3DMGAME论坛

标题: 手柄按键如何设置啊 [打印本页]

作者: zhang6623825    时间: 2017-2-8 03:06
标题: 手柄按键如何设置啊
RT~~~~~~~

作者: StrollerRalphy    时间: 2017-2-8 07:17
什么手柄?XBOX ONE手柄无需设置,跟PSV操作起来一样。
作者: SPIKE_Jr    时间: 2017-2-8 08:37
使用x1无线手柄的话可先在CNNLauncher内设置一下键位
作者: 疯狗丶戏诸侯    时间: 2017-2-8 11:34
SPIKE_Jr 发表于 2017-2-8 08:37
使用x1无线手柄的话可先在CNNLauncher内设置一下键位

怎么设置啊。。[attach]4088271[/attach]

作者: 人生如戏。我却    时间: 2017-2-8 12:32
疯狗丶戏诸侯 发表于 2017-2-8 11:34
怎么设置啊。。

用的ps4手柄! 都是按钮1按钮2的不懂啊 ps4那个对应的是哪个???

作者: SPIKE_Jr    时间: 2017-2-8 12:37
怎么设置啊。。

你就按照图示啊,x键你就按x1手柄的x 像玩模拟器那样的方式映射键位..

作者: 疯狗丶戏诸侯    时间: 2017-2-8 12:43
SPIKE_Jr 发表于 2017-2-8 12:37
你就按照图示啊,x键你就按x1手柄的x 像玩模拟器那样的方式映射键位..

有些按键错位的啊。。。刚开始召唤是RB+X。按了没反应。。
作者: Daozai    时间: 2017-2-8 12:45
怎么设置啊。。

就这么设置啊?这个还要手把手教么?
作者: SPIKE_Jr    时间: 2017-2-8 12:45
疯狗丶戏诸侯 发表于 2017-2-8 12:43
有些按键错位的啊。。。刚开始召唤是RB+X。按了没反应。。

我现在玩玩看好了.等等跟你说结果
已试了很正常啊,这是我的手柄设置

[attach]4088371[/attach][attach]4088370[/attach]

作者: 疯狗丶戏诸侯    时间: 2017-2-8 13:13
SPIKE_Jr 发表于 2017-2-8 12:45
我现在玩玩看好了.等等跟你说结果
已试了很正常啊,这是我的手柄设置

嗯。。感谢~

作者: kevin_9520    时间: 2017-2-8 13:28
虽然设置里面好像是要你选择哪个按键似的。。。其实只要你点一下想要设置的按钮,然后按你的手柄键位就行了,就跟普通的映射一样
我之前看到点一下下来那么多选择,还傻傻地去推敲了半天这些都对应哪个键。。。。
作者: ァis、栐逺    时间: 2017-2-8 14:18
kevin_9520 发表于 2017-2-8 13:28
虽然设置里面好像是要你选择哪个按键似的。。。其实只要你点一下想要设置的按钮,然后按你的手柄键位就行了 ...

这样就太好了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2