3DMGAME论坛

标题: 把obb文件放到位置后一直是这个界面(2.2已解决) [打印本页]

作者: cmc133221    时间: 2017-2-2 00:14
标题: 把obb文件放到位置后一直是这个界面(2.2已解决)

把obb文件解压出来放到了\SD 卡\Android\obb\com.starcommand.scgame文件夹中,但是一直卡在这个界面上,有遇到类似情况的吗?

2.2更新:
打开手机目录检查了一下,发现数据包并不是一定要放在SD卡里,是根据自己手机的默认存储位置来改变的,

我的手机默认位置是内部存储,就应该放在
\内部存储\Android\obb\com.starcommand.scgame

但是这个文件夹不知为何电脑端是看不见的(我的是荣耀8,不知道别的手机是不是这样)
所以我是在手机文件管家里自己移动的。

希望对大家有帮助.....

作者: 離戀錰    时间: 2017-2-2 09:16
喜+1,有没有成功的
作者: zkftxz    时间: 2017-2-2 10:40
一样!这种分离型的安装方法我很少有成功的不知道为嘛
作者: zkftxz    时间: 2017-2-2 11:58
我的没有SD卡就放在内部储存哪了但是和你的一样!你改名字了吗?我把前面的main.11511.删掉了!
作者: cmc133221    时间: 2017-2-2 12:24
zkftxz 发表于 2017-2-2 11:58
我的没有SD卡就放在内部储存哪了但是和你的一样!你改名字了吗?我把前面的main.11511.删掉了! ...

那个obb文件的名字我解压出来后没有改过
作者: zkftxz    时间: 2017-2-2 13:22
cmc133221 发表于 2017-2-2 12:24
那个obb文件的名字我解压出来后没有改过

那我从装试试

作者: zkftxz    时间: 2017-2-2 13:32
数据包解压缩后的文件夹名字要把main.11511.删掉但是里面的OBB文件名字前面的main.11511.不要动不要删掉,然后直接把文件夹拷到说明上的地址就能玩了我这样能玩了
作者: lostforest    时间: 2017-3-8 01:04
本人MATE9,无用求解,,,,,,com.starcommand.scgame文件夹是手动建的,最开始根本没有,按原方法复制,不管使用华为助手导入,还是用手机文件管理从别地方移动进去都进不了游戏,权限也开着在,反正就是卡在下载页面
作者: wyz3dm    时间: 2017-3-10 18:26
我也是,而且更气的是有另一个软件能下能玩,但那个sb软件不给你快捷方式,必须要打开它才能进游戏,这个真烦死,宁愿不玩也不用他
作者: 我好乖鬼才信    时间: 2017-3-12 08:46
问题找到了,是apk的问题,去其他网站下载1.1.8版本的apk就ok了
作者: 我好乖鬼才信    时间: 2017-3-12 08:46
问题找到了,是apk的问题,去其他网站下载1.1.8版本的apk就ok了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2