3DMGAME论坛

标题: 其实你的电脑还不用退役!6年前的配置填一个东西就能与小熊玩耍~~ 还在用第一代 i7 i5的进! [打印本页]

作者: 我壮我撞    时间: 2016-2-27 12:39
标题: 其实你的电脑还不用退役!6年前的配置填一个东西就能与小熊玩耍~~ 还在用第一代 i7 i5的进!
有点水,其实就是换个970显卡...............老CPU带不动新显卡?  其实对主流游戏来说没那么夸张。
之前是6年前配的 i7-870,12G内存 GTX460。GTA5推荐配置无压力,辐射4中高档流畅,显卡危机头晕,大革命和枭雄几乎没法进。
不久前换了块970烈焰战神,其他什么也没动。 枭雄推荐材质全特效50-80帧,只是人多大爆炸会瞬间调到40多, 极高品质35-50多,和网上一个用i7-4790K+970平台测的几乎一样;显卡危机3,孤岛4,辐射4 极高品质毫无压力。

游戏对硬件的要求,最主要的还是优化,也就是软件商和硬件商的勾结的过不过分。 记得微软上个世纪开发的Freelancer吧,奔三+MX440畅玩,和随后10年间那些显卡杀手比一点也不差,加上画质包今天玩还是那么炫酷。 所以遇上特别吃CPU的游戏就别玩了,让太贪心的商家去死吧。

作者: 魔烈    时间: 2016-2-27 15:11
我用六年前的I3-2100配960的,除了N卡特效关了,其他全最高,1080很流畅,已通关
作者: 蓝不点    时间: 2016-2-27 17:48
我和楼主差不多,09年的老i7-860的u,GTX260的卡一直玩到黑旗出来前都没事,为了玩黑旗升级了760,内存加到12G,又玩了三年到现在,枭雄全高还是能保证20帧以上的
作者: given00001    时间: 2016-2-28 21:55

我是二代i5 2300,以前用的560Ti,显存太低,ACU卡成狗,ACS在泰晤士河总是跳出,于是怒换970HOF
虽然这CPU无法完全发挥显卡的性能,但能达到90%以上,玩游戏不卡,这就足够了。

这是没换之前的评分:
[attach]3675660[/attach][attach]3675661[/attach]

这是换了970之后的评分:
[attach]3675663[/attach][attach]3675664[/attach]

作者: xuyitong2010    时间: 2016-3-1 10:31
分数都是浮云,为什么你爆炸只有40帧,而我的4790k毫不动摇这就是区别
作者: zdyxyf    时间: 2016-3-2 01:35
游戏本来就是吃显卡为主的。i7第一代到现在,对于游戏来说,没有什么瓶颈。基本都能满足。

回想当年133 166 MMX 233那些年代,那真心CPU1,2年就完蛋。
作者: sariss    时间: 2016-3-2 13:27
真的怀念以前那种每次新的CPU发表会就是一个跨世代的进步那种感觉,现在对那些厂商的发表只有感觉"喔,又是换汤不换药根本没啥进步"
作者: yunjianxiao    时间: 2016-3-2 13:51
可惜我六年前是E5200
作者: cosmosmz    时间: 2016-3-2 13:59
xuyitong2010 发表于 2016-3-1 10:31
分数都是浮云,为什么你爆炸只有40帧,而我的4790k毫不动摇这就是区别

是的 只是他们不大在乎 最低帧而已 自我心理安慰吧

作者: CHD天下无我    时间: 2016-3-2 14:25
一代I5 750S 一直在服务中!
作者: given00001    时间: 2016-3-2 15:04
xuyitong2010 发表于 2016-3-1 10:31

分数当然是浮云 但换卡了 帧数提高了 以前卡的不能玩 现在能顺畅 这就足够了 达不达得到满帧真的不care的 毕竟升级CPU整个平台就要换掉了 用最少的费用获得最大的性能提升 换CPU性价比太低

作者: txzyzw    时间: 2016-3-3 06:51
i7-870,12G内存当然没问题了,换成4G试试。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2