1-15 11:11
膜拜~~话说最新版的星战不是卢帝执导的就是不好看!
作者: 艾因因因因    时间: 2016-1-15 11:14
标题: RE: 【N网】黑武士达斯维达来到了辐射4的世界!—达斯维达的装甲——Darth-Vader Armor with Havok Cloth Physics
感謝分享
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 11:14
lovebird111 发表于 2016-1-15 11:11
膜拜~~话说最新版的星战不是卢帝执导的就是不好看!

毕竟快成年货了

作者: maskman    时间: 2016-1-15 11:29
星、辉 发表于 2016-1-15 11:22
毕竟米帝70年代就出产了,观众群已经打下根基了,到现在观影群众已经是第二代甚至第三代了,国内几乎还是 ...

国内的电影画面都让蛇精女和小鲜肉占领了,我虽不是美分,却觉得很悲哀。

作者: hb_159    时间: 2016-1-15 11:37
我是你爸爸
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 11:38
maskman 发表于 2016-1-15 11:29
国内的电影画面都让蛇精女和小鲜肉占领了,我虽不是美分,却觉得很悲哀。
...

国内电影水平还是90年代最巅峰,到现在又是超级低谷期了

作者: 3dm438    时间: 2016-1-15 11:46
支持下。。。。。。。。。。
作者: QQ.XiaoBing    时间: 2016-1-15 12:15
虽然不喜欢  纯支持楼主
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 12:21
VIP玩家 发表于 2016-1-15 12:15
虽然不喜欢  纯支持楼主

你喜欢暴露的妹子服吗

作者: mingwang999    时间: 2016-1-15 12:26
虽然我是仅有的绝地了,不过还是要顶一下楼主的帖子,欢迎西斯来战。欢迎能带来源力平衡的达斯。
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 12:32
mingwang999 发表于 2016-1-15 12:26
虽然我是仅有的绝地了,不过还是要顶一下楼主的帖子,欢迎西斯来战。欢迎能带来源力平衡的达斯。 ...

最后的西斯武士你好XD

作者: mingwang999    时间: 2016-1-15 12:40
星、辉 发表于 2016-1-15 12:32
最后的西斯武士你好XD

囎~~~ 翁~翁~翁~啪!

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 12:45
mingwang999 发表于 2016-1-15 12:40
囎~~~ 翁~翁~翁~啪!

这个拟声词233333

作者: ╭飞舞de夜色ζ    时间: 2016-1-15 12:47
问一下这件斗篷有物理效果吗
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 12:49
╭飞舞de夜色ζ 发表于 2016-1-15 12:47
问一下这件斗篷有物理效果吗

有的,跑动时候会一定程度的抖动起来,当然没有蝙蝠侠里那个披风那么“飘逸”就是了。。

作者: invalidfate    时间: 2016-1-15 12:53

不是作者名字太長, 是把相關作者的分工寫在作者欄了, 只把原作貢獻寫在文件最後小小的角落怪可憐的, 所以就寫在作者欄大家才會去看.

喔另外這個mod還有配套的光劍單手拔劍動畫, 黑武士要這樣才帥

動畫檔案很小, 就放附件吧

[attach]3623496[/attach]

作者: QQ.XiaoBing    时间: 2016-1-15 12:54
星、辉 发表于 2016-1-15 12:21
你喜欢暴露的妹子服吗

不喜欢帅气霸气的衣服而已。。别把我想成那种人

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 12:57
VIP玩家 发表于 2016-1-15 12:54
不喜欢帅气霸气的衣服而已。。别把我想成那种人

23333,哦对,是qqlins这个流氓最喜欢

作者: ╭飞舞de夜色ζ    时间: 2016-1-15 12:59
星、辉 发表于 2016-1-15 12:49
有的,跑动时候会一定程度的抖动起来,当然没有蝙蝠侠里那个披风那么“飘逸”就是了。。
...

谢谢

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 12:59
invalidfate 发表于 2016-1-15 12:53
不是作者名字太長, 是把相關作者的分工寫在作者欄了, 只把原作貢獻寫在文件最後小小的角落怪可憐的, 所以就 ...

感谢告知  

作者: Ulysses1995    时间: 2016-1-15 13:00
”你们对原力一无所知!“
作者: 心☆舞    时间: 2016-1-15 13:17

作者: denver0618    时间: 2016-1-15 13:24
亲,你应该加油编下去,我很看好你哦
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 13:30
denver0618 发表于 2016-1-15 13:24
亲,你应该加油编下去,我很看好你哦

23333才能有限,编不下去了

作者: S1985116A    时间: 2016-1-15 13:35
这个好,我可以穿这身去学院找尚恩了
作者: fjq9271    时间: 2016-1-15 13:50
这个好,高端大气上档次,楼主辛苦。

作者: 葡萄香槟一起喝    时间: 2016-1-15 14:22
转一句别人话:星战对真正的科幻迷来说,就是一部批着未来皮的中世纪宫廷剧。
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 14:28
葡萄香槟一起喝 发表于 2016-1-15 14:22
转一句别人话:星战对真正的科幻迷来说,就是一部批着未来皮的中世纪宫廷剧。 ...

23333我还蛮喜欢这种太空歌剧的

作者: ��1247790881    时间: 2016-1-15 14:33
辐射4的MOD很丰富嘛
作者: 葡萄香槟一起喝    时间: 2016-1-15 14:54
星、辉 发表于 2016-1-15 14:28
23333我还蛮喜欢这种太空歌剧的

看出来了  
作者: 仲人555    时间: 2016-1-15 15:08
谢谢!!!
作者: denver0618    时间: 2016-1-15 15:13
葡萄香槟一起喝 发表于 2016-1-15 14:54
看出来了

嗯嗯嗯,在一起......

作者: 永泉印刷    时间: 2016-1-15 16:12
感谢分享!!!!
作者: 人造人4号    时间: 2016-1-15 16:47
感谢分享

作者: daikabbs    时间: 2016-1-15 16:49
这个mod有问题啊,不光是斗篷的物理很怪,而且本身的外观也很怪。
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:02
daikabbs 发表于 2016-1-15 16:49
这个mod有问题啊,不光是斗篷的物理很怪,而且本身的外观也很怪。

这个斗篷是没办法,用的是和那个米娜服一样的物理效果,很薄弱

作者: daikabbs    时间: 2016-1-15 17:04
星、辉 发表于 2016-1-15 17:02
这个斗篷是没办法,用的是和那个米娜服一样的物理效果,很薄弱

你没觉得那衣服和斗篷的外观也很怪么,完全没有质感

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:14
daikabbs 发表于 2016-1-15 17:04
你没觉得那衣服和斗篷的外观也很怪么,完全没有质感

那衣服是种丝质感吧,这斗篷就是布料的感觉,不过可能都太薄了,质感也比较单薄

作者: daikabbs    时间: 2016-1-15 17:27
星、辉 发表于 2016-1-15 17:14
那衣服是种丝质感吧,这斗篷就是布料的感觉,不过可能都太薄了,质感也比较单薄
...

反震跟怪异啊,本来想汉化的,看了一眼后放弃了,等以后再说

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:30
daikabbs 发表于 2016-1-15 17:27

说到底还是物理效果弱XD

作者: 136966136    时间: 2016-1-15 17:42
对星际只有2个记忆 一个是阿纳金赛车 一个是(我是你爸爸)
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:43
daikabbs 发表于 2016-1-15 17:27

哦对了,那个armorsmith extended也更新了,快更新一下吧~

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:44
136966136 发表于 2016-1-15 17:42
对星际只有2个记忆 一个是阿纳金赛车 一个是(我是你爸爸)

没错,记住,我是你爸爸就行了

作者: 136966136    时间: 2016-1-15 17:47
星、辉 发表于 2016-1-15 17:44
没错,记住,我是你爸爸就行了

喂妖妖灵吗 这里有人装13 场面快控制不住了

作者: daikabbs    时间: 2016-1-15 17:47
星、辉 发表于 2016-1-15 17:43
哦对了,那个armorsmith extended也更新了,快更新一下吧~

在上传网盘

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:50
daikabbs 发表于 2016-1-15 17:47
在上传网盘

好的多谢   

作者: 衰仔龙    时间: 2016-1-15 17:51
衣服面料的反光太厉害了 显得很怪异
作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 17:51
136966136 发表于 2016-1-15 17:47
喂妖妖灵吗 这里有人装13 场面快控制不住了

放肆!对父亲这么无礼!

作者: young1115    时间: 2016-1-15 18:39
有没人试过,材质如何
作者: EternalФほしぞ    时间: 2016-1-15 18:56
这个帅气   
作者: carkiller    时间: 2016-1-15 18:59
好棒好棒,自动脑补维达出场音乐
作者: Paradise_02    时间: 2016-1-15 19:20
cooooooooooooool
作者: qq1143394429    时间: 2016-1-15 19:33
不好看。
作者: Cherryboom    时间: 2016-1-15 19:50
穿上这个就可以毁灭学院了 毕竟我的更高科技
作者: plan2501    时间: 2016-1-15 20:55
尼玛!这样都行!!!!!!!!!!!!!
作者: invalidfate    时间: 2016-1-15 21:26

為自己的mod 偷偷的.....加磚添瓦一下.....讓星戰更臻完美

連結
一天過去四個下載, 加上有老外來要的, 果然很偷偷摸摸~~

作者: 星、辉    时间: 2016-1-15 21:41
invalidfate 发表于 2016-1-15 21:26
為自己的mod 偷偷的.....加磚添瓦一下.....讓星戰更臻完美

連結

这是什么= =?
作者: szydeatch    时间: 2016-1-15 23:37
星、辉 发表于 2016-1-15 10:48
你ini文件改了吗?这应该是材质文件没有读取的缘故

感谢,我现在可以用了,原来是有个custom的没有改

作者: 4d=fpz    时间: 2016-1-15 23:50
其实我更想要老爷的衣服= =
作者: Hollweg    时间: 2016-1-16 00:18
顶~~~画面真棒
作者: 看尼玛    时间: 2016-1-16 14:26
szydeatch 发表于 2016-1-15 23:37
感谢,我现在可以用了,原来是有个custom的没有改

求告诉是哪里,我也不行,谢谢

作者: 衰仔龙    时间: 2016-1-18 18:43
young1115 发表于 2016-1-15 18:39
有没人试过,材质如何

在没光线的地方看很帅气很好看,有光线照射的时候布料(不是盔甲部分)反光好恐怖。 另外第一人称蹲下时有瑕疵

作者: 倒数静末年    时间: 2016-1-18 19:02
维达尊主!
作者: zhangyu444    时间: 2016-1-19 02:40
懒病没得治的楼主啊。。。。。
作者: 星、辉    时间: 2016-1-19 08:17
zhangyu444 发表于 2016-1-19 02:40
懒病没得治的楼主啊。。。。。

你妹      

作者: pe782665271    时间: 2016-2-23 11:16
可惜穿上以后原力没有和我在一起啊。。。不能隔空扼喉
作者: jccg98743135    时间: 2016-2-23 19:14
辐射4的MOD真是少,就下载这个耍耍吧
作者: xt1993119    时间: 2016-9-23 10:15

作者: zhaochun8787    时间: 2016-10-12 03:20
LZ,这个披风不能搭配其他服装吗??也就是说我现在要是只想穿披风的话,只能光屁股穿,怎么破?
作者: ��qqqkj1    时间: 2016-11-5 18:06
热心人士

作者: 红弥勒    时间: 2016-11-7 16:16
顶一下楼主
作者: 554385158    时间: 2016-12-17 14:57
[脚本功能] 【N网】黑武士达斯维达来到了辐射4的世界!—达斯维达的装甲——Darth-Vader Armor with Havok Cloth Physics
作者: 丶Evil    时间: 2017-5-22 20:11
谢谢楼主分享

作者: g2525    时间: 2018-7-30 11:58
哦也66666666

作者: pda1000hw    时间: 2018-8-23 19:11
白兵和黑兵装甲呢?
作者: q123pz321    时间: 2019-8-16 12:15

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2