3DMGAME论坛

标题: 这快捷键MOD很不错啊,还能当生存模式快速存档用。 [打印本页]

作者: Asalways    时间: 2016-5-11 14:35
标题: 这快捷键MOD很不错啊,还能当生存模式快速存档用。
地址:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11664/?
第一个是full全功能版可以在游戏里定制快捷键,我一直在用真心好使(推荐),第二个是Lite简洁版只开放了快捷键人口,可以自己在INI里diy.
自己可以DIY功能列表:http://www.nexusmods.com/fallout4/articles/192/?

只整合了按F4新建存档储存功能的Lite简洁版,用install_hotkeys.cmd安装,生存模式下可用。
下载:[attach]3744189[/attach]

作者: zts10    时间: 2016-5-11 14:37
我只想知道能不能把手雷和近战重击 枪把攻击分开设键位。如果不能跟原版的有什么区别?
作者: 3dm438    时间: 2016-5-11 14:38

支持下。。。。。。。
作者: Asalways    时间: 2016-5-11 14:38
zts10 发表于 2016-5-11 14:37
我只想知道能不能把手雷和近战重击 枪把攻击分开设键位。如果不能跟原版的有什么区别? ...

这个能。。。。。。。。。。。
看那个DIY功能连接

作者: zts10    时间: 2016-5-11 14:42
Asalways 发表于 2016-5-11 14:38
这个能。。。。。。。。。。。
看那个DIY功能连接

貌似真有这个功能。。 B社一直不改终于有MOD修正了。。经常枪把攻击丢个雷出来把自己炸死。。

作者: Asalways    时间: 2016-5-11 14:52
zts10 发表于 2016-5-11 14:42
貌似真有这个功能。。 B社一直不改终于有MOD修正了。。经常枪把攻击丢个雷出来把自己炸死。。
...

我只用存档功能和把游戏V模式禁用替换成子弹时间MOD,还有一些个人自定义,你说那个我还没用上,应该没问题。
作者: lovebird111    时间: 2016-5-11 16:38
Asalways 发表于 2016-5-11 14:52
我只用存档功能和把游戏V模式禁用替换成子弹时间MOD,还有一些个人自定义,你说那个我还没用上,应该没问 ...

V模式的作用主要在于找地雷和敌人,生存模式没有敌人的罗盘标记了不好找~完全取消V感觉也不好~

作者: zts10    时间: 2016-5-12 21:52
看了半天还是不明白如何设置啊。。
作者: 血色冰凌    时间: 2016-5-12 22:45
zts10 发表于 2016-5-11 14:42
...

不是B社不想改,而是手柄上已经没有多余键位可用了

作者: zts10    时间: 2016-5-13 00:05
血色冰凌 发表于 2016-5-12 22:45
不是B社不想改,而是手柄上已经没有多余键位可用了

煮鸡也可以用键盘啊。。
作者: 血色冰凌    时间: 2016-5-13 02:12
zts10 发表于 2016-5-13 00:05
煮鸡也可以用键盘啊。。

你和那帮用手柄玩FPS还要上辅助瞄准的兄弟们说去

作者: zts10    时间: 2016-5-14 01:43
在游戏里到底如何设置手雷和近战分开? 我下载的完全版的。
作者: Asalways    时间: 2016-5-14 08:59
zts10 发表于 2016-5-14 01:43
在游戏里到底如何设置手雷和近战分开? 我下载的完全版的。

兄弟有这么难吗?
1.进游戏里把格斗手雷键改个摸不着用不上的按键上去。
2.
X=player.pa ActionMelee   X改成你想用的格斗键。
X=player.pa ActionThrow  X改成你想用的手雷键。

然后加在ini里,简洁版足以。

作者: zts10    时间: 2016-5-14 11:16
Asalways 发表于 2016-5-14 08:59
兄弟有这么难吗?
1.进游戏里把格斗手雷键改个摸不着用不上的按键上去。
2.

谢了。。。我一直在用那个管理器设置。。设置半天不行。。

作者: zzpflzt    时间: 2016-5-14 11:44
安装后没效果呢- -~
作者: 未命名EVA    时间: 2016-5-15 16:07
感谢分享的说

作者: 可以这么长    时间: 2016-6-6 05:18
但是加上点解啊赛季开始
作者: 可以这么长    时间: 2016-6-6 05:24
不错哈 啊哈哈是阿迪亚
作者: huaodehao    时间: 2016-6-7 14:57
能介绍下具体怎么用吗 我想把子弹时间设置到G
作者: 水原CHENKENAN    时间: 2016-6-14 20:44
你就不能介绍一下怎么用?
作者: kirapulis    时间: 2016-8-10 16:32
下载了个FULL完全版和ELITE简版,但是在游戏里面那个管理器不知如何用来一份食用指南呗
作者: youerhuan5    时间: 2016-8-10 18:31
求大神汉化吧
作者: 313862441    时间: 2016-8-24 23:19
大神你好,我想把子弹时间设置到手柄的LB上怎么弄啊
作者: foxswx    时间: 2017-5-10 16:17

渣机翻汉化版. 先装英文原版  再用这个替换esp.
作者: foxswx    时间: 2017-5-10 16:18
foxswx 发表于 2017-5-10 16:17
渣机翻汉化版.

先装英文原版  再用这个替换esp.

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2