3DMGAME论坛

标题: 求助ModOrganizer解压到目录后运行不了!! [打印本页]

作者: avengerko    时间: 2016-7-13 19:08
标题: 求助ModOrganizer解压到目录后运行不了!!

[attach]3811913[/attach]

非中文目录
python-2.7.12.msi     Microsoft .NET Framework 4.5.2 都装了
用了几个版本只有[attach]3811994[/attach]
1.28能进去。。。。什么原因啊?
[attach]3811996[/attach]

作者: 也是小清新    时间: 2016-7-13 19:33
不懂帮顶~
作者: 正在吃西瓜    时间: 2016-7-13 19:40
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4879115-1-1.html
这个帖子11楼的网友提到,最新的MO并不支持XP
作者: avengerko    时间: 2016-7-13 19:44
正在吃西瓜 发表于 2016-7-13 19:40
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-4879115-1-1.html
这个帖子11楼的网友提到,最新的MO并不支持XP ...

我的是WIN7 64位 的,非中文目录
作者: 正在吃西瓜    时间: 2016-7-13 19:46
avengerko 发表于 2016-7-13 19:44
我的是WIN7 64位 的,非中文目录

抱歉,这我真的不知道了。你可以去贴吧发帖子问一下

作者: Anopia    时间: 2016-7-13 20:00

你在MO里的DLL找得到archive.dll吗?试试改名改成archive.dll.dll
作者: 0kami    时间: 2016-7-13 20:26
作者: avengerko    时间: 2016-7-13 20:29
yukalok 发表于 2016-7-13 20:00
你在MO里的DLL找得到archive.dll吗?试试改名改成archive.dll.dll

在1.3.11中文版里面有一个文件叫DLLS 打开后里面有ModOrganizer\dlls  archive.dll 我改后成功进去了,谢谢了,你怎么想到的啊?给你评2分朋友谢谢

作者: Anopia    时间: 2016-7-13 20:31
avengerko 发表于 2016-7-13 20:29
在1.3.11中文版里面有一个文件叫DLLS 打开后里面有ModOrganizer\dlls  archive.dll 我改后成功进去了,谢 ...

它那个错误是找不到archive.dll,有人是用这方法解决的,但至于为什么出现这个错误没人知道
作者: avengerko    时间: 2016-7-13 20:33
yukalok 发表于 2016-7-13 20:31
它那个错误是找不到archive.dll,有人是用这方法解决的,但至于为什么出现这个错误没人知道 ...

你玩上古多久了,到什么画面水平了?
作者: Anopia    时间: 2016-7-13 20:35
avengerko 发表于 2016-7-13 20:33
你玩上古多久了,到什么画面水平了?

玩多久跟画面水平有什么关系,13年入坑的吧

作者: avengerko    时间: 2016-7-13 20:43

这些问题你都能搞定想必你也是大神级别的吧,呵呵谢谢,我正在研究那个MO,以前用的NMM,我安装了个包,然后去MO的文件里看,结果整个MOD包都在啊,我以为安装的是MOD里我选好的,我想如果我选好了到时就直接到MO的MOD文件里把我选好的文件打个包以后要安装就直接复盖了就 OK了,但好像不行啊,没提练出来  现在MO能用了我只安装了一个MOD就出问题了直接跳出[attach]3812253[/attach][attach]3812254[/attach]
作者: Anopia    时间: 2016-7-13 21:11
avengerko 发表于 2016-7-13 20:43
这些问题你都能搞定想必你也是大神级别的吧,呵呵谢谢,我正在研究那个MO,以前用的NMM,我安装了个包,然 ...

我不是大神,那个方法是别人想出来的,我只是个搬运工,至于你这个问题,按下图设置看看吧,我不知道你是不是这个问题
[attach]3812059[/attach]

作者: avengerko    时间: 2016-7-13 23:41
yukalok 发表于 2016-7-13 21:11
我不是大神,那个方法是别人想出来的,我只是个搬运工,至于你这个问题,按下图设置看看吧,我不知道你是不是 ...

[attach]3812256[/attach][attach]3812257[/attach]
作者: 只想做你的坏    时间: 2016-7-13 23:44
http://bbs.blacksheepgame.com/thread-5238114-1-1.html 我也有关于MO的问题、有没有大神帮帮忙
作者: Anopia    时间: 2016-7-13 23:47
avengerko 发表于 2016-7-13 23:41

我不用整合包的,所以...

[attach]3812262[/attach]
不过你那张图是什么意思?

作者: avengerko    时间: 2016-7-14 12:24
yukalok 发表于 2016-7-13 23:47
我不用整合包的,所以...

..................

作者: kill85741    时间: 2016-7-14 18:12
不懂 这个东西没有用过

作者: hahy36    时间: 2016-7-14 19:58
路过顶贴
作者: xpoo1xp    时间: 2017-6-8 11:34
谢谢楼主分享。。。萌新表示表示感谢~哈哈哈哈

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2