3DMGAME论坛

标题: M-face alpha2 测试,男性精灵耳朵什么鬼的,晒汉子 [打印本页]

作者: 5709972    时间: 2016-10-8 15:20
标题: M-face alpha2 测试,男性精灵耳朵什么鬼的,晒汉子

[attach]3926282[/attach][attach]3926281[/attach][attach]3926280[/attach][attach]3926279[/attach][attach]3926278[/attach][attach]3926276[/attach][attach]3926275[/attach][attach]3926274[/attach]
预计明天更新修复一些bug
另外增添男性拓展槽

基本就这些了
捏脸拓展器M-face (character creation extender)
皮肤女版M-skin for CBBE (female body and face texture)
男版M-skin for EVB (male body and face texture)
男眉毛M-Brow for male
以后不上传度盘了。。。N网自取吧

作者: 霜染紅    时间: 2016-10-8 16:51
佔個沙發取暖
作者: 5709972    时间: 2016-10-8 16:57
霜染紅 发表于 2016-10-8 16:51
佔個沙發取暖

作者: 霜染紅    时间: 2016-10-8 17:01
5709972 发表于 2016-10-8 16:57

精靈耳說不出的違合
也許本人對精靈類無愛吧

作者: 5709972    时间: 2016-10-8 17:03
霜染紅 发表于 2016-10-8 17:01
精靈耳說不出的違合
也許本人對精靈類無愛吧

不知道为什么我超喜欢精灵,能选精灵的游戏我从来不玩人类

作者: 霜染紅    时间: 2016-10-8 17:08
5709972 发表于 2016-10-8 17:03
不知道为什么我超喜欢精灵,能选精灵的游戏我从来不玩人类

那肯定很會捏精靈了 手殘黨求隻精靈數據 要孤高冷傲狂霸跩的有麼

作者: 5709972    时间: 2016-10-8 17:10
霜染紅 发表于 2016-10-8 17:08
那肯定很會捏精靈了 手殘黨求隻精靈數據 要孤高冷傲狂霸跩的有麼
...

暂时还捏不出那种,我看看近期编一个捏脸插件吧。。。或者新做点脸模,现在游戏里的五官不够硬朗。。。

作者: 霜染紅    时间: 2016-10-8 17:27
5709972 发表于 2016-10-8 17:10
暂时还捏不出那种,我看看近期编一个捏脸插件吧。。。或者新做点脸模,现在游戏里的五官不够硬 ...

軟萌嫩的也不錯。。。好吧 坐等還要個毛毛身
作者: 萧侍的大    时间: 2017-11-28 16:59
传一度盘

作者: 糖豆.    时间: 2018-2-9 07:50
楼主,这个插件下下来,游戏里怎么用錒?没看见,还是要输入什么指令?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2