3DMGAME论坛

标题: 问个弱弱的问题.....当了城代.城主以后..开始的那个小领地还有用吗............??????? [打印本页]

作者: glkiso    时间: 2016-4-3 21:16
标题: 问个弱弱的问题.....当了城代.城主以后..开始的那个小领地还有用吗............???????
才打了一仗.剩200人回来.进领地一看.领地一个兵没少.......不知道能不能从领地提钱提粮.要是都不行的话.那建设领地还有什么意义啊
作者: heero99    时间: 2016-4-3 21:22
领地就是你的大后方,开始有一定作用,后来就是苍蝇肉了。。。
作者: heero99    时间: 2016-4-3 21:23
游戏之神这徽章略屌,但还是不如注册时间老。
作者: glkiso    时间: 2016-4-3 21:32
heero99 发表于 2016-4-3 21:22

就是说领地还是有一点点的加成么...但貌似没兵力加成额..我去.我领地都3000+兵了.难道要推倒重建

作者: yemujun    时间: 2016-4-3 21:42
LZ 真是大神也 ,问你们句。最近V大出的修改器是不是只能修改日文版
作者: glkiso    时间: 2016-4-3 21:58
yemujun 发表于 2016-4-3 21:42
LZ 真是大神也 ,问你们句。最近V大出的修改器是不是只能修改日文版

可以改中文版啊.

作者: okzori    时间: 2016-4-3 22:03
有用的
钱和粮照收,士兵砍一半加在主角的居城上
作者: 风雪江湖    时间: 2016-4-3 22:03
领地的粮食和钱钱的产量肯定是有用的,兵会加成的你的城里的兵数上,还是有点用的,不过当了城主后领地里的狩场啊牧场啊铁炮厂啊就没用了。。。
作者: wode007    时间: 2016-4-3 22:04
当然有用了 每个月领地是会向城主进贡资源和钱粮的 而且领地兵也会计算到总兵数里 领地发展好的话会比其他城多出1万多的兵撒 后期就靠他混了
作者: 不眠之眼    时间: 2016-4-3 22:38
首先领地是初期最重要的资源来源,

第二,领地兵力的一半会加到你的城池的最大兵力里面——虽然恢复的部分要依靠城池的恢复力,领地的兵力恢复力用不上了,但是通过你随时更换居城,等于你的前线主城可以随时增加上万兵力的上限,还是相当有用的。

后面虽然你换居城的时候,领地图标还在最早的那个居城,然而实际你点那个领地图标,会显示它是从属于你的新居城,所以是次元口袋领地哈哈哈哈。
作者: heero99    时间: 2016-4-3 22:51
不眠之眼 发表于 2016-4-3 22:38
首先领地是初期最重要的资源来源,

第二,领地兵力的一半会加到你的城池的最大兵力里面——虽然恢复的部分 ...

好不和谐的次元口袋领地哦!

作者: 3268802    时间: 2016-4-3 23:36
说实话小人物初期的必需品,前期just soso,中期以后就基本无用了,除非你花式做死
作者: f91vkimo    时间: 2016-4-3 23:51
路過
作者: stomk    时间: 2016-4-4 00:26
领地一直有用的,给你加成兵力和资源
作者: fanyun66    时间: 2016-4-4 11:56
那刀藏,练兵场有还有用吗?
作者: 等待花儿绽放    时间: 2016-4-4 12:09

03年注册,真大神啊
作者: xuedanxp123    时间: 2016-4-4 12:10
其实最有用的就是修改器了
作者: YRHuai    时间: 2016-4-4 12:21

还是有用的。常备和领民会按照一定比例叠加到角色所在城池的常备领民上面。而且收入也会有手下按时上报给你。独立当大名之后领地的数值会按照一定的比例直接增加到所在城的各项数值上面去。不过领地建设起来挺麻烦的,而且要数值大起来才看得出来效果。

作者: heero99    时间: 2016-4-4 17:16
YRHuai 发表于 2016-4-4 12:21
还是有用的。常备和领民会按照一定比例叠加到角色所在城池的常备领民上面。而且收入也会有手下按时上报给 ...

是啊,好像只有兵力加成有用点,但后期连操作都不需要的话,兵力加成有多大作用?

作者: ps3ps2    时间: 2016-4-4 17:29
當然有用,等於好幾個城的錢糧
作者: icelands    时间: 2016-4-4 18:23
万一城丢了,还能靠领地东山再起。
而且,做领地里的打怪任务,用的是领地兵吧。城兵不会少
作者: jy1087    时间: 2016-4-5 20:40
这游戏打仗好麻烦,操作非常不方便,转向超慢。
作者: xuwn443    时间: 2016-5-11 21:29

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2