3DMGAME论坛

标题: 全城美女mod(XEO5obse)更新 [打印本页]

作者: eoeeoe    时间: 2008-10-1 14:09
标题: 全城美女mod(XEO5obse)更新
XEO5obse
修正大部份貼圖錯誤,小孩被KO掉,修正種族的頭部和身體色差等等...海底的最深處在哪?
http://www.rayfile.com/files/3f95041e-6657-11de-bc88-0019d11a795f/
http://www.filefront.com/13949840/XEO5obse.7z

新種族出不了監牢!!!? 因為你沒安裝好上古4,看這個,引述C大的http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-483348.html
上古卷轴四安装好游戏后,必要安装的非官方修正档:
Unofficial Oblivion Patch 这是主程序的修正文件,需要游戏版本1.2.0416

[attach]301015[/attach]
=================================================
XEO4obse

需耍安裝obse1.6

http://files.filefront.com/XEOA4obse7z/;13375070;/fileinfo.html

http://www.rayfile.com/files/971a5ef0-027c-11de-b67a-0014221b798a/

高手就是高手,add大大用一個腳本就解決了之前修改任務出現的衝突[em08]
這是修正後的xeo4 ~~~~
===========================================
不知什麼是obse1.6的請下這個[em15]

Xeo4

http://www.rayfile.com/files/9ae96f5c-fa08-11dd-9030-0014221b798a/
大家情人節快樂,希望沒壓漏東西...這幾天直是太忙了
感謝add大跟siufan的幫忙,修改完成,另外加了冥之龍的一些建議,實在沒時間了,就只能到這啦,要修改的請隨便
ps:小孩未清除
主要修正
男性再不妖,如果想看人妖的請加入增加NPC的MOD。
女性法線貼圖及材質修改。
[attach]302086[/attach]
*角色出現反白眼黑眼面容怪異之類請以OOMM把ESP位置移至最底部,
*注意:因為本MOD修改了大量NPC的種族及任務,會與其他大型MOD、XEO2及3的SAVE衝突,可能要重新開始遊戲。
***因為修改了資料片的人物,所以必須安裝資料片及升級到1.2.0.416版本***
[attach]301016[/attach]
[attach]302087[/attach]
[attach]302088[/attach]

發現race的任務list
[attach]301017[/attach]
========
Xeo3
這版本有人妖,但衝突比較少
http://www.rayfile.com/files/3ef9e16e-d36a-11dd-985e-0019d11a795f/
[attach]269108[/attach]
============
Xeo2
http://www.namipan.com/d/ee5c800a8515d28a6820b15ba1327375f43becc77a78630f
RF網盤下載(感謝192樓 sekitomokazu分流)
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b95bb52e-c8fa-11dd-879b-0014221b798a/
[attach]241510[/attach]
[attach]241511[/attach][attach]241512[/attach]   [attach]241517[/attach][attach]241518[/attach]
作者: 进入许可    时间: 2008-10-1 14:33
[em57] 后3张造型超赞呐~
这真的是NPC么~~~
另请教楼主的中文补丁,我的是顶制下的,貌似效果不如楼主的好

难道我沙发了?[em24]
作者: yhf851010    时间: 2008-10-1 14:46
哈哈好东西我顶
作者: yhf851010    时间: 2008-10-1 14:53
LZ下不了哦 无法连接服务器 郁闷了[em60] [em60] [em60]
作者: 虹色青青    时间: 2008-10-1 14:54
作者: wanwan1    时间: 2008-10-1 14:54
下不动啊 想想办法 5555555555555555555555555555555555
作者: zhugaoqi    时间: 2008-10-1 14:58
有冲突么??????????
作者: zhugaoqi    时间: 2008-10-1 14:58
要用OBSE么??????????
作者: iq02006    时间: 2008-10-1 15:01
[em61] 太大了纯支持
作者: 虹色青青    时间: 2008-10-1 15:03
作者: acdsee1981    时间: 2008-10-1 15:04
太牛了
NPC的长相比我的主角还漂亮
作者: know3366    时间: 2008-10-1 15:05
倒數第二張不錯[em61]
改一改可能就蠻像蒂德[em08]
作者: ilovexyd    时间: 2008-10-1 15:08
我自己的老滚4就是用的这个,如果机器不是很好的话推荐不装,一进城FPS直线下降,因为NPC都动用了高材质的贴图。
作者: 小雷温    时间: 2008-10-1 15:15
很漂亮,不过这类mod我还是看看载图就很满足了,还是喜欢有男有女,要老人有年轻人,有美有丑的世界啊

---

倒数第2个mm很有爱的说,能抓来当同伴就好了[em01]
作者: jy97384    时间: 2008-10-1 15:21
找不到服务器?
作者: uouo_567    时间: 2008-10-1 15:34
不是很美,不过比以前好多了,谢谢LZ[em61]
作者: ilovexyd    时间: 2008-10-1 15:41
各位看看,最后那张图MM背后那厮是不是有什么不轨的举动
整个看起来有点像X行的感觉[em15]
作者: ilovexyd    时间: 2008-10-1 15:57
LS头像里的MM不错哦 好loli[em15]
来,怪叔叔给你把糖糖吃,跟怪叔叔走[em25]
作者: 邪眼LX    时间: 2008-10-1 16:49
相当好用的东西
作者: eoeeoe    时间: 2008-10-1 17:01
漢化就是3DM那個V1.13版啊
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-432821.html

材質都放在新建文件夾的(小P孩除外),要刪除的話直接刪除或不使用xeo.esp就可以了
當然還有些男性的X補丁之類...但不會影響到其他esp的
作者: lij    时间: 2008-10-1 18:03
纳米上不了了啊。
作者: mellondk    时间: 2008-10-1 18:10
弱弱的问下LZ[attach]239057[/attach]

我有装这些mod
请问可以直接解压到data吗[em14]

除了readme.jpg里面的东西,还用不用做额外的修改啊

bt下载的安装程序被我不小心删了,没办法重装 
作者: bloodfury    时间: 2008-10-1 18:20
好东东,我试试
作者: alexia_310    时间: 2008-10-1 18:42
下不了,虽然我还是比较喜欢美mm,但是全都一个风格也有点单调
作者: nooe    时间: 2008-10-1 18:43
天啊, 这太好了~~~
作者: yoshiyo    时间: 2008-10-1 18:49
很强大的MOD~~~[em09]
作者: akira1110    时间: 2008-10-1 19:15
已经装了 human reduce  .lattamer.corean .chocolate elf 还能装吗?
作者: wangmgs    时间: 2008-10-1 19:16
下不了啊~~~老大~~~[em09]
作者: gy85911    时间: 2008-10-1 19:24
下载不能 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nooe    时间: 2008-10-1 19:27
是啊.... 就是为什么这么好的东东不能下
作者: purplesaber    时间: 2008-10-1 19:44
老大老大
什么叫"开启显示的HDR效果"呀?[em10]
作者: qq2003    时间: 2008-10-1 19:47
顶上去 lz修复下下载链接[em61]
作者: 5011886    时间: 2008-10-1 19:51
啊,後面有個精靈很美。很不錯強力挺樓主![em19]
作者: purplesaber    时间: 2008-10-1 19:51
纳米盘不是好的吗?我下午才下载的
什么叫"开启显示的HDR效果"呀? [em10] [em10] [em10] 急急急呀
作者: eoeeoe    时间: 2008-10-1 19:57
"开启显示的HDR效果" 在遊戲的畫面設置裡的那個效果

另外,比如有esp修改了原遊戲的帝國人類(其他原遊戲種族也可以)或RenElfF的面部材質及外型,和這個mod就會有衝突,後果是那個esp的效果會覆蓋或被覆蓋,看哪個esp排在較後面了。
作者: eoeeoe    时间: 2008-10-1 20:00
米盤上不去[em60]
國慶日爆炸了嗎....
作者: purplesaber    时间: 2008-10-1 20:00
哦哦 thank you          LS的大大
发自内心的感谢[em08]
作者: 虹色青青    时间: 2008-10-1 20:02
作者: eoeeoe    时间: 2008-10-1 20:09
遊戲的女性只是在cs中建立,沒實際看過,可能會有很難看的也說不定[em25]
作者: yhf851010    时间: 2008-10-1 20:24
啊下不了 郁闷了 [em60] [em60] [em60]
作者: zhumen    时间: 2008-10-1 20:39
哪为共享下啊 下不了
作者: 海盗    时间: 2008-10-1 21:00
纳米盘今天可能抽风了
作者: rock-1983    时间: 2008-10-1 21:11
纳米上不了[em60]
作者: zhumen    时间: 2008-10-1 21:33
shui往其他地方传下啊
作者: 蝴蝶剑    时间: 2008-10-1 21:44
这也太漂亮了吧
作者: zhumen    时间: 2008-10-1 21:52
纳米被天朝封了~!
作者: destory001    时间: 2008-10-1 22:20
顶上去 请楼主修复链接谢谢
作者: mellondk    时间: 2008-10-1 22:43
我下载成功了,不过还不敢装,我有corean面部mod
还有nec M elf的种族mod以及nec的面部高材质,不知道冲突不冲突
作者: wangmgs    时间: 2008-10-1 22:56
好东西啊~~~为虾米下载不能[em10] [em10] [em10]
作者: mkas123    时间: 2008-10-1 23:16
下下来了 上古世界的女性直接进化了1000年啊~~~~~~~
谢谢LZ分享
[em24] [em24]
作者: arangle    时间: 2008-10-1 23:19
纳米链接一直打不开啊,请LZ确认一下。
作者: SAnmin    时间: 2008-10-1 23:42
lz放个T网的链接吧,纳米链接打不开
作者: yingyuan6    时间: 2008-10-1 23:46
[em60] 呃....NPC 统统给我我要抱回去做压寨夫人...
作者: zy_juye    时间: 2008-10-1 23:56
作者: 虹色青青    时间: 2008-10-1 23:56
作者: canyon    时间: 2008-10-1 23:58
呵呵, npc还是有点区别好, 上次装了一个, 看到一个年轻漂亮的mm,到我身边张口就是要钱, 都感觉很不习惯
作者: purplesaber    时间: 2008-10-2 00:34
哦 在贫民窟看到N个小不点 我还以为进玩具总动员了呢[em54]
作者: zhumen    时间: 2008-10-2 00:51
麻烦  楼主  再给个连接    或许是我有点急  [em60]
作者: 进入许可    时间: 2008-10-2 00:54
原帖由 zhumen 于 2008-10-1 21:52:00 发表
纳米被天朝封了~!

[em57] 此话当真?
作者: yhf851010    时间: 2008-10-2 01:06
现在终于明白为什么上古的MM那么丑了..原来厂商不想让游戏一出来就挂上"邪恶"两个字让玩家自己DIY 这招厉害~~~怎么还不能下啊 啊 啊 我忍[em01] [em01] [em01]
作者: DOA.A    时间: 2008-10-2 08:21
去t网下不就好了
作者: mellondk    时间: 2008-10-2 08:26
儿童的加入 不太好啊,偷袭,暗杀的难度更大了,潜行总是亮的
那些小孩还不理我....
作者: fordball    时间: 2008-10-2 08:30
最可恶的是小孩都是独眼的!!!  郁闷!!!!!!!!!!不鸟人又难看!!!
作者: xxxxx522    时间: 2008-10-2 10:59
作者: 基尔巴特    时间: 2008-10-2 11:06
原帖由 acdsee1981 于 2008-10-1 15:04:00 发表
太牛了
NPC的长相比我的主角还漂亮
心声呀
作者: SAnmin    时间: 2008-10-2 11:45
lz你的mod需要和降低npc年龄段mod一起用么?
我本来已装了REN's beauty pack及高材质会有什么不良后果吗?
作者: mkm4119    时间: 2008-10-2 12:00
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: yhf851010    时间: 2008-10-2 12:35
谢谢LZ更新T网下载 哈哈 可以下了[em04] [em04] [em04]
作者: bloodfury    时间: 2008-10-2 12:53
最近无法访问纳米啊
作者: mellondk    时间: 2008-10-2 13:18
原来的兽人女都变成超可爱的黑mm,我爱这mod [em08]
作者: wyj19901021    时间: 2008-10-2 19:27
可恶,纳米被封了吗[em60]
作者: 邪羽    时间: 2008-10-2 19:49
换个空间吧???
下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纳米怎么下不动了!
作者: Normadx    时间: 2008-10-2 20:56
很不幸.............小弟的衝突很大[em54]
努力重裝中[em07]
作者: 3214a5    时间: 2008-10-2 22:27
NICE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tankjr    时间: 2008-10-3 01:27
我的HGEC身材和皮肤又被覆盖了...还好我有备份皮肤[em60]
作者: acdsee1981    时间: 2008-10-3 02:07
黑瞳的人看起来有些怪
像没有眼珠一样
不知是我自己游戏的问题还是MOD的问题
作者: abc1231231    时间: 2008-10-3 13:02
那些集成的我都安装过了,怎么办?需要先卸载么?还是覆盖了就行?
作者: juexing    时间: 2008-10-4 01:38
亮啊~ 这个我喜欢支持楼主[em61]
作者: 梦翼囡囡    时间: 2008-10-4 09:09
问题好大哦 很我自己好多MOD冲突呢。。要么是男的也被改了。要么就是眼睛是翻白眼的。。真难弄。。
作者: mellondk    时间: 2008-10-4 10:48
有点bug,就是装上后,那个tone没法选了,无论怎么调,都是无效
请问LZ有解决办法吗[em14]
作者: hailaming    时间: 2008-10-4 11:34
收下收下.........[em15]
作者: eoeeoe    时间: 2008-10-4 12:09
把Oblivion.ini的bFaceGenTexturing=1改為0就是不用遊戲的貼圖文件,所以tone無效,把bFaceGenTexturing=0改回1就可以,但小心全城喪屍...[em60] ,男的被改是正常的,為了影響最少,我沒有給原遊戲的角色改變過種族,所以男女共用一個面模貼圖。
作者: mellondk    时间: 2008-10-4 13:47
谢谢lz
原来是因为这个,我之前的存档里NEC精灵mm样子都变了,脸和身体颜色也不协调,嘴唇颜色也没原来自己调的好
期待更完美的版本 很喜欢这个mod[em05] [em05] [em05]
作者: boogeyman1981    时间: 2008-10-4 14:38
楼主能单独把那个你改的同伴MOD放出来吗?冲突太多!不过很喜欢那张脸!
作者: evezr    时间: 2008-10-4 15:22
我也是裝了出現奇怪的問題,花了很多時間一一去測試mod.
已知裝了,Beautiful People 2ch-Ed Vanilla Race.會相衝.

原來把男生褲子收刮乾淨,會看到不該看的東西[em60]
作者: 邪羽    时间: 2008-10-5 07:52
哪米为什么不动啊 !!!!
作者: 邪羽    时间: 2008-10-5 08:45
还是不行啊,用纳米下不了,能不能求大人换个空间啊?
作者: xiaoyaods    时间: 2008-10-5 09:20
太有爱了,工程巨大啊
作者: jishou1000001    时间: 2008-10-5 09:22
太完美的世界反而就不完美了,看一下就好,呵呵...[em25]
作者: eoeeoe    时间: 2008-10-9 09:38
上傳完成,T網因為電腦上傳問題,不傳了....
作者: qwy111    时间: 2008-10-9 10:29
很漂亮,谢谢!!!!!!!
作者: 蝴蝶剑    时间: 2008-10-9 10:30
真的是很漂亮,强烈支持
作者: nickdong    时间: 2008-10-9 11:29
能不能不要那个小P孩和那个伙伴补丁..伙伴我自己装了别的.....
作者: SAnmin    时间: 2008-10-9 11:30
楼主可不可以弄个不改男人的版本啊[em10]
作者: etaeyav    时间: 2008-10-9 12:11
整个世界都年轻啦~~~~~~~~~~~~~[em24]
作者: narutowc    时间: 2008-10-9 12:11
谢谢LZ,不错[em61] [em61]
作者: xleo    时间: 2008-10-9 13:44
顶                [em01]
作者: destinymvs    时间: 2008-10-9 17:53
晕S~~~下载速度6K/S
作者: 虹色青青    时间: 2008-10-9 19:26
作者: xiaott    时间: 2008-10-9 19:35
美女众多啊,支持!!![em09]

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2