3DMGAME论坛

标题: 关于FF9是否能重置的讨论~~~~ [打印本页]

作者: asura509327    时间: 2016-5-24 09:44
标题: 关于FF9是否能重置的讨论~~~~
FF9其实制作的非常好了,回归原点不是白叫的。人物鲜明有个性,欧式风格的建筑,童话般的世界,冷艳高傲不可一世的BOSS,完美的大结局,加上超级好听的主题曲,还有历代最终幻想我最喜欢的女主角嘉莉特(用男主角给自己的小刀剪掉自己长发的时候真是帅爆了)。只是FF8奠定了偶像路线,导致很多人不太喜欢9代的Q版风格而已。
作者: asura509327    时间: 2016-5-24 09:47
如果能重置我希望还是能用Q版来做。都做王国之心了,顺带着把FF9也捎上吧。
作者: paiyuxianwan    时间: 2016-5-24 10:00
真不如重制6 剧本还是6最强
作者: 19120852    时间: 2016-5-24 10:03
我个人觉得8是最好最好的。。。。 其次是10. 然后12 13。。。。。
7我没玩过,也一直没玩。。。等remake再玩吧。
作者: zero3rd    时间: 2016-5-24 10:04
能不能重制重点看有没有商业前景,就这点来看8都比9有希望。
作者: asura509327    时间: 2016-5-24 11:34
zero3rd 发表于 2016-5-24 10:04
能不能重制重点看有没有商业前景,就这点来看8都比9有希望。

重置版只有FFVII有商业前景,剩下的没有一个有的。其实做个像FFX HD版就不错了,如果可以做成王国之心那样就太好了。
作者: asura509327    时间: 2016-5-24 11:35
19120852 发表于 2016-5-24 10:03
我个人觉得8是最好最好的。。。。 其次是10. 然后12 13。。。。。
7我没玩过,也一直没玩。。。等remake再 ...

你第一次接触的最终幻想就是8代吧
作者: 小华!    时间: 2016-5-24 11:37
9代是很喜欢,游戏内容也很丰富,在我心里的排名第二,第一是7,然后才是10,模拟器玩了好几遍了,出了PC高清版了,但是没有汉化,可惜呀.
作者: zero3rd    时间: 2016-5-24 15:14
asura509327 发表于 2016-5-24 11:34
重置版只有FFVII有商业前景,剩下的没有一个有的。其实做个像FFX HD版就不错了,如果可以做成王国之心那 ...

这个已经有了啊,steam上出的就是,效果只能说一般,PS时代背景用CG的3D游戏在现在这个时代只能选择重制,HD化背景会惨不忍睹。

作者: asura509327    时间: 2016-5-24 22:07
zero3rd 发表于 2016-5-24 15:14
这个已经有了啊,steam上出的就是,效果只能说一般,PS时代背景用CG的3D游戏在现在这个时代只能选择重制 ...

你玩ps版和电脑版的生化危机3就知道了。

作者: 317774771    时间: 2016-5-25 12:06
有公主、城堡情结的玩友大多都喜欢这一代,,脍炙人口的主题曲无可挑剔,老哥也独爱这一代完了就是FF10,其他的基本没什么感情。虽然当年在那个PS年代时期 FF8在国内火到爆紫,但感觉不是很适合我,当然也能玩 算的上佳作。反正还是一句话:食无定位,适口而佳。每个人的口味都不同 自己喜欢就行。
作者: gxlzliqi    时间: 2016-5-26 11:05
asura509327 发表于 2016-5-24 09:47
如果能重置我希望还是能用Q版来做。都做王国之心了,顺带着把FF9也捎上吧。 ...

系列里面我也是最爱 FF9 同好啊~~   不过说真的要重置 FF9 估计排队要排很久........起码出到FF17-20 左右的时代去.....

作者: godpinguo    时间: 2016-5-26 21:31
asura509327 发表于 2016-5-24 11:34
重置版只有FFVII有商业前景,剩下的没有一个有的。其实做个像FFX HD版就不错了,如果可以做成王国之心那 ...

FF10HD是因为游戏本身就是PS2平台的全3D游戏。HD后效果比较好,FF9HD要想做出FF10HD的效果等于重制了,基本不可能
作者: asura509327    时间: 2016-5-27 09:23
gxlzliqi 发表于 2016-5-26 11:05
系列里面我也是最爱 FF9 同好啊~~   不过说真的要重置 FF9 估计排队要排很久........起码出到FF17-20 左 ...

哎~~~出个HD就好,STEAM版明明可以把CG背景也高清化,难道SQUARE和ENIX合拼后把原始文件都弄丢了
作者: phunedust001    时间: 2016-5-27 09:32
重置哪个都好,我觉得都不错

作者: gary1030    时间: 2016-5-27 13:12
雖然我也比較喜歡9..但說人氣肯定不如7
有人氣才會有這麼多周邊..CG電影..前傳什麼的..
所以有移植就好了..別要求這麼多了
作者: standalone    时间: 2016-5-28 00:15
我也超喜欢ff9,那种童话世界,历代里最萌的黑魔导士vivi
作者: 风间天马    时间: 2016-5-28 10:23
去年买了PS3上的FFX&FFX-2结果今年就出PC版了

如果真出FF9额要等PC了
作者: 伊东美咲    时间: 2016-5-28 18:50
通关了9代后真没觉得9代好在哪里,虽然库贾登场时的专属BGM不错
作者: seifer612    时间: 2016-5-29 06:53
哪个也别重置了,FF15pc同步发售万岁
作者: 引羊入室    时间: 2016-5-29 21:16
paiyuxianwan 发表于 2016-5-24 10:00

同感同感啊,FF6能重置就好了

作者: cclance    时间: 2016-6-1 21:19
paiyuxianwan 发表于 2016-5-24 10:00

我心中最棒的2作一个是6 另一个是12 6剧本最强 12游戏性最高

作者: T-ime    时间: 2016-6-2 10:09
唉,有生之年了,9代啊,玩过的就玩了,没玩过的你让他现在玩也不会叫好的。毕竟真爱粉不用说。9代是我唯一一个多次玩的,黑魔法师真的好萌好暴力

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2