3DMGAME论坛

标题: 最期待的游戏之一,比什么3A大作好玩多了 [打印本页]

作者: baby88644    时间: 2017-2-11 01:58
标题: 最期待的游戏之一,比什么3A大作好玩多了
当年通关了女神篇,人设和战斗都是我喜欢的类型。比起什么看门狗2 ,原始杀戮,生化危机7好玩耐玩多了。什么3A大作,进玩一阵就提不起兴趣继续耍了。
作者: 浮出水面    时间: 2017-2-11 19:10
这话我爱听,点赞

欧洲的游戏越来越快餐化,除了画面还是画面,我们在玩游戏又不是看电影............
作者: 冲仔    时间: 2017-2-12 01:15
楼主的智商堪忧。。。喜欢日式RPG也不用诋毁欧美游戏。。。
作者: huirejr    时间: 2017-2-12 05:53
這款遊戲真的很值得期待
主要是賣人設
重點還是有中文就屌打一切
作者: cimmy210    时间: 2017-2-12 07:32
主机上最在意的几款, 基本都移植到 PC 上来了. 如果女神异闻录5、机战系列、闪之轨迹这些也能移植到 PC 就好了.
作者: newkyo    时间: 2017-2-12 10:16
既然是喜欢这种货的日呆,
作者: lchunghan    时间: 2017-2-12 22:45
这个剧情搞笑
作者: 弘扬人道    时间: 2017-2-13 09:52
这款游戏真的是非常好~
作者: 啊王    时间: 2017-2-13 16:06
这话说的,智商堪忧,游戏再好,瞎比什么啊
作者: kk860831    时间: 2017-2-13 19:10
你说的这些是3A大作?那诸如巫师3 辐射4 老滚5 此类可以算5A咯
作者: yi1888    时间: 2017-2-13 20:02
怎么感觉像是回合制的战斗?

作者: jy02132377    时间: 2017-2-13 20:45
这种JRPG。。战斗无趣的很,而且回合制打一下喊一句话。。挺多了觉得吵。。。纯看个人设和剧情而已。。直接做成没有战斗的GAL游戏不好么。。
作者: 黑色凡人    时间: 2017-2-13 21:23
感觉LZ是对这游戏有“性”趣
作者: baby88644    时间: 2017-2-13 23:26
jy02132377 发表于 2017-2-13 20:45
这种JRPG。。战斗无趣的很,而且回合制打一下喊一句话。。挺多了觉得吵。。。纯看个人设和剧情而已。。直接 ...

你不懂回合制游戏的乐趣啦,主要看人物,看剧情,操作也不复杂,这类游戏代表作有空之轨迹三部曲,口袋妖怪,机战全系列等等....可惜少有登陆PC.

作者: pi31416chan    时间: 2017-2-13 23:37

这游戏我个人是挺喜欢的,但是要说好玩不好玩那就很难说,之前玩原版时发现的缺点就是和海王星一个系统菜单村庄,不能自由移动的村庄感觉有一点闷,战斗上就是物理攻击打天下,关卡里地图也和海王星一样没有隐藏元素,就是进去关卡打怪捡东西发展故事的套路,剧情也就是日式RPG最喜欢的以光和暗为基础,也没有什么震叹性,这游戏说得上好的当然就是人设,和战斗时变身后超燃的BGM(游戏前半后半变身BGM都不同的),还有如果不怕千篇一律刷等级刷素材的话,额外地图的可玩性是很高的,希望这次邪神降临新增加的剧情会比之前的更好游玩时长更长吧
作者: jy02132377    时间: 2017-2-14 02:26
baby88644 发表于 2017-2-13 23:26
你不懂回合制游戏的乐趣啦,主要看人物,看剧情,操作也不复杂,这类游戏代表作有空之轨迹三部曲,口袋妖 ...

你说的空轨这几个 战斗系统做的非常好。。有很多可以深挖的地方  我都玩过 很喜欢 但。。
什么海王星啊 还有这个妖精剑士这种萌豚向回合游戏。。战斗就无趣的很了。。基本是比数值+无脑刷材料等级。。。不如去掉战斗让我们看剧情就好

作者: ごColdご    时间: 2017-2-14 09:42
我只是来看提亚拉的_(:3」∠)_
作者: Leon_Tsc1121    时间: 2017-2-14 10:22
请问下这游戏剧情如何

作者: 小林龙胆    时间: 2017-2-14 12:58
cimmy210 发表于 2017-2-12 07:32
主机上最在意的几款, 基本都移植到 PC 上来了. 如果女神异闻录5、机战系列、闪之轨迹这些也能移植到 PC 就 ...

你说这几个出PC的可能性都极低或者说几乎不可能 女神异闻录呵呵乖乖入个主机吧 闪轨法老控吓的PS4独占了还上PC你开玩笑 东京迷城上PC我到略感意外不过他出了个进化版独占也不奇怪了 机战V人家都出中文了还不赶快买买买PC你个头别白天做梦了
作者: baby88644    时间: 2017-2-14 19:34
jy02132377 发表于 2017-2-14 02:26
你说的空轨这几个 战斗系统做的非常好。。有很多可以深挖的地方  我都玩过 很喜欢 但。。
什么海王星啊 还 ...

海王星我也不喜欢太娘了,全是女性角色可玩性略低,但是妖精剑士不错,我个人比较喜欢这种能操作敌方帅气的BOSS成为队友的游戏。回合制才好玩,能操作的角色多,按几下就出华丽的招式。又不需要什么技巧,操作简单。多轻松写意。我反而不太喜欢单控一个角色 动作类游戏。

作者: mroctopus    时间: 2017-2-15 09:37
其實遊戲簡單如象棋,接龍也很好玩.
年紀大了,那些美式AAA開放世界的燒腦遊戲真心玩不下去.
作者: paulee888    时间: 2017-2-15 14:11
喜欢就老老实实玩,3A大作碍你事了?
作者: 阿酱喵    时间: 2017-2-15 17:21
这也有人咬  

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.blacksheepgame.com/) Powered by Discuz! X3.2