3DMGAME论坛

标题: 《无夜之国》设置游戏分辨率 [打印本页]

作者: 1992162235    时间: 2017-2-8 23:34
标题: 《无夜之国》设置游戏分辨率
快速设置分辨率教程

打开电脑的注册表编辑器,具体打开方法时按下windows键+R,
弹出来的运行框里面输入regedit,注册表编辑器就会出现。

在注册表编辑器中按下Ctrl+F,弹出搜索框,在里面输入KoeiTecmo,
在里面找到Nights of Azure,然后再找到settings。

右键settings下面的第三个子项目device,在右边的框中找到modify选项,打开。

在数据数值中找到1920,1080,60,87这个数字所在的地方,这里的前两个就是分辨率,
你可以替换成你所需要的分辨率比如2560,1440,60,87,保存之后退出,
重新进入游戏的时候你会发现游戏的分辨率以及变成你设置的大小了。

需要注意的是分辨率调高之后会对游戏的画面有负面影响。

作者: heyesama    时间: 2017-2-8 23:42
感谢分享
作者: SPIKE_Jr    时间: 2017-2-9 09:16
不错啊
强开4k后.人物很细致.不过场景就不行了.自带模糊特效

[attach]4089238[/attach][attach]4089239[/attach]

作者: new010    时间: 2017-2-9 11:06
然而免安装版该怎么办呢
作者: q624852    时间: 2017-2-9 15:40
SPIKE_Jr 发表于 2017-2-9 09:16
不错啊
强开4k后.人物很细致.不过场景就不行了.自带模糊特效

注册表device下面有一个dof
1是开启 0是关闭,关了就不会糊了 不过就没景深特效了
这游戏在1080P下景深效果是正常的,但超过这分辨率后就会过度模糊

作者: q624852    时间: 2017-2-9 15:43
求楼主研究讨鬼传极自订分辨率办法,最高只能开1080P,满屏狗牙无法忍受啊

作者: freeabyss    时间: 2017-2-9 19:47

[attach]4089760[/attach]免安装版 点这个设置

作者: SPIKE_Jr    时间: 2017-2-9 20:51
q624852 发表于 2017-2-9 15:40
注册表device下面有一个dof
1是开启 0是关闭,关了就不会糊了 不过就没景深特效了
这游戏在1080P下景深效果 ...

多谢啦
只是我应该不会再玩了吧.纯粹试试看..

作者: SPIKE_Jr    时间: 2017-2-9 20:53
q624852 发表于 2017-2-9 15:43
求楼主研究讨鬼传极自订分辨率办法,最高只能开1080P,满屏狗牙无法忍受啊

可以试试用reshade消除狗牙,不过讨鬼锁了30帧.也许你可以等2代,貌似也会上pc

作者: 937282394    时间: 2017-2-10 00:19
楼主,隔壁的索菲工作室能不能设置分辨率啊,那锯齿看的浑身蓝瘦

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2