3DMGAME论坛

标题: 这个数据不科学啊……越便宜的越给力那后面还有没有开的必要呢? [打印本页]

作者: zhgw3dgame    时间: 2017-1-27 09:32
标题: 这个数据不科学啊……越便宜的越给力那后面还有没有开的必要呢?
如题,第一个开的在升级花费差不多的情况下产量高这么多……我的哥,后面升级那么贵产出时间还长这让人好心痛……
     另外,没有开的宝石受不受树技能产出加倍的影响?
[attach]4075395[/attach]
作者: zhgw3dgame    时间: 2017-1-27 15:34

作者: shuaijz321    时间: 2017-1-27 19:59
这数据也太低了吧
作者: zhgw3dgame    时间: 2017-1-27 20:29
shuaijz321 发表于 2017-1-27 19:59
这数据也太低了吧

刚玩儿呢?一个看时间的游戏
作者: 劍靈り遊俠丶淚    时间: 2017-1-30 14:40
怎么重装系统?没有U盘(光盘)怎么重装系统?还在因为没有工具而不能自己重装电脑系统而烦恼吗?
        不用再担心,不用再烦恼,下载白云一键重装系统大师,从此以后你也能自己重装电脑系统,告别电脑小白,做电脑大师。让重装系统变得更简单方便,抛掉手中的U盘,轻轻动动鼠标即可轻松重装电脑系统,让电脑速度飞起来!!赶紧下载体验吧!永久免费哦!
www.baiyunxitong.com/?xw2250
作者: cuishan    时间: 2017-2-2 13:17
可能是某一段位有特别多的加成
作者: pad123    时间: 2017-2-2 20:49
是的,前期根本没必要点后面的,一直给前两个升级就行了,升到顶了才需要考虑去升级后面的,点击也没多少卵用,比放置慢太多了,实在不知道怎么想的……这公司做了很多作放置游戏了,只有这一作数值做的这么烂……

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2