3DMGAME论坛

标题: 造福 天际安魂曲整合包大赛 免费用大佬做的整合测试了,有现货哟 [打印本页]

作者: 沈佳宜的悲伤    时间: 2017-1-24 22:41
标题: 造福 天际安魂曲整合包大赛 免费用大佬做的整合测试了,有现货哟

要求CTD次数可以忍受(一小时1次上下大概这样),不能怀挡的情况出现。

整合包3种形式

1,NMM安装,有排序列表
2.xml菜单详细说明(这个最好,额外奖励)
3,包含本体,点击运行就能玩,简单粗暴

奖励内容和条件:
第一个人做出来的,符合基本要求,送steam上你看中的游戏一款(几千的买不起啊,主流的游戏)

2017年5月15日之前,投票决定最后的胜出者,胜出者2款steam正版游戏

整合包会以作者的名字命名

安魂曲前提下

地域:艺术馆,龙之牙,星与月,地狱重置 光辉2 天际巫妖传说

npc美化,猪脚美化,孩子美化,吸血鬼脸部美化,吸血鬼大君美化,一键切换身形,天际男宴

1K/2K材质/mim   ELFX   COT V5

虚拟真实:
环境天候,庇护所,真实需求/INEED,潮湿与寒冷,营火,寒霜之秋,天际斗篷,草地,真实的水,动态天空,天际子民,SPO光影优化,天际花卉大修,身临其境的对话,AFT随从管理,you are a book,身临其境的居民,身灵其境的巡逻队,更多的遭遇战,身上的雪,脚印,真实血液,话唠的随从,身临其境第一视角,真实碰撞尸体,自动存档,自动卸下弓箭,自动隐藏界面。隐藏头盔,物品提示,天际沐浴,7.TK hitstop  TK dodge,奇幻武器,装备,身临其境生物,有趣的NPC,无关紧要的NPC真实食肉动物

难度:Ordinator,致命龙,敌人的复仇,成就系统,,Vigor - Combat and Injuries,WeaponRangeFix ,终极之战.wafr,ccf ,活力,更多的强盗营地, Weapon Parry Standalone
月光传说,狼人统治,更好的吸血鬼,吸血鬼大君的暗谋,城堡人口大增,内战人口大增,内战大修,更多的遭遇战,荒野之猫,技能树大修,战斗疲劳,奔跑喝药

魔法:启示录,被遗忘的魔法,战斗思考

其他:
只能摄魂,未读书发亮,血条,中文路牌,不一样的人生,天际节日,不一样的人生

可选:塔尼亚 索菲亚 薇莉亚

每个刚接触MOD小白一定很苦恼,我们的目的是造福天际,让后人,站在我们的肩膀上继续走
任何人可以上传参赛,稳定性群内所有成员皆可以测试。群内有具体要求的文档。任何人可以在已有整合包上做修改,但是要说明,在哪个作者的整合包上做的基础上做的修改。做好后,私聊给我
!!!如果你只是拿来别人改个名字就上传,黑被我拉进黑名单,通报。至于参赛者如何避免被别人盗用自己的整合包,这个简单:你要在某个必备的MOD文件里创建TXT文件,,写上你的名字,或者属于的你的标记,修改扩展名字为材质文件名,或者类似的其他扩展名字。也可以在整合包原有的某个文件用TXT打开某个文件,在特定的地方,添加你的名字和标记!!!!一定要防盗,防盗,防盗,我会上传防盗图教程
我为了做出不断优化的整合包,如果你上传了作品,即代表同意以上规则。因为一个人毕竟能力有限,只有在某个基础上不断优化,修改,才能很好
大赛获胜者将有群内所有成员投票选出。
大赛截止日期2017年5月15日,如果64位相关必备的MOD具备,将举行带实验室的重置版安魂曲整合大赛
整合包禁止用于任何商业牟利。请让这个整合可以永远优化下去,同时给给国内良好游戏环境做一分贡献
最终解释权归我个人
[attach]4073775[/attach]

天际安魂曲交流群 437512055

作者: 绝版电影    时间: 2017-1-24 23:53
我就路过看看,看起来好像很难的样子,大神加油
作者: Sin‘void    时间: 2017-1-24 23:56
好麻烦,虽然不是做不出来···········

作者: lovcln    时间: 2017-1-25 17:03
不错谢谢分享
作者: 夜很无语    时间: 2017-1-25 18:41
顶你
作者: 迷失的恶魔    时间: 2017-2-24 03:12
现在还是用你15年的那个整合包的路过,虽然那个整合包有冲突,初始属性全50
作者: 沈佳宜的悲伤    时间: 2017-3-31 23:50
迷失的恶魔 发表于 2017-2-24 03:12
现在还是用你15年的那个整合包的路过,虽然那个整合包有冲突,初始属性全50 ...

兄弟,我那个整合包丢失了,我一直想修复里面的BUG,能给我补个档吗
作者: 迷失的恶魔    时间: 2017-4-1 03:48
沈佳宜的悲伤 发表于 2017-3-31 23:50
兄弟,我那个整合包丢失了,我一直想修复里面的BUG,能给我补个档吗

我也没有了。。。

作者: ncxir    时间: 2020-12-24 19:59
沈佳宜的悲伤 发表于 2017-3-31 23:50

那个15年的整合版我有啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2