3DMGAME论坛

标题: 【搬运】【汉化】我知道你们需要这个mod——清理核子世界掠夺者后,普雷斯敦和你重归于好。 [打印本页]

作者: 永夜の金晨曦    时间: 2016-10-26 04:24
标题: 【搬运】【汉化】我知道你们需要这个mod——清理核子世界掠夺者后,普雷斯敦和你重归于好。
[attach]3951233[/attach]

干货,楼主很少搬N网,但搬来的一定是好东西
本该是原版游戏就有的功能,这个mod实现了

就是你完成“狩猎季节”任务,清理掉核子世界掠夺者后,普雷斯敦和你重归于好
可以继续当你的队友,也可以继续调情,发任务等

原址忘了,N网最近又开始抽,找到的帮忙补下谢谢
刚出来就下载了,直到新档实测可用才搬出来

简体汉化,繁体也可以用,因为总共就一句提示,全游戏只显示这一次,两秒……

至于已经完成“狩猎季节”后才安装这个mod是否有效,无档可测
只有各位童鞋进游戏去试了

作者: 永夜の金晨曦    时间: 2016-10-26 04:25
核子世界夺回掠夺者聚落地, 左上死活提示"你必须清除这里的敌人" 解决方法
http://bbs.blacksheepgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5288665
作者: lovebird111    时间: 2016-10-26 08:00

这个好,和那个直接跳过甜蜜的家任务的MOD比强多了,那个跳过后少了很多据点新装饰,因为那些装饰需要甜蜜的家任务执行8个据点占有后才开启。虽不玩建筑但强迫症就是这样滴。。
找来原址了:http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19018/?

作者: fenni    时间: 2016-10-26 10:19
真的好。。
换了。。换了。。。
还木有去核子世界。。。
作者: 5193632    时间: 2016-10-26 13:26
占时没有去核子世界
作者: 眼前一黑    时间: 2016-10-26 13:28
好东西, 感谢分享
作者: C_L_4_P-T_P    时间: 2016-10-26 14:16
我刚突突了一群匪徒而且覆盖存档了!太可惜了呐
作者: QQ.XiaoBing    时间: 2016-10-26 16:02
基情四射
作者: wk4xu4    时间: 2016-10-26 17:29
我開新檔後先去做完核子世界主線 在聯邦也建了6個左右的前線基地
然後才去康柯德  小黑像沒事樣的一樣要我幫忙 後續雖然我沒做
但至少到他提議要去賴在我的庇護山丘為止都跟正常一樣 沒有要跟我翻臉的意思

作者: 五月十八    时间: 2016-10-26 18:32
我就想知道自建的掠夺者据点,人数一直不停的增加,这个问题怎么解决,拆了广播塔也没用。刽子手小巷我只准备放四五个帮派成员,结果这巴掌大个地方慢慢了来了三十多个人了,看这趋势还有冲四十的意思,一进去密密麻麻人贴人的,怎搞?
作者: qiaosuhua    时间: 2016-10-26 19:51
wk4xu4 发表于 2016-10-26 17:29
我開新檔後先去做完核子世界主線 在聯邦也建了6個左右的前線基地
然後才去康柯德  小黑像沒事樣的一樣要我 ...

这个办法好

作者: 陸雲龍    时间: 2016-10-30 12:53
支持一個
作者: LTJ1990    时间: 2016-11-11 00:15
感谢!正好在愁该肿么办的时候出现了这个mod!

作者: duron600    时间: 2016-11-11 15:35
感謝分享
作者: Lan199371512    时间: 2016-12-3 20:35
wk4xu4 发表于 2016-10-26 17:29
然後才去康柯德  小黑像沒事樣的一樣要我 ...

作者: jimmypanda    时间: 2017-1-19 00:04
虽然小黑很烦,但是他完全不理我了又觉得有少了点什么……这个mod吼啊。
作者: 158019384    时间: 2017-2-10 09:17
感謝分享
作者: gongoozler    时间: 2017-4-16 15:19
想问下据点夺回来之后,原来被掠夺的居民还会不会说些憎恨你的话??
作者: 露莎米奈    时间: 2017-4-19 23:28
作者: lhbdsl    时间: 2017-4-28 16:56
这个必须要
作者: lhbdsl    时间: 2017-4-29 06:40
这个很好
作者: xk19910128    时间: 2017-5-16 19:53
还没玩,回去试试

作者: angell543    时间: 2017-5-17 20:27
這個其實是可以用控制台搞定,前提是在建前哨基地前先不要去救小黑。

沒錯,就是可以帶著小黑去打家劫舍!!!

也就是聯邦的略奪者前哨站也不用撤了直接和義勇軍共存,連打獵季節也不用做。

本來建立前哨站後再去救小黑後小黑會翻臉導致無法完成自由鐘聲響起。

現在只要清光自由博物館外的略奪者後先不回報小黑,直接打開控制台輸入

player.setstage min02 0

按enter後直接顯示自由鐘聲響起的任務完成,小黑可以加入夥伴。

從此就可以帶著小黑去打家劫舍了
作者: AIR2    时间: 2017-5-17 20:34
我通关了去核子时间倒是没这个烦恼,但是核子世界的任务太无聊有点玩不下去啊.
作者: anizooalgown    时间: 2017-6-18 10:02

感谢
这个mod是屠完核子世界后是可以让小黑继续做队友的吗?

作者: MO月影    时间: 2017-8-17 14:47
作者: njgangt    时间: 2017-8-19 20:13
呃,玩了几次始终还是无法接受跟那帮家伙混一块,每次都是直接突了那帮家伙。
作者: wzylvkyy    时间: 2017-12-6 22:26
感谢分享,楼主威武
作者: xwau1    时间: 2017-12-7 04:18
谢谢楼主!!!小黑理我了!!!!终于把任务交了,也拿了PERK!感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq1065230    时间: 2018-1-26 22:56
完成后再打虽然会提示但是小黑看见玩家还是会开打,还好我有保存昨晚存档没完成前的。

作者: carcharhinidae    时间: 2018-2-1 20:49
感谢分享
作者: sexivan    时间: 2018-2-17 20:33
謝謝分享
作者: 一丝mamo    时间: 2018-7-23 15:09
还想和小黑继续愉快地通马桶!!!!!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2