3DMGAME论坛

标题: 个人感受以及自定义玩家独立与娶历史姬详解 [打印本页]

作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 01:36
标题: 个人感受以及自定义玩家独立与娶历史姬详解

对与从来没怎么接触过信长之野望的新手玩家来说,战国立志传这部作品相比三国志的话还是有些许差异的,很多人都说这作比313还要烂,其实不然。
          硬要说的话,无非是313用了太阁立志传的角色扮演半成品系统,相反战国立志传用了类似311的势力扮演,而且效果比311的好很多(゜ロ゜)当然,这得除开BUG才行。从313到战国立志传,暗荣应该是打算用DLC来延续游戏的寿命,抛出所谓的半成品游戏,然后按照用户反馈的方式来延续制作。

好了,废话不多说,正题开始。
             首先这部作品暂时没有主动自立功能,只有电脑自动提出你是否自立,很多人不喜欢用史实角色来玩,我也不怎么喜欢,所以用自定义角色想要自立,是相对麻烦的,必须要从最底层做起。
        首先刷任务到达军团长,我试过城代和城主,武将再多也不会谋反。到达军团长后按照麾下武将的忠诚度和个人声望有关,结合其他人的反馈来看,一般声望到达一定程度后,两三个月电脑自动会提出独立。还有名声正常上限是10,在独立以前是不会超过10的。也不需要自家的大名被围攻什么的,其实不需要。
[attach]3704466[/attach]             独立之后就是娶历史姬了,历史姬必须政治婚姻,当姬还没满16岁前是不会出现的,所以你结婚成功只会看到配偶栏,人物消失了,必须等姬12岁后自动就会加入到你的麾下。至于生子系统我还没看到,好像是30岁之后就会出现事件,所以自定义武将的年龄不要太大,否则就会出现2岁生小孩的这种奇葩情况。
  好了,写了这么多,不知道有没有人看到呢?
不知道纳妾系统什么时候会出,战国侧室什么的都有的,为毛就一个配偶,不科学。

作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 01:43
(゜ロ゜)手机排版有问题,不要在意,明天修改
作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 02:11
cloudzerox 发表于 2016-3-30 01:57
说这游戏不如313的并没有很多人 只是那个钓鱼的喷子 那货在其他版喷汉化 在这游戏发售前喷盗版 发售后喷游 ...

喷子就不必在意了  不喷哪里会火233
作者: cjdushu    时间: 2016-3-30 09:24

作者: 客过湘潇    时间: 2016-3-30 11:35
似乎只要是军团长就可以,和城数没啥关系
作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 13:09
knifekola 发表于 2016-3-30 05:40
名声4以上就会提示独立了,第一次会立即提示。如果拒绝,之后每年9月会固定再提示你。
所以一般不用急着 ...

为毛我名声到6了还没独立

作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 13:42
客过湘潇 发表于 2016-3-30 11:35
似乎只要是军团长就可以,和城数没啥关系

接受意见  已经修改 233

作者: peacemakers    时间: 2016-3-30 18:52
为爱、堕落 发表于 2016-3-30 18:27
(゜ロ゜)年龄太大了  6岁要再过10年才会服元,那个时候你都老头子了

- -  我已经娶到了啊.......我没开姬武将模式 不知道 除了在我配偶那一栏有头像还有啥用- -我现在连他介绍 数据都看不了...

作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 19:34
peacemakers 发表于 2016-3-30 18:52
- -  我已经娶到了啊.......我没开姬武将模式 不知道 除了在我配偶那一栏有头像还有啥用- -我现在连他介 ...

没看我上面写的吗? 到16岁才会服元,没开姬武将模式的话只会在姬的那栏显示,不会有数据
作者: a545857640    时间: 2016-3-30 23:19
然而这代独立后给的家徽都弱爆了,还不能选,一点都不爽,修改器也没有出来
作者: 为爱、堕落    时间: 2016-3-30 23:47
a545857640 发表于 2016-3-30 23:19
然而这代独立后给的家徽都弱爆了,还不能选,一点都不爽,修改器也没有出来 ...

只能你独立前事先存档  然后独立看脸

作者: highdolphin    时间: 2016-3-31 08:51
支持一下
作者: 简单·恶魔    时间: 2016-3-31 09:34
表示不想玩大名模式。。。所以不想独立
作者: a545857640    时间: 2016-3-31 12:46
为爱、堕落 发表于 2016-3-30 23:47

问题就是修改器没出来的情况下,脸不好使啊

作者: ice-dream    时间: 2016-3-31 17:55
军团长不是必要条件,城主非军团长武将数城数够也可以
作者: TEAMR    时间: 2016-3-31 18:29
怎么独立了,婚联不了
作者: 彬彬无理    时间: 2016-3-31 21:27
为爱、堕落 发表于 2016-3-30 23:47

六文钱变一大洋

作者: litq945    时间: 2016-5-7 10:44
然而这代独立后给的家徽都弱爆了还不能选一点都不爽修改器也没有出来
作者: yuwx639    时间: 2016-5-11 19:28

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2